ID работы: 12188436

полуночные сюжеты

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

непроизнесенное признание (коко/инупи, pg-13)

Настройки текста
             Рано или поздно это должно было произойти. Сейшу должен был уйти.              Коко ничего ему дать не мог, кроме денег, что теперь уже бесполезными стали. Ведь он не мог даже вслух признание произнести. Но что если история повторится? Что если вселенная и его заберет сразу после…              Пусть лучше сам уйдет, так и не дождавшись заветных слов. Пусть лучше думает, что Коко до сих пор призрак его сестры любит. Пусть лучше другого целует. Зато живой. Зато улыбчивый, больше не отводит в нерешительности взгляд, не боится за руку на людях взять, за поцелуем потянуться.              А Коко не может перестать смотреть.              Так будет лучше, ведь так? Он же правильно поступил? Вселенная убивает всех, кого он любит — а Коко не может не любить его.              Потому он и молчит, когда самый любимый, единственный среди всех уходит от него.              Казалось, Сейшу до последнего ждал, что Хаджиме все же остановит его. Поймает за руку, притянет назад, обнимет крепко и наконец-то признание прошепчет, губами в шею вжимаясь.              Но он продолжал сидеть неподвижно, лишь взглядом — навсегда — провожая. Эта весна ожидаемо последней стала. Коконои давно уже ждал этого, но все равно неготовым был. Прокручивал мысленно перед сном сотни сюжетов, где остается один, но ни в одном не плакал, улыбаясь пустому бокалу.              Они, кроме вина, даже заказать ничего не успели. Инупи к своему бокалу даже не притронулся — сегодня снова за рулем. Сегодня впервые без Коко уехал, оставив его где-то позади. Еще бы так же просто было из сердца выбросить его. Или хотя бы их последний разговор не прокручивать мысленно.              — Может, ты что-то сказать мне хочешь? — последний шанс.              — Он хороший парень, — глоток вина.              — И все? — теперь точно последний.              — Я же твой лучший друг, — и режет без ножа, — я желаю тебе только лучшего.              — Это ты так отпускаешь меня? — просто он должен во всем убедиться.              — С наилучшими пожеланиями, — просто Коко должен закончить все это, пока слишком поздно не стало.              Только отчасти кажется, что никому от этого лучше не станет.              Когда он уходит, не оборачиваясь из последних сил, одинокие слезы стекают по их щекам и высыхают, не добежав до подбородка. Ради его жизни, Хаджиме своим счастьем пожертвовать готов. Лишь горький привкус на языке остается, что неправильно это все.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.