ID работы: 12188654

Сестрёнка Малфоя

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грустные новости

Настройки текста
Кхем.... Кхем... Кхем... Как вы видите главы выходят редко. Да... Да... У нас сейчас очень сильная нагрузка из-за учёбы. Поэтому мы с автором решили что заморозим этот фанфик до лучших времён и может когда нибудь перепишем по новой. На самом деле когда мы его начали. А именно просто из-за прогулки мы не хотели делать что-то большое, да и навыков у нас... Мало было. И этот фанфик останется одним чистым и интересным листом в нашей жизни с автором. Уверена, когда мы будем в более осознанном возрасте, то перепишем всё с чистого листа и обязательно сообщим вам. Мы вообще не думали что будем писать что-то не по приколу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить бете. Большое ей спасибо что она согласилась работать с нами 💐 Большое спасибо читателям что были с нами на протяжении довольно долгого срока 🌹 Ну а на этой ноте я с вами прощаюсь... ❤ От Автора Да, пожалуй эту новость нужно было написать чуть пораньше. Но так уж вышло что из-за учёбы не выходило сделать даже это. Мне действительно грустно, что приходится оставить этот фанфик, но мы с соавтором решили что нужно двигаться дальше. Печально, что и с только пришедшей бетой много поработать не удалось, и то что не удалось завершить работу до конца.... Я действительно очень благодарна всем тем солнышка, что читали наше творение. Спасибо, вам, всем! Как только мы начнём выкладывать заново осмысленную и отредактированную "Сестрёнку Малфоя" я напишу об этом. Ещё раз спасибо всем, кто был с нами на протяжении всего времени, прекрасной бете, тоже отдельная благодарность. Надеюсь мы с вами ещё встретимся.... Поэтому до встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.