ID работы: 12188654

Сестрёнка Малфоя

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Будни и праздники среди аристократов

Настройки текста
Примечания:

***

Утро; 1 Августа В Малфой-Мэноре, как обычно, темно и тихо, но сквозь эту темноту пробивается маленький лучик света в комнату Пенни. Вчера её брату пришло письмо о поступлении в Хогвартс, поэтому сегодня вся семья Малфоев едет за покупками. Девочка была очень рада письму, ведь это означает, что в следующем году она тоже поедет в Хогвартс. Так вот, насчёт лучика света. Этот маленький луч словно знал, что Пенни пора вставать, но из-за того, что вчера Пенни была ооочень взволнована она не хотела вставать. Но всё же сделала это, поскольку в комнату пришёл Драко будить сестру.

***

Уже был полдень. Семья Малфоев выехала в город, чтобы купить Малфою-младшему метлу, палочку, мантию и, конечно же, животное. Но вот Пенни тоже хотелось животное, палочку и метлу, из-за её капризов ей всё же купили то, что она хотела. Драко купили евразийского филина, а Пенни - кошку породы турецкий ван. (ссылки внизу под частью). Модели мётел у них были одинаковые, но по цвету различались, у Драко чёрная, а у Пенни светло-красная. Палочка Драко была длиной в десять дюймов, наконечник был тёмно-коричневым, а основа была светло-коричневая. Тем временем палочка Пенни была розовая, девять с половиной дюймов. Сама палочка была фиолетового, но очень светлого и немного даже розовой, на конце палочки красовалась маленькая розочка. (Ссылки на палочки внизу)

***

30 Августа; Вечер Драко, Люциус и Нарцисса собирают вещи Драко в Хогвартс. Уже завтра он будет стоять на станции 9¾. Ведь ему нужно будет на Хогвартс-экспресс. Сейчас Пенни спит, её еле уложила Нарцисса: девочка не хотела отпускать своего брата туда. Но Драко сказал, что будет приезжать домой на каникулы. На следующий день в 13:07 они были на станции 9¾. Люциус и Нарцисса уже скучали по сыну, а Пенни - по брату. На прощание она ему сказала: — Пока, братик!

***

Предрождественские дни В Малфой-Мэноре сейчас суета: наступают зимние праздники, надо ставить ёлку, готовить торт и украшать дом. Сегодня к Пенни прилетел филин, он был от брата. Девочка от радости побежала к родителям и закричала: — Братик Драко прислал письмо! — Хорошо, — сказала Нарцисса, не скрывая радости от того, что её сын прислал Пенни за долгое время письмо, — Сейчас, идём, дорогая, — сказала она уже спокойным тоном. Когда Малфои сидели в гостиной, Пенни решила спросить или же попросить кое-что у отца. — Папа, можешь ли ты открыть письмо? –улыбаясь сказала Пенни. — Конечно, милая, — сказал отец. Открыв письмо, его глаза пробежались по нему. Там было написано: От Д. Л. М. Кому Л. М. Здравствуй, дорогие отец, мама и любимая сестра. Я решил, что приеду домой на Рождество и отмечу его вместе с родными. Завтра в 9:30 у меня поезд. Поэтому с нетерпением жду встречи с вами. Надеюсь, вы придёте меня встречать. Малфой отдал письмо своей прекрасной жене. — Пойдём или нет? — спросил Люциус серьёзным тоном у Нарциссы. — Конечно! Это ведь наш сынок. Мы обязаны встретить его. И пойти за подарками! — громко произнесла Нарцисса.

***

Драко уже приехал, и теперь он рассказывает сестре, как в Хогвартсе красиво и, конечно, про так называемого придурка Поттера (не в обиду, я не хотела писать это, но всё же решила написать (ཀ ʖ̯ ཀ)). Пенни не нравилось, что её брат плохо отзывается о Поттере, поэтому она дала ему смачный чапалах со скоростью света или же просто подзатыльник (͡° ͜ʖ ͡°). Драко хотел уже сказать «Агуаменти», но всё же сдержался.

***

Сегодня Рождество, и Пенни с Драко идут открывать подарки Драко подарили коробку яблок и набор для зельеварения (ссылка внизу). А Пенни подарили ожерелье с ракушкой и блокнот на обложке с цветами (ссылка тоже внизу). Они были очень рады своим подаркам. Драко очень любил есть яблоки и, конечно, зельеварение. А Пенелопа любила растения и летать на метле так же, как и её брат.

***

Уже закончился первый курс, и Драко едет домой, а Пенни с нетерпением ждёт письма в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.