ID работы: 12188654

Сестрёнка Малфоя

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождественская экстра

Настройки текста
Примечания:
Наша группа, которая отмечала Хэллоуин вместе, решила отметить и Рождество. На этот раз они позвали и Драко, ведь вновь отмечали у Пенелопы. Почему вновь у Пенелопы? Просто родители остальных друзей поехали загород, оставив свои дома и квартиры запертыми. На это Рождество все были одеты нарядно и по-рождественски. Пенни одела красно-зелёное платье и сверху был колпак. Как бы это не было унизительно, но Драко был Сантой, а остальные мальчики гномами. И четыре другие девочки надели зелёные кофты и красные штаны, а их головными уборами стали тёплые наушники с Сантой и новогодние колпаки. Когда все уже пришли к подруге, они стали накрывать себе стол. Каждый купил какие-то сладкие продукты: такие как газировка, батончики, мармелад разных видов и форм, 3 пиццы, печенье и многое другое. Уже в 9 часов вечера они смотрели Гринча и рассказывали немного страшных историй с ним. Ну а как же без этого. Гринч реально всем понравился, он показался им незабываемо храбрым и умным. Ну, в принципе он такой и есть. Но не о том. Уже примерно к 23:30 они сидели за столом, ведь им всё же надо послушать поздравление Елизаветы ||. Не так ли? Эти полчаса они могли провести, скучно поедая батончики и запивая их напитком. Если бы, конечно, они не начали играть в правду или действие. Уже в 23:50 Драко включает телевизор, чтобы посмотреть поздравление королевы. В конце прозвучало «Happy Christmas». Вот Рождество наступило. Все радовались и кушали много сладкого. В принципе это Рождество могло быть обычным, если бы только не одно. Когда компания вышла на улицу посмотреть салют, то мальчики споткнулись и упали лицом в грязь. Хотя по сути в этом нет ничего не обычного. Ах да, сразу после слов королевы друзья побежали открывать подарки. Просто родители всей компании передали по подарку для своего дитя родителям Пенелопы. Каждому подарили то, что он и хотел. Все остались рады и довольны Рождеством! — Ага рады и довольны. Это было моё самое скучное и худшее Рождество! — сказала Пенни после моего рассказа С Рождеством! С прошедшим Новым годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.