ID работы: 12188703

Франция. Время искусства и любви.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
224 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Париж. Город любви. Так считают многие люди, а именно туристы. Париж и в самом деле прекрасный город, особенно в летнее время года. Но для Мин Юнги это город невозможности. Омега живёт в пригороде Парижа , а точнее Монруж. Маленький городок под Парижем. Юнги живёт один в доме своих родителей, которые пропали около 5 лет назад , парню тогда было всего 19 лет. Если бы не его лучший друг Пак Чимин, с которым они дружат около 8 лет, если бы не он , то Юнги покончил с собой. Чимин тоже омега, они очень много времени проводили тогда ,а сейчас живут вместе в доме Юнги. Мин работает в кофейне через два дома от своего. Хозяйка была очень добра к омеге, когда узнала его ситуацию. По сей день она восхищается Юнги, тот довольно перспективный человек. Когда ему что-то нужно он может сделать все что угодно , но добьётся своего. Так же Юнги художник, правда он рисует для себя. Он закончил лишь школу , а после хотел поступить в академию художеств , но после пропажи родителей стал работь без продыха , что бы оплатить коммунальные услуги дома. Когда стал жить с Чимином , это облегчило ему жизнь , коммуналку они платят по полам. Продукты и все остальное по дому они делают тоже по полам. В доме всего три комнаты, одна Юнги , другая Чимина, а последняя - мини мастерская Юнги. Там стоят молберты, холсты, огромный шкаф с красками и кистями. В свободное время Омега рисует, а когда денег не хватает - он продаёт эти картины. При этом получая довольно приличные суммы. На заказ Мин не рисует , только продаёт те , которые уже готовы и стоят в его мастерской. На идею рисовать спустя долгое время его подтолкнул Чимин, когда нашёл старые работы Юнги. Последний сначала отнекивался , но потом все таки согласился. Руки соскучились по кистям , а пыльные холсты по ярким краскам. Чимин был в восторге от работ своего друга, тот лишь говорил,что ничего необычного и это просто рисунки. Один из первых был пейзаж города. Дальше последовали какие-то линии, полосы , и всякая абстракция. - Юнгиии- Чимин залетел в кофейню , где работал парень. - чего тебе?- явно не в духе. - поехали сегодня в Париж , погуляем. Погодка на улице отпад. - у его друга всегда было полно энергии, а вот с Мином наоборот, он больше любил посидеть дома. - Чим, мне лень.- он протянул покупателю пакет с выпечкой.- приятного аппетита, заходите ещё. - омега улыбнулся , а после перевёл взгляд на друга. - ну пожалуйста. Я тебе новые краски куплю, ну или ещё холсты. Пожалуйста. - тебе стипендия пришла что ли? Пак кивнул, а Юнги рассмеялся. - ладно , тут подойдёшь или домой поедешь ? - домой поеду. Переоденусь. Тебе тоже не плохо было бы переодеться. - спасибо , мне и в этом нормально. - Юнги отвернулся и налил себе кофе. - кофе будешь? - латте.- омега улыбнулся ,хлопая красивыми глазками. Мин посмеялся и сделал другу кофе , тот расплатился и кинув омеге воздушный поцелуй, вышел из кофейни. После чего Юнги продолжил обслуживать своих постоянных клиентов которые строят омеге глазки. Тот терпеть их не может.

***

Смена Юнги закончилась спустя два часа после прихода Друга. Чимин приехал за 10 мину до конца смены. После чего Юнги сдал смену и они пошли в сторону остановки. На автобусе из Монруж до Парижа ехать около часа, это самый бюджетный вариант. Для такси у них не так много денег , по этому автобус лучший для них вариант. На улице довольно жарко +24, солнце печёт как в аду. А на Юнги сегодня чёрная одежда. А именно чёрные скини, укороченная футболка, которую на его натянул Чимин, со словами " Ну ты же омега, веди себя подобающе." А после чего вздернул носиком и обиженно отвернулся, просидел так пока Юнги не надел эту гребаную футболку. Чёрная кепка и кроссовки серого цвета, почему серого? Потому что чёрные в стирке. Автобус приехал спустя 10 минут , омеги зашли в него и заняли места в самом конце. Солнце продолжало жарить Юнги на протяжении всей поездки. Омега сидел у окна и хотел поменяться с Чимином , но тот не захотел и кинул этому тупую отмазку. Через час они были в пункте назначения. Людей было очень много. Все слонялись из стороны в сторону , бегали из одного бутика в другой. Люди с огромными пакетами носились по главной площади. Юнги не понимал , зачем тратить деньги просто так и покупать ненужные вещи. Пока есть в чем ходить этого и достаточно, в чем смысл забивать шкаф одеждой до треска. Несколько вещей на смену тем т прекрасно. Он никогда не поймёт омег с богатыми родителями , которые тратят в день огромную сумму денег. - Юнги~я, пошли туда зайдём.- Чимин указал пальчиком на какой-то магазин со шмотками. - пойдём. Омега запищал и потащил друга к магазин. Чимин тот человек , который любит одежду и стиль. Он тот самая омега , которая забивает шкаф шмотками до отвала. Зайдя в магазин они сразу же пошли в отдел каких-то кофточек. Чимин думал , какую же ему выбрать кофточку: розовую или салатовую. Дальше отдел с брюками. - Юнги, давай тебе тоже что-то купим. За мой счёт . - нет, не надо у меня все есть. - а я куплю. Синий тебе не идёт.- он по очереди прикладывал к телу друга топы. - фиолетовый. Точно! Тем более фиолетовый очень сочетается с чёрным. Чимин бросил в корзину фиолетовый топ, дальше последовала красная кофта и чёрные джинсы. Юнги настоял на этом. Либо так , либо Чимин ничего не покупает, тот согласился. Они ещё минут 20 походили по этому магазину, после Чимин оплатил покупку и они вышли. Дальше они направились в какую-то кафешку. Омеги заняли столик возле окна, их столик освещало яркое солнце. Оно уже не так жарило и это очень радовало обоих. Чимин заказал себе небольшое пирожное и американо, Юнги же взял себе медовую булочку и латте. Кафе все больше и больше наполнялись людьми , вскоре место совсем не осталось ,многие ждали свой заказ на улице , потому что людей было ну очень много. - Юнги~я, я завтра пойду на свидание. - по-этому ты потащил меня сегодня по магазинам? - так точно. - омега широко улыбнулся. - ну и кто он? - ну вроде бы хороший человек, учиться в университете. Художник. Вот. Надо вас познакомить, как-нибудь. - ты прям сияешь. - Юнги улыбнулся.- надеюсь у вас все сложиться. - я тоже. Ещё около часа омеги посидели к кафе , а после медленным шагом направились в сторону остановки. Все это время Пак не переставал болтать о своём парне. Юнги был рад, что его друг нашёл такого человека , рассказывая о котором он весь сияет , словно солнышко. А вот Мину не везёт на парней. Омега сам и не хочет. Вернее он находиться в подвешенном состоянии, он вроде бы хочет отношения , что бы о нем заботились , любили его , а одновременно ему это не нужно.

***

Парни вышли из автобуса и направились в сторону своего дома. - Фиалочка!- послышался крик за спиной омег. А после рука легла на плечо Юнги. - Джин-хён, что бы тебя. Зачем так пугать.- Мин посмеялся. Ким Сокджин- лучший друг обоих омег , который таким же и является. Однажды этот бойкий мужчина спас Юнги и Чимина от толпы каких-то альф. Ким пьёт блокаторы и по нему не скажешь, что он омега. Больше смахивает на альфу, большинство на его работе так и считают. - как у вас дела? - все хорошо. По магазинам ходили. Я прикупил немного вещичек нашему мистер-фиалке. - Чим посмеялся. - не надо меня так называть.- омега в шутку надул губы и отвернулся, а после чего начал ржать. - не получается у тебя обижаться. Учись у Чимчима, он мастер в этом деле.- Ким ущипнул Пака за пухлую щечку. Они посмеялись и направились в сторону дома омег. Те пропустили Джина вперёд, а после сами зашли по очереди. Ким разместился на стуле в маленькой кухоньке. Хоть она и была маленькая, но довольно уютная , весь дом был старым и потрепанным , но очень уютным. Для Юнги этот маленький домик с пошарпанными стенами стоил больше, чем самый дорогой бриллиант на свете. Эти тонкие стены, жёлтые потолки , которые были белыми , были пропитаны счастливыми моментами из детства омеги. Тогда у него было все хорошо, он не переживал , где же ему взять деньги , что бы оплатить коммуналку или же где взять деньги , что бы купить еды. Юнги очень любил этот дом, ни за какую сумму в жизни он бы не продал этот дом, как бы сильно ему не нужны были деньги,он лучше продаст свои вещи , но не дом . - что у нас есть покушать?- Чим открыл холодильник и достал оттуда хлеб и колбасу. - Фиалочка, бутер будешь? - буду. Чимин принялся нарезать хлеб и колбасу, после чего добавил ещё сыр и огурцы. Прекрасный перекус. Обычно они так и питаються. Готовить некогда ,т.к они целый день на работе, а в выходные именно такая еда и преследует их. - держи.- омега протянул Юнги бутерброд , откусывая свой.- сделай чай, мне и хёну.- он ушёл в свою комнату. - нормально так.- возмущенный Юнги встал со стула и подошёл к чайнику. Когда чайник вскипел Мин разлил кипяток по кружкам и заварив чай, он отправился в комнату Чимина. Джин и Чимин сидели на кровати, последний вновь болтал о своём парнем. Он рассказал рассказал нем кучу фактов , но так и не назвал его имя. Юнги приземлился рядом с Джином на кровати и протянул друзьям кружки с чаем. Те поблагодарили парня и Чимин продолжил свой рассказ. - Чим~и, а как зовут то твоего парня.- Юнги перевернулся на живот. - а то ты все болтаешь о нем , а имени его мы так и не узнали. - это пока секрет. Вот схожу с ним на свидание. Если все пройдет хорошо - сразу же скажу.- он улыбнулся и отпил горячий чай из кружки. -он какой-то бандит? -Хён! Нет ! Просто если что-то пойдёт не так , вы сразу же начнете его обсирать. А мне жаль его будет. - Чимин посмеялся. - ну что правда , то правда. - Мин подхватил его смех. - ладно , дети мои. Я пойду, завтра на работу рано. Дверь сам закрою. -покаа.- Чимин помахал хёну своей маленькой ладошкой. Джин потрепал омег по голове и вышел сначала из комнаты , а потом уже и из домика. Чимин и Юнги и вправду были для него словно дети, он иногда мог побаловать ,купив чем-то вкусненькое , подарит довольно дорогой подарок просто так. После ухода Джина , Чимин пошёл готовить ужин ,у него появилось резкое желание поесть чего-нибудь собственного приготовления. А вот Юнги отправился в свою мастерскую. Завязав свой синий фартук , Омега сел на табуретку напротив холста. В одной руке была широкая кисть , а в другой досочка- палитра. Розовый цвет распространился по холсту , заполнив его весь. Дальше пошли цветные круги , полосы. Когда Мин рисует он просто забывает обо всем на свете, парень сосредоточен только на линиях, цвете. Закончив с фоном картины , Юнги отставил холст в сторону и снял фартук. Теперь нужно подождать пока краска застынет и можно рисовать портрет. Омега вышел из комнаты и направился на кухню. Откуда шёл прекрасный запах жареного картофеля. Чимин к тому времени уже сидел за столом и уплетал ужин. - будешь?- спросил Пак , поднимая вилку с картошкой вверх. - буду. - так накладывай себе сам.- Чим улыбнулся и продолжил уплетать ужин. Юнги ухмыльнулся и подошёл к сковороде , положив себе немного картофеля и сел напротив Чимина.

***

Утром на телефон Юнги стали поступать звонки с неизвестного номера. Омега пару раз скинул звонок , но потом взбесившись ответил. - да? - доброе утро. Простите я вас разбудил ?- раздался приятный мужской голос на той стороне провода. - да, кто звонит в такое время?- Мин сел на кровати.- вы что-то хотели? - извините. Я бы хотел приобрести одну из ваших картин. Мне очень понравилась техника выполнения. А так же я бы хотел , что бы вы написали мой портрет, я заплачу не маленькую сумму. - простите, я не пишу портреты на заказ. - я же говорю , я заплачу не маленькую сумму.- мужчина повторил свои слова. - или вы сомневаетесь в своих способностях.- послышался смех. - я на все сто уверен в своих способностях. Но я повторю ещё раз , я не пишу портреты на заказ.- он настаивал на своём. - хорошо. - вновь смех. - тогда я хотел бы приобрести вашу картину. - хорошо, можете подъехать сегодня к 17:00, запишите адрес. Юнги продиктовал адрес а после пожелал хорошего дня. Мужчина положил трубку, а Омега завалился на кровать в попытках вновь уснуть, но у него ничего не вышло. На работу ему к 10, а сейчас только 8. Он всеми словами проклинал того мужчину. Спустя минут 20 омега встал с кровати и направился в душ. После душа , Мин упаковал картину в крафт бумагу с портретом девушки из своей головы , после перевязал её фиолетовой лентой и поставил около входа в мастерскую. После чего отправился на кухню , где сделал себе чай и к тому моменту из комнаты выполз Чимин , а за ним шлейфом пронёсся отчетливый запах бисквита. - Чим~и, у тебя течка началась?- Юнги поставил кружку на стол. - ага, отменяется свидание.- после этого юношу согнуло пополам от резкой боли. - и работа тоже.- парень взял имбирное печенье и направился обратно в комнату. Юнги пожал плечами и взглянул на свой календарь течек, та должна начаться через неделю. Время ещё есть. Омега поставил кружку на стол и взяв сумку направился в сторону выхода из дома. - ЧимЧим, я ушёл. Из комнаты послышалось тихое : "ага", а после тихий стон. Юнги вышел из дома и направился в сторону кофейни. На улице было прекрасная погода. Омега размышлял над предложением того мужчины , может быть все таки стоило принять его предложение. Заработал бы большую сумму денег , а вдруг это обман. Над своими размышлениями он не заметил как дошёл до места работы. Хозяйка встретила юношу и крепко обняла. Омега переоделся в униформу и встал за прилавок.

***

День прошёл на ура, Юнги возвращался домой в прекрасном настроении. Подходя к дому он заметил какого-то мужчину , тот сидел на лавочке под окном и сжимал в руках свои колени. "Может покупатель , но почему так рано ? Время только пол четвёртого." - Подумал омега и подошёл ближе к дому. - извините.- раздался голос альфы.- вы тут живёте?- он с такой надеждой смотрел смотрел Юнги. - да, а вы за картиной ? - нет, нет. Я парень Чимина.- он встал с лавочки.- мы должны были идти сегодня на свидание, а он написал, что не сможет прийти. Вы не знаете, что случилось? - ах, так вот в чем дело.- он улыбнулся.- он себя плохо чувствует. Вы же знаете, как устроен организм омег?- альфа кивнул.- так вот у него сейчас именно такие проблемы. Разве вы не чувствуете густой запах бисквита. - так вот в чем дело. У меня просто проблемы с обонянием ,побочка после длительного приёма блокаторов ,и для меня это чувствуется как обычный его запах.- альфа усмехнулся.- простите. Я кстати не представился , меня зовут Чон Чонгук. - Мин Юнги.- омега пожал руку Чонгуку. - я передам ,что вы заходили. - хорошо , спасибо.- альфа в вздохнул и пошёл в сторону машины , которая была припаркованна возле дома. Юнги улыбнулся и зашёл в дом. Запах Чимина распространился по всей площади дома. Мин закрыл нос и пошёл в сторону комнаты Чимина. Открыв дверь он увидел парня, тот скрутился в калачик по середине своей кровати. По его лицу скатывались огромные капли пота, футболка была мокрой насквозь, как и пижамные штаны. -Чим~и, там Чонгук приходил. - где?- Пак подорвался с кровати и осмотрел свою комнату , после чего сфокусировал свой взгляд друге. - он ушёл, напиши ему. Он таким взволнованным выглядел. - хорошо, принеси пожалуйста блокаторы. Я больше так не могу.- парень начал плакать, прижимая руки к животу. - секунду. Юнги быстро сходил за баночкой таблеток и стаканом воды. После чего сел рядом с Паком , тот принял таблетки. Парень продолжал плакать от боли , принимаясь к другу. Тот распустил руки в мокрые волосы друга, массируя кожу головы. - он хороший. Чонгук твой. Так переживал.- Юнги провел рукой по мокрой лицу друга. - да, очень хороший. Я так обломал его. -он все понял. Не переживай. Щас покупатель приедет через 10 минут , я вынесу ему картину и вернусь хорошо?- друг кивнул.- а потом тебе нужно будет покушать. - хорошо , спасибо тебе. Омега улыбнулся, а после направился в свою мастерскую. Запах Пака почти выветрился , т.к Юнги открыл окна перед тем как идти к другу. Взяв в руки холст парень направился в сторону входной двери. Как только он сел на стул в прихожей, раздался стук в дверь. Юнги поднялся со стула и открыл дверь. В нос сразу же ударил запах мёда. Подняв глаза на мужчину он увидел широкую улыбку и глаза , которые очень тщательно изучали омегу. - здравствуйте.- проговорил альфа. - добрый вечер. Вот картина. - Мин протянул ему холст. - спасибо, вы очень талантлив.- мужчина замолчал.- может быть все таки передумаете по поводу моего предложения?- он прищурился, а после протянул омеге деньги за картину. - хорошо. Позвоните завтра на мой номер я сообщу время и место, где встретимся. - он улыбнулся. - спасибо , что сделали мне исключение. Вы учитесь где-то ? - нет я любитель , рисую для себя, а некоторые продаю. - ну, для любителя это прекрасные работы . Не все профессионалы смогу написать так. Поверьте мне я знаю. - альфа улыбнулся.- я кстати Чон Хосок. - Мин Юнги. Приятно познакомиться. Извините , мне пора. Хорошего вам вечера. -взаимно. Буду ждать вашего сообщения. Юнги закрыл дверь, а после проследил за альфой. Тот сел в такую же машину, что и Чонгук сегодня днем. Ну ладно , машины бывают одинаковые , но у неё был такой же помятый бок как и у той. Мин не стал углубляться в это. Взяв в руки тарелку с теплым рисом и мясом и направился в сторону комнаты Чимина. Когда Юнги зашел в комнату, Чим сидел на кровати и улыбался. Боль немного отпустила , но не до конца. Вспышки боли иногда возникали от чего Пака вновь скручивало. - я тебе рис принёс.- Юнги улыбнулся и протянул другу тарелку с едой. - спасибо.- он взял тарелку и стал уплетать рис за обе щеки . Омега не ел с самого утра, все это время он провалялся на кровати весь в поту.- что бы я без тебя делал ? - умер бы с голоду. - Мин усмехнулся. - кушай. - что там за клиент? - купил мою недавнюю картину и предложил написать его портрет за не маленькую сумму денег. Я сначала отказал , но потом.-он замялся.- потом согласился. - он хоть красивый ? Чем пахнет? Как зовут?- просыпался ряд вопросов. - Чим~и, что за допрос. - давай , говори. Я хочу узнать.- он улыбнулся. - ну симпатичный. Запах мёда, да и ещё такой резкий. Зовут его Хосок. - понятно. Чимин был удовлетворён ответами и продолжил есть рис. А Юнги потрепал друга по голове , а потом вышел из комнаты друга, оставляя его одного. Омеги договорились , что когда Чимин поедет на свое свидание, Юнги пригласит Хосока в свою мастерскую и напишет его портрет. Внешность альфы довольно необычная, вытянутое лицо , широкая улыбка , которая заставляет собеседника улыбнуться в ответ. Он обязательно должен написать его портрет. Юнги: добрый вечер , это Мин Юнги, какой ваш любимый цвет?

Хосок:

Добрый , а к чему такой вопрос?

Юнги: фон сделать. Могу и на свой вкус выбрать.)

Хосок:

Я люблю сочетание розового и чёрного.

Юнги: Хорошо , спасибо за ответ

Хосок:

Обращайтесь)

Юнги отложил телефон и преступил к заливке фона. Сначала розовый и в некоторых местах он стал добавлять чёрный. Закончив с фоном , омега поставил холст в угол , что бы краска просохла. Взяв вчерашний холст он поставил его на мольберт и приступил к написанию человека из своей головы. Это была кудрявая девушка ,с большими глазами , детским личиком , с пухлыми щеками. На холсте девушка девушка вышла лучше чем в голове Юнги. Закончив с картиной он отложил кисть и краски , после снял фартук и вышел из комнаты. Рисовал он довольно долго, за окном уже успело потемнело и Чимин уже спал. А Юнги приспичило пойти перекусить. Он нарезал себе салатик и заправил его маслом , а после включил себе какой-то фильм и принялся есть. Есть в компании фильма всегда была плохой идеей. Омега слишком увлекся просмотром фильма, что забыл про еду и та успела сто раз остыть. Когда он опомнился еда была уже холодной, пришлось ещё раз её разогревать. После ужина Юнги вернулся к картине с девушкой. Предстояло ещё добавить некоторые элементы для фона и покрыть лаком. Спать Юнги лёг около четырёх часов утра. Омега все никак не смог уснуть, очень долго крутился, а после просто уставился в открытое окно , наблюдая за облаками , которые медленно тянулись по голубом небу , солнце почти встало, птички чирикали , быстро пролетая мимо окна Юнги. Уснуть у него все таки не получилось, около 6 утра Юнги пошёл в своб мастерскую, вновь принялся рисовать. Хаотичные линии , брызги появились на белоснежном холсте. Парень просидел за работой до того , как ему пришлось собираться на работу. Из комнаты уже выполз сонный Чимин, тот мило беседовал с кем-то по телефону, скорее всего с Чонгуком. Пак смеялся и улыбался , разговаривая с собеседником. Заметив Юнги он улыбнулся и направился в ванную, а Мин начал готовить завтрак. Хоть он и не спал всю ночь, никакой усталости не было, наоборот , он чувствовал себя очень энергичным, словно спал всю ночь , как младенец. Закончив с завтраком , Омега переоделся и попрощавшись с Чимином пошёл на работу. На улице было очень тепло , даже жарко , а Юнги опять в чёрном. Пока Омега дошёл до работы с него сошло сто потов. - Юнги, милый , здравствуй.- проговорила хозяйка, как только он зашёл в кофейню. - здравствуйте, как ваше настроение?- на лице парня появилась улыбка и он приобрёл хозяйку, которая сразу же бросилась на омегу. - все хорошо. У тебя как ? - отлично. - это хорошо. Давай за работу.- она похлопала юношу по плечу и тот пошёл переодеваться. Работа шла хорошо. Усталость и сонливость появилась , когда время стукнуло 12 дня. Омега был готов уснуть прям за прилавком, но работать надо. Юнги обслуживал клиентов одного за другим , при этом мило улыбаясь, не выдавая свою бессонную ночь. Когда поток клиентов прекратился и никого не было парень позволил себе не на долго задремать за прилавком. Но разбудил его резкий запах мёда, который слишком резко ударил в нос омеги. А после чья-то теплая рука прошлась по волосам Юнги. Тот сразу же поднял голову , проморгавшись от сна, он посмотрел на посетителя. Напротив стоял Хосок и с улыбкой смотрел на омегу. -простите.- Юнги протёр глаза. - что будете заказывать? - пирожное с малиной и кофе на ваш вкус, а ещё куплю вам кофе за свой счёт. Вы слишком хотите спать.- мужчина улыбнулся. - спасибо большое. - омега улыбнулся и принялся выполнять заказ. Юнги протянул альфе кофе и пирожное, Хосок расплатился и вышел из кофейни, а омега принялся пить кофе , которое Чон купил ему. Омега расплылся в улыбке, а после чего отогнал от себя всякие мысли и продолжил пить кофе. В кофейню зашла хозяйка, та отходила ненадолго по делам. - Юнги, как ты тут ?- она поставила пакеты на прилавок. - отлично. Людей было очень много, но потом все словно пропали. - он улыбнулся, глотнув кофе. - а ещё один хороший человек купил мне кофе , потому что я немного задремал. - и в правду хороший человек.- женщина достала из пакеты какие-то конфетки.- угощайся.- он протянула парню упаковку. - спасибо большое. Дальше смена прошла довольно хорошо , они попили кофе с хозяйкой, побеседовали, запивая кофем шоколадные конфеты. После чего Юнги направился домой , сегодня его отпустили пораньше , т.к клиентов не было , зайдя в квартиру он услышал звонкие стоны друга. Омега улыбнулся и пройдя мимо комнаты друга постучал туда. Стоны сразу же прекратились и послышалось копошение. Минут через десять из комнаты вышел Чимин, на голове было гнездо , а щеки красные ,словно помидор. - ты чего так рано?- он зачесал волосы назад. - пораньше отпустили, предупреждать надо , я бы прогулялся.- он улыбнулся и ткнул друга в грудь. Тот покраснел ещё сильнее. - прости. Надо было к Гуку ехать.- он надул губки. - надо было. - Юнги вновь посмеялся.- ладно , я в комнате посплю немного. Могу наушники надеть.- он подмигнул. - иди ты. - в омегу полетела салфетка. Мин зашёл в комнату и рухнул на кровать. Он все так надел наушники и включил музыку ,поставил себе будильник , что бы тот прозвенел часа через 3 , он уснул сладким сном. Проснулся , когда за окном было уже темно, будильник звонил два раза , но омега его отключал. После пробуждения на его голове было гнездо , а лицо было немного опухшим. Живот сразу же начал урчать и ему пришлочь подняться с кровати. Зайдя на кухню , Юнги увидел Чонгука, который сидел на стуле , держа в руках кружку. - привет.- проговорил Юнги и подошёл к холодильнику. - привет. Прости за неудобства.- альфа сразу же покраснел и опустил взгляд в кружку. - все нормально. - Омега посмеялся и поставил на стол сендвичи , которые скорее всего приготовил Чимин. - будешь ? - нет, спасибо. Я уже наелся, больше не влезет.- посмеялся. - а где ЧимЧим кстати ? - в магазин отошел, мороженное захотелось. - понятненько.- Юнги стал разогревать сендвичи на сковороде. В дом зашёл Чимин ,шурша пакетами. Поставиви их в прихожей , омега снял обувь , а после взял пакеты и зашёл зашёл кухню. К тому моменту Юнги и Чонгук, что-то обсуждали, заметив Чимина, альфа сразу же подошёл к парню и забрал пакеты из его рук. Поставив их на стол , Чимин начал разбирать пакеты. - за мороженным сходил.- Юнги поднял взгляд на друга. - я и купил мороженое, а ещё сыр , колбасу, хлеб. Немного булочек взял, твоих любимых , с мёдом. И тебе мороженное взял, ещё купил сок , молоко, оно кстати кончилось, дальше взял кофе , немного фруктов.- он замолчал. - и вот.- омега поставил на стол коробочку с клубникой.- последнюю нормальную забрал. - ладно , ладно. Молчу. - омега посмеялся. - за булочки спасибо.- улыбка расцвела на лице Мина. - вот и все. Купил все нужное, а он ещё и гонит тут на меня. Кошмар. Нет ну ты видел.- обратился он к Чонгуку , который сидел и смеялся. - да вообще, ужас. Как ему не стыдно. Когда Чимин закончил с разборкой пакетов, стал раскладывать все по местам. Юнги и Чонгук стащили со стола мороженное и сидели довольные , поедая пломбир. Чимин возмутился , а после присоединился к ним. Чуть позже Чонгук уехал к себе , перед этим они очень долго прощались с Чимином , целуясь на пороге, но в этот раз они вышли за дверь на улицу, что бы не смущать Юнги и самим не смущаться. Чимин зашёл в дом с красными и опухшими губами , но до жути счастливый и весь пропитанный концентрированным запахом имбиря, что аж дышать невозможно было. Юнги сморщился и убежал в свою комнату. Сегодня он решил отдохнуть от картин и посмотреть какой-нибудь фильм в компании друга, но тот отмахнулся и сказал , что он ложиться спать , т.к завтра завал в университете и ему нужно готовиться. Юнги понимающе кивнул и вышел из комнаты. Выбор пал на какую-то американскую комедию. Омега удобно устроился на кровати, положив возле ног , он закинул ногу на неё. Комедия была не очень, поэтому Юнги провалился в сон .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.