ID работы: 12188703

Франция. Время искусства и любви.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
224 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он от звонка будильника , который раздражал слух омеги. Вставать так не хотелось. Слабость в теле была сильной , но встать с мягкой постели ему вме же пришлось. После приёма душа , Мин направился в сторону кухню , сделав себе чай он отправился обратно в свою комнату. Сегодняшняя одежда была не свойственна для Юнги. Тот самый фиолетовый топ и чёрные велосипедки, чуть выше колена. На улице было до жути жарко , даже открытая одежда не освежала, а чёрные велосипедки наоборот притягивали солнце ещё ближе. Мин дошёл до работы , под дверью стоял Хосок ,чего он в такую рань пришёл, кофейня открывается только в 10, а на часах 9:30. Подойдя ближе , он заметил , как на лице Чона появилась широкая улыбка. - здравствуйте.- проговорил Юнги , подойдя ближе. - доброе утро. Я наверное рано.- альфа почесал затылок. -да, на пол часа раньше приехали.- Он стал открывать дверь кофейни. Сегодня хозяйки не будет , какие-то дела. - вы не могли бы уделить мне немного времени? - да, конечно. Проходите. Я сейчас подойду. Юнги пропустил альфу в кофейню , тот сел за столик , а омега пошёл переодеваться в униформу. Вернувшись в зал , он заварил чай и поставил кружки на стол , садясь напротив альфы. - что вы хотели обсудить? - омега сжал в руках кружку чая. - по поводу места написания портрета. - Юнги кивнул.- я директор одной из художественных академий в Париже , и вы могли бы там написать портрет. Если конечно не против. - ого.- он ухмыльнулся.- я конечно не против. - отлично. Я тогда допью чай и побегу в академию. - хорошо. Юнги пошёл за прилавок и сел за стул ожидая клиентов, до открытия ещё минут 15. Альфа все ещё сидел за столиком и агрессивно что-то печатал. Минут через пять Хосок подошёл к прилавку и поставил чашку на поверхность стола. А после попрощался с Юнги и вышел из кофейни. Кофейня открылась. Поток клиентов начался. Юнги иногда не успевал обслуживать и кто-то начинал возмущаться. Омега носился по кофейне словно заведенный, обслуживая сразу двоих клиентов. Поток прекратился ближе к обеду, людей было достаточно , но не так как с утра. Юнги даже удалось передохнуть , когда поток клиентов перестал литься ближе к вечеру. Омега вновь прилёг на стол прилавка , но спать он не собирался, просто прикрыл глаза и погрузился в свои мысли. Из мыслей его выбил звонок уведомления.

Хосок:

*адрес*

Хосок:

Это адрес моей академии , буду ждать тебя в субботу в 18:40. Надеюсь не поздно.

Юнги: Хорошо , я буду.

Хосок:

Отлично. Буду ждать.

Юнги отложил телефон и поднял взгляд на двери, где стоял Чимин в обнимку с Чонгуком. "Чего это они сюда приехали?"- подумал Юнги и взглянул на пару , которые зашли в кофейню. - Юнги~я, приветик. Не почешь после работы погулять ?- Чим оперся на прилавок. - не знаю, мне так лень. - ну Юнгиии.- омега стал хлопать ладошками по прилавку.- ты сегодня так красиво оделся. Там будет брат Гука и ему будет не уютно одному с нами, поболтаешь с ним.- он стал стоить глазки другу. - Чим, я не хочу. - пожалуйста, я тебе новые краски куплю, ты говорил у тебя какие-то закончились. Пошли , умоляю. - он сложил руки в умоляющем жесте, наклонив голову. - ладно , шантажист хренов.- Юнги улыбнулся. - ты рисуешь ?- неожиданно спросил Чонгук. - да, он художник, у него такие картины восхитительные.- Чимин стал хвалить друга. - должен их увидеть. Я учусь в художке. Хах. - ого, классно.- омега был явно удивлён. После чего они ещё немного побеседовали , а после пара сели за крайний столик и стали ждать ,когда у Юнги кончится смена. Смена закончилась буквально через несколько часов. И закрыв кофейню , они направились к машине Чонгука. Сегодня они посетят Базилика Сакре-Кер, никто корме Чонгука не знали куда они поедут. Сначала они заберут брата Гука, а после поедут в пункт назначения. Дорога до дома Чонгука , где они живёт с братом , заняла около полтора часа , они подъехали к высокому дому. "Тут квартиры стоят наверное раза в четыре больше , чем мой дом"- подумал Юнги года Чон припарковал машину рядом с высоткой. - щас я позвоню ему и он выйдет.- Чонгук стал набирать номер брата , тот ответил сразу же и сказал, что скоро выйдет. Брат вышел спустя минут 10, а после сел в машину. Юнги немного пришёл в шок , как и Хосока, он и есть брат Чонгука. - какая встреча.-Хосок улыбнулся , взглянув в сторону Юнги.- рад встрече. - я тоже. - вы знакомы? - Чимин развернулся на кресле ,с ухмылкой смотря на друга. - да, это тот покупатель, который последний раз картину покупал. - помню, помню. - ладно , поехали.- Чонгук завёл машину, выезжая с парковки. Они поехали в сторону Базилика Сакре-Кер, Хосок тоже не знал , куда же его везёт брат. Все время Чон старший сидел в телефоне и вновь что-то печатал.

***

Приехали он спустя минут 30. Учитывая то , что Чонгук ехал больше 100 км/ч. Штрафы потом оплачивать брату, т.к Гук не работает. Все четверо вышли из машины и отправились гулять по алеям в сторону храма. Людей было не так много , как в выходные, это очень сильно радовало. Медленные прогулки под солнцем , медленным шагом они шли по ступенькам , дети бегали по ступенькам, родители ругались на них. Бабочки и всякие пчёлки летали с одного цветка на другой. Чимин и Чонгук шли впереди мило воркуя - два влюблённых голубка. Юнги и Хосок шли за ними , медленно и молча. Они даже не могли найти общей темы для разговора. Молчание было лучшим решением, и компанией , что бы рассматривать окрестности. Солнце начало садиться , когда все четверо уже прошли по одной лестнице вверх и спустились вниз по другой. К концу прогулки Юнги и Хосок все таки нашли общую тему. Они стали обсуждать детали портрета Чона. Тот просил добавить какие-то поправки в фон, Юнги запоминал всю корректировку фона. Чимин иногда поглядывал на сзади идущих друзей, улыбаясь , когда те разговаривали и иногда смеялись. Мин иногда шептал что-то Чонгуку , тот улыбался и отмахивался, за что получил по плечу маленькой ладошкой парня. Вскоре они сели в машину и поехали как сказал Чонгук : "ужинать". Вскоре они прибыли в какой-то ресторан, выглядел он не дешёвым. Сев за забронированный столик , официант принёс им меню , они стали выбирать заказ. Юнги выбрал салат, Чимин- пасту и мороженое, заметив , что Мин чувствует себя не уютно взял ему тоже мороженое, Чонгук заказал лазанью , Хосок - пасту с бобовой пастой. Заказ принесли спустя минут двадцать, а ещё каждому по бокалу красного вина , кроме Чонгука и Юнги , омега не умел пить и очень быстро напивался, а Чонгук за рулём. Чимин же с удовольствием крутил бокал с вином в пальчиках поднося его к пухлым губам. Чонгук и Юнги пили безалкогольный мохито.

***

Чонгук отвёз омег к ним домой , а потом уже с братом двинулись обратно к себе домой. Чимин и Гук опять долго не могли оторваться друг от друга. Губы омеги вновь были опухшими и алого цвета , когда тот зашёл в дом. Юнги же к тому времени завалился на кровать, уставившись в телефон. Он выбирал новые краски , которые Пак обещал ему купить. Тот даже сам ему напомнил об этом , когда Юнги совсем забыл про это обещание. Чимин зашёл в комнату друга и запрыгнул на его старенькую кровать, комната ,в которой сейчас живёт Юнги - комната его пропавших родителей. А в его комнате живёт Чимин. - ну что выбрал?- просил омега ложась рядом. - ага, только один цвет не могу найти, но его вроде можно замешать из других красок. - может тебе ещё холсты заказать?- он взглянул на друга. - не у меня ещё есть. Этого хватит. - хорошо. Чимин нажал кнопку оплаты и обнял друга всеми конечностями. Юнги пытался оттолкнуть его, но в итоге сдался и просто лежал в объятиях друга. Тот обнимал его и говорил , как же он любит его. Это было нормой , внезапный прилив нежности к другу , тогда Юнги просто лежал спокойно и слушал признания в любви от друга. Когда Чимин отлепился от друга и вышел из комнаты Юнги завалился на кровать и просто стал пялиться в потолок, он сам и не заметил как уснул.

***

Суббота. 16:20

Юнги пробил адрес, который ему скинул Хосок и понял , что туда ехать около 1,5часа. Он стал собирать все необходимое в свою сум, холст он понесёт в руках отдельно. Пока Юнги складывал краски , кисти и все остальное , на телефон пришло сообщение.

Хосок:

Добрый день , я вызвал тебе такси , что бы не трястись в автобусе со всем оборудованием.

Юнги: Спасибо , но не нужно было. Я бы и своим ходом добрался.

Хосок:

Так будет быстрее и удобнее.

Хосок:

Жду тебя, без опозданий.

Юнги: Хорошо. На машине ехать около 50 минут. Так что у него есть ещё пол часа , что бы заниматься своими делами. Омега решил покушать, т.к не известно, когда он сможет поесть.

Спустя пол часа

Машина такси уже стояла возле дома омеги. Юнги быстро собрал все что нужно и вышел из дома. Он загрузил все инструменты в багажник и сел в машину. Водитель знал куда ехать и как только омега оказался в машине , он тронулся с места , направляясь в сторону художественной академии. Все время поездки Юнги просидел в телефоне. Когда машина остановилась, водитель оповестил Омегу , что они на месте. Юнги взял все свои вещи из багажника и поднял голову, перед его взором оказалось огромное и прекрасное задние. Множество студентов выходит из академии , что-то обсуждая , смеясь и толкаясь. Омега улыбнулся и подумал, что мог бы сейчас уже окончить университет и работать по профессии. Но не сложилось. Зайдя в задние его остановила охрана , и стала осматривать омегу. - вы студент? Никогда вас не видел.- проговорил альфа охранник. - я к Директору. Чон Хосок, он меня ждёт. - хорошо , проходите. Его кабинет на 3 этаже напротив лестницы.- он улыбнулся. - спасибо большое. Омега направился по назначенному ему пути. Поднявшись на третий этаж и перед его взором был тот самый кабинет. На двери была табличка: " Директор. Чон Хосок". Юнги осторожно постучался , но ответа не последовало, тогда он дернул ручку - дверь закрыта. Он сел на лавочку возле кабинета и стал ожидать Хосока. - Юнги?!- раздался знакомы голос. Омега поднял голову и увидел Чонгука.- какая встреча. Ты что тут делаешь? - брата твоего жду. - и зачем же ?- альфа сел рядом. - он купил мою картину и уговорил меня нарисовать его портрет, говорил, что заплатит в два раза больше чем за картину. А где он кстати? - понятно. Он в другом крыле.- Чонгук полез в карман за телефоном.- я щас наберу его. - хорошо, спасибо. Юнги улыбнулся и наблюдал за Чонгуком, пока тот звонил брату. Хосок ответил , что будет через 5 минут , а Чонгук пошёл по своим делам. Позже вернулся и вновь сел рядом. - ты долго тут будешь?- резко спросил он. - я перед приходом позвоню.- Юнги засмеялся и положил руку на плечо Гука. -спасибо.- альфа покраснел и убежал, доставая телефон из кармана. К кабинету подошёл Хосок , извинился, за ожидание и они пошли в сторону мастерской, где обычно работают студенты. Помещение мастерской было огромным , множество мольберты стояли в ряд, перед пьедесталом , где скорее всего стояла натурщица. Хосок сел на стул на том самом пьедестале. Омега подкинул мольберт ближе к альфе и сел на стул , стал раскладывать все нужное перед собой на колени, а после чего приступил к работе. Юнги начал прорисовывать первые линии портрета, после после заполнять все красками разных оттенков, смешивая это все в цвет лица Чона, тот сидел неподвижно. Спустя какое-то время он начал работать пальцами, нанося тени и светлые участки лица. Хосок сидел так, что его лицо было повернуто на 3/4, это положение головы было слишком проблематичным и рисовать его не очень просто. Спина и шея омеги затекла, переодично он разминал те участки тела , которые затекали. Вскоре Юнги отложил все кисти и на все 100% рисовал пальцами, спустя время начал вырисовываться портрет Хосока, добавляя пятна на нужные части картины, она скоро приобрела шикарный портрет. Потом Омега все таки взял тонкую кисть и начал вырисовывать ресницы , брови и всякие мелкие детали. Через через два с половиной портрет был готов , осталось краске высохнуть и покрыть холст с прекрасным портретом лаком,получить деньги и со спокойной душой уехать домой. А ужк дома завалиться на кровать и уснуть после тяжёлого дня. Спина завтра 100% будет болеть. - я закончил.- проговорил омега , вытирая руки о салфетку , та уже была вся в краске. - я взгляну?- ранее не подвижный Хосок встал со стула подходя к Мину. - да, конечно. Хосок подошёл к Юнги и стал сзади , его лицо находилось чуть выше плеча омеги. Тот затаил дыхание и уставился на свою картину, работа получилась просто восхитительной,скорее всего это лучшее, что он рисовал. Чон долго молчал , рассматривал что-то очень тщательно . - это восхитительно.- выдал он . От этих слов Юнги вздохнул и его лицо озарила улыбка. - спасибо. - это правда очень круто , я в восторге. Ты просто ходячий талант. Как человек, которые никогда не учился может нарисовать такое...- он замолчал переводя дыхание. - это очень восхитительно. Я не могу передать на сколько это круто. - вы прям завалили мою работу комплиментами.- омега посмеялся. - а что если это правда. Слушай ,ты не хотел бы тут учиться ?- вдруг резко спросил альфа. - у меня нет денег оплачивать обучение особенно в этой академии. - на бюджет. Я помогу. Ты должен выучиться, тогда о тебе узнают многие. У тебя правда талант.- альфа все никак не унимался.- ты подумай над этим. Будет обидно если такой талантливый художник пропадёт. - я подумаю. Я могу идти? - конечно. До встречи. Вот оплата. - Хосок улыбнулся и протянул Юнги довольно приличную сумму денег. Омега взял деньги, собрал все свои инструменты, после чего вышел из мастерской. Убрав деньги в карман и направился к выходу из академии. Учебное здание было пустым , к тому моменту как Омега покинул его. Дойдя до автобусной остановки он приземлился на лавочку и стал ждать автобус. Юнги: ЧимЧим, я уже еду обратно, заканчивайте там. Отправив сообщение Юнги посмеялся и убрал телефон в карман. На часах уже вечер , солнце постепенно садиться за горизонт, тёплый ветерок освежал лицо юноши. Автобус подъехал через 10 минут, тот был пустой и омега занял место возле окна. На телефон пришло сообщение и Юнги пришлось оторвать свой взгляд от горизонта и достать телефон из кармана брюк.

ЧимЧим:

Ничем мы таким не занимались.

Юнги: Ну-ну , так я и поверил. Чонгук такой довольный убежал, когда я предупредил его.

ЧимЧим:

Вот козел.

Мин посмеялся и вновь убрал телефон в карман. Домой омега приехал в десятом часу вечера. Зайдя домой , в уши ударила гробовая тишина. Сняв обувь , он прошёл к комнате Чимина , открыв дверь, омега увидел что Чим и Чонгук спали в обнимку. Пак лежал почти на альфе , а тот лежал на спине обнимая парня за талию. Юнги улыбнулся и тихо закрыл верь обратно. Зайдя в мастерскую, омега скинул все вещи и отправился в спальню. Парень взял одежду и отправился в душ. Набрав ванную , Юнги залез в горячую воду и опустился под неё так, что один нос торчал. В ванной парень провел около часа, после чего вода остыла и Юнги помылся ,после чего вылез из ванной оборачиваясь в полотенце. Когда он вышел из ванной , его тело окутал холод , после горячей ванны. Парень завалился на кровать , как только зашел в спальню. Закутался в одеяло и уставился на потолок. В голове встало множество мыслей, одна за другой пролетели в его голове, юноша не успевал зациклиться на одной , как её сменяла другая. Но дольше всех он думал над предложением Хосока. Будет жалко упускать такой прекрасный шанс ,что бы учиться в академии своей мечты и заниматься любимым делом. Он окончил школу около 5 лет назад , но знания вроде бы остались. Омега принял решение , что согласиться на предложение Чона. Ведь такой шанс выпадает не всегда и не всем. С этими мыслями он и провалился в сон

***

Утром Юнги проснулся от резкого прыжка на его кровать. - Юнги~я.- запищал Чимин. - просыпайся. - ммм- он отвернулся , зарываясь в одеяло ещё глубже. - отвали. - Юнги~и, вставай. - Друг начал стаскивать одеяло с тела Юнги.- пошли со мной. Вставай. - че тебе надо?- он поднялся на локтях , разлепляя глаза , устремив свой взгляд на друга. Тот с улыбкой смотрел на него и хлопал глазками. - тебе правда Хосок предложил учиться в его академии ? НЕ ВЗДУМАЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. ПОНЯЛ?- он стукнул друга по плечу. - я и не собирался. Ты только ради этого меня разбудил ?- недовольный голос Юнги , говорил о том, что он явно не выспался. - нет,там Хосок и Чонгук у тебя в мастерской , картины рассматривают. После этих слов омега подорвался с кровати , ноги запутались в одеяле и свалился на пол, ужарившись локтями о твёрдое покрытие. Встав на ноги , он вновь побежал к выхожу из комнаты. Юнги в прямом смысле вылетел из комнаты и залетел в мастерскую. Хосок и Чонгук удвились , когда омега залетел в комнату. На его голове было гнездо, а на теле лишь пижамные штаны, ему явно было насрать на свой внешний вид. - вы что тут забыли ? - прости, мы не должны были заходить. - произнёс Чонгук.- твои работы восхитительны. Ещё раз прости. - Чимин пустил нас сюда, мы должны были спросить твоего разрешения. - выйдете отсюда.- он выпер их за дверь и сел на пол. - Чимин, я тебя убью.- прошептал он зарывшись руками в волосы. Омега теперь не может , когда кто-то делает, что-то с его вещами без его спроса. Просто он ненавидит это. Сейчас он просто сидел на полу и сжимал волосы в руках , ещё немного и он вырвал бы их.

***

Хосок и Чонгук вышли из мастерской и за ними сразу же захлопнулась дверь. Они пошли на кухню где сидел Чимин. - а где Юнги?- подал голос Чимин. - он нас выгнал и дверь захлопнул. - Гук сел на стул , а его брат приземлился рядом. - блин, он меня пробьёт. Я виноват. Он ненавидит когда его вещи без спроса трогают. Я не знаю с чем это связанно , даже мне запрещено туда заходить, для него это что-то по типу...- он замолчал.- типо святая святых. - ты мог это сразу сказать. - альфа оперся щекой на руку. - я забыл , просто хотел что бы он услышал ваши комплименты к его картинам и совсем забыл про это. - Пак облокотился на столешницу и закрыл лицо руками.- я дебил. Чонгук встал со стула и подошёл к любимому , он заключил того в объятия , одной рукой он поглаживал мягкие волосы Чимина, а другой прижал тело омеги к себе. Из глаз того полились слезы , он участвовал себя предателем, ведь прекрасно знал о этой проблеме друга , но все равно нарушил его. Руки омеги вцепились в кофту парня , тот лишь сильнее прижался к парню. До слуха троих донесся звук открывая дверей, а после хлопок другой двери. Юнги вышел из мастерской и зашёл в свою спальню. Мин написал хозяйке, что плохо себя чувствует и на работу сегодня не сможет выйти. Упал лицом в кровать , вновь укутался в одеяло. В комнату Юнги постучали, в ответ последовал игнор, снова стук и снова игнор. Ручка двери повернулась и в комнату зашёл Чимин, шмыгая носом. Он присел на кровать и сложил руки на коленях , все так же молча лишь шмыгая носом. - Юнги~я, прости меня пожалуйста.- его голос дрожал. - я полный дебил , идиот. Я честное словно не хотел. Прости меня пожалуйста.- из глаз вновь полились слезы , юноша смахнул их рукавом кофты. - прости пожалуйста. Можешь накричать на меня. Я виноват , прости.- он обнял тело друга, продолжая плакать. - уйди. - Юнги подал голос их под одеяла. -нет, я не уйду пока не простишь меня. Я хотел , что бы они похвалили тебя и ты точно бы согласился на предложение Хосока.- одеяло по его лицом было мокрым.- прости пожалуйста. Юнги~и. Юнги вылез из под одеяла и Чимин поднял свой заплаканный взгляд на друга, вновь срываясь на плачь. Омега окончательно вылез из под одеяла и обнял друга , тот свалился на него. Рука Мина легла на голову Чимина , поглаживая её. - успокойся. Я не злюсь. Нет. Злюсь конечно, но не да такой степени, что бы кричать на тебя. - он продолжал гладит волосы друга. - п..правда?- тот поднял свои опухшие глазки на Юнги.- я так люблю тебя. Ты т..такой хороший. - все, не плач.- он вытер пальцем слезы Чимина и поцеловал того в лоб.- иди умойся. - хорошо. Чимин встал с постели и направился в ванную, у двери в комнату Юнги стоял Чонгук и ждал пока Пак выйдет из комнаты. Тот выйдя улыбнулся опухшими глазами, после направился в ванную. Перед этим сказав , что бы Гук поставил чайник на плиту. Юнги встал с кровати и одев футболку на голое тело , он вышел из комнаты , направляясь в сторону кухни. Там сидели все трое. Заметив омегу, альфы извинились и вновь сели на места. Чайник закипел, Чимин снял его с плиты и разлил кипяток по кружкам , заваривая чай. Юнги сидел на стуле , напротив альф ,поедая бутерброд, который быстренько сделал себе. Пак поставил кружки на стол и сел рядом с другом , юноша положил голову на его плечо, прикрывая глаза. Юнги немного улыбнулся и сделал глоток чая. - Юнги~я, пойдём погуляем сегодня у нас тут. - подал голос Чимин. - пошли. - он пожал плечами. Чимин улыбнулся и обнял руку друга. Чуть позже альфы ушли , один на работу, другой в академию. А вот омеги стали собираться гулять. Пока Юнги сидел у себя в комнате полностью собранный, Чимин же пытался замазать опухшие глаза самым плотным консилером ,который у него был. Получилось не очень , но все таки хоть немного , но он замазал. Выйдя из комнаты Чим зашёл в комнату друга, тот выбирал одежду, конечно же , главный дизайнер этого дома - Пак Чимин , помог ему выбрать одежду. Топ и джинсы - вот выбор Чимина. Юнги отпирался, т.к топ был слишком коротким , но позже согласился. Они вышли из дома и направились по дорожке в глубь пригорода. Людей почти почти было , только бабули ходили из одной стороны в сторону. Все на работах , в школах или где-нибудь ещё, но только не на улице. Солнце жарило не по детски , с омег сошло уже семь потов. Как же Юнги хотел дождь , что бы сидеть в комнате и слушать , как крупные капли дождя стучат по окну, стекая по стеклу тонкими струйками. Омеги дошли до ближайшего магазина, купив себе по мороженному они приземлились на лавочку , которая стояла под деревом в тени. Так же они купили ещё холодную газировку, Юнги откинулся на спинку лавочки и принялся уплетать свое мороженное , Чимин последовал примеру. Они стали разговаривать о чем взбредет в голову , вспоминая смешные ситуации и смеясь до приятной боли в животе. - фиалочка!- послышался знакомый голос Джина со стороны. Омеги одновременно повернули голову в право и увидели друга, который валютной походной шёл к ним, широко улыбаясь. Сегодня Джин выглядел не как обычно. Вместо чёрных штанов и худи, которое больше чем он сам раза в два, на нем бежевые брюки и пестрая рубашка. - Вау, Джин-хен, что с тобой.- Чимин подпрыгнул осматривая образ друга. - да, Джин-хен, что за смена образа.- Юнги посмеялся. - нуу, я это. - омега мялся.- на свидание иду. После этого его оглушил громкий визг его друзей,те подпрыгнули и взявшись за руки продолжали кричать и прыгать. - тише, тише.- он стал махать руками , прося друзей успокоиться. - свидание? С кем? Я должен все знать. Это какой-то гопник ?- Чимин усадил Джина на лавочку и вцепился ему в руку задавая ряд вопросов. Ким лишь смеялся с огромного количества вопросов , вылетающих из рта друга. - нет, он не гопник. Довольно милый мужчина , правда он немного младше меня, но это неважно. Он работает в одной фирме зам директора. - ооо,Джин-хен, я так рад за тебя. - Юнги улыбнулся.- все , теперь все мои друзья нашли себе пару. Останусь одиночной до конца своей жизни.- он вытер рукой воображаемые слезы. - а как тебе Хосок-хен?-резко спросил Чимин. - он хороший и вы вроде подружились. - Чим, подружились и встречаться совсем разные вещи. И я пока не горю желанием заводить отношения. Ладно?- Чимин кивнул. - отлично. - что за Хосок-хен?- Джин сидел в недоумении, в первые слышит имя ,а ещё больше он удивлён, что этот Хосок смог сдружиться с колючкой Юнги, за такой короткий срок. - это брат моего парня- Чимин улыбнулся. - он покупатель картин Юнги, так ещё наша фиалочка нарисовала его портрет на заказ. И он владелец своей художественной академии в центре Парижа,между прочим звал к себе Юнги , но тот думает. Бесплатно звал.- Пак надул свои губки. - я не отказался , если бы не сегодняшнее утро , я бы позвонил ему и согласился. - а что было утром?- Ким вообще не понимал , что , блять , происходит. Чимин вздохнул и начал рассказ от начала до конца. Джин сидел и слушал его вдыхая и делая упрёки младшему , а Юнги сидел и добавлял корректировку в рассказ Чимина. Когда рассказ был закончен, Джин немного отчитал Чимина, зная его мягкий характер, тот лишь кивнул и сказал :" я знаю" , а после опустил голову. Посидев ещё немного с друзьями на лавочке Джин отправился на свидание. К его дома подъехала машина , в которой сидел довольно солидный альфа, и довольно грозный - подумали омеги, но когда он улыбнулся, то они сразу отбросили свои мысли. Как только он увидел Джина сразу же вышел из машины и открыл ему дверь, тот немного засмущался и сел на кресло. Тот обошел машину и сел за руль, а после машина уехала из поля зрения омег. Они вздохнули и решили пойти прогуляться. Встав с лавочки, они пошли в сторону поля , которое было за границей города. Поле было огромным , и все оно было усеяно множеством цветов , разных цветов и размеров. Раньше Юнги бегал на это поле и проводил там множество времени , когда хотел побыть один, да и сейчас он был бы не против остаться тут на несколько часов и подумать над всеми мыслями в его голове. Чимин сразу же побежал в это поле и споткнувшись кубарем полетел в высокую траву под громкий смех Юнги. Тот просто умирал со смеху , пока Чимин выбирал из своей укладки травинки. После чего Пак неожиданно для Юнги толкнул друга и тот полетел в ту же канаву ,но смеялся уже Чимин. Дальше омеги отправились к месту с большим количеством цветов, Чимин сразу же начал собирать свои любимые колокольчики , а Юнги пытался найти ромашки. Спустя какое-то количество времени , когда Чимин держал в руках большой букет колокольчиков, Юнги только нашёл полянку с ромашками. Омега до безумия любил эти цветы. Он сам не знал с чем это связанно , просто они запали ему в душу. - Юнги~я, ты долго там ?- крикнул Чимин, он находился довольно далеко от Юнги. - и где ты вообще? - я тут. - он приподнялся из-за травы , помахал другу , а после вновь сел на корточки , собирая ещё несколько цветочков. Парень поднялся на ноги и стал пробиваться через густой траву по той же тропинке , по которой он сюда и шёл. Дойдя до Чимина , омега сел на траву и положил букет рядом ,друг последовал его же примеру , но уже лег на траву. Правда Чимин боялся всяких жучков и паучков, но без проблем лег на траву , вдыхая запах поля полной грудью. - тут так хорошо.- Чимин повернулся к другу. - знаю, куда теперь позову Чонгука на свидание. Тут просто прекрасно. - о да, я люблю это место. Оно такое уединенное и мне так спокойно тут. Всегда бегал сюда в детстве.- Юнги лег на траву , устремив свой взгляд на небо, по которому тянулись белоснежные облака, похожие на пушистые комочки.

***

Дома у Чимина появилось непреодолимое желание приготовить что-то из выпечки. Булочки с корицей- лучший вариант, так показалось Чимину. Позже к нему подключился Юнги , они по очереди замешивали тесто. После раскатали тесто ,посыпали корицей, скрутили в рулетки, нарезав, уложив в поднос , они убрали недобулочки в духовку и сели на диван, уставшие , но довольные. Запах корицы заполнил весь дом буквально через 10 минут. Чимин сидел в своём стареньком ноутбуке и делал задание из университета. Юнги в своб очередь валялся на кровати, ища что-то в своём телефоне. Чуть позже он напишет Хосоку, о том что подумал над его предложением, сейчас ему лень, он смотрит какое-то видео на ютубе.

***

Юнги: Привет,я согласен учиться у тебя в академии.

Хосок:

Доброй ночи. Я рад и хотел бы ещё раз извинится на утро. Нам с Гуком очень неловко.

Юнги: Ничего, все в порядке. Ладно, спокойной ночи.

Хосок:

Завтра скину тебе все нужные документы , и спокойной ночи.

На часах было почти два часа ночи и омегу конкретно клонило в сон. Он очень старался писать сообщения без ошибок, но не уверен, что написал все правильно, а проверять он не мог - уснул, крепким и здоровым сном. Завтра он побеседует с работодательницей о том , что бы работать в вечерние смены, т.к будет учится.

***

Утром Юнги поднялся с кровати около 8 утра и сразу же отправился в душ. На кухне кто-то шуметь посудой и омега выполз из ванной , направляясь в сторону кухни. Зайдя в кухню , Мин увидел Чимина, тот что-то готовил , при этом громко шурша пакетами. Чуть позже в дом тихо , как мышка , зашёл Чонгук в его руках были пакеты. - доброе утро.- проговорил Чонгук , увидев Омегу. - доброе. Ты тут поселиться решил ?- он посмеялся и сел за стол. - Юнги~я, он в гости приходит. Ты что не рад?- Чимин развернулся , в шутку нахмурив бровки. - нет, все отлично. - Хосок сказал , что ты согласился учиться в академии.- Гук стал разбирать пакеты.- будешь в моей группе учится он уже договорился. - это же классно.- Пак улыбнулся.- будет легче влиться в коллектив. Смотри что бы его никто не обижал. - Обратился к Чонгуку. - я сам кого хочешь обижу.- омега посмеялся и стал собираться на работу.- ладно я побежал. А ты прогульщик.- он легонько стукнул альфу по плечу и схватил бутерброд со стола,  убежав в комнату. - Юнги!!- прокричал Чимин, когда тот уже скрылся за дверьми своей комнаты. Омега оделся и взял с собой свою сумку , хочет после работы зайти в художественный магазин,  купить несколько новых оттенков краски. Вчера ему написал новый покупатель , той самой картины с девушкой. Они договорились встретиться в 8 часов вечера , т.к тот раньше не может. Сегодня на улице было не так жарко , как прошлые дни и Юнги смог с радостью надеть свою любимую чёрную футболку с фиолетовым принтом на всю спину. До работы омега дошёл довольно быстро , хозяйка уже ожидала Юнги, она сидела за столом , держа в руках кружку с чаем. - доброе утро. - Юнги зашел в кофейню.- я бы хотел обсудить кое-что. - привет, Юнги, конечно. - спасибо.- Парень сел напротив женщины.- я поступил в художественную академию , хотел бы брать вечерние смены и выходные дни. - в выходные отдыхай , а вечерние смены это хорошо. Ты такой молодец, идешь к исполнению своей мечты.- он по доброму улыбнулась и погладила руку парня. - спасибо. Я пойду переоденусь , открытие скоро.- с эими словами омега отправился в раздевалку, а после вернулся в зал и встал за прилавок. Женщина как обычно куда-то ушла , опять у него какие-то дела,Юнги и не спрашивал ничего, а просто оставался за главного. Он не знал, почему хозяйка так доверяет ему. У нее какие-то свои причины скорее всего. Рабочий день прошел на лайте, посетителей почти не было и Юнги весь день пролежал на прилавке. Посетители заходили раза ва в час, хотя для кофейни это минус - прибыль меньше, и зарплата омеги тоже. После работы Юнги решил прогуляться на то самое поле с холстом и красками, он давно хотел написать пейзаж, зайдя домой он взял все необходимое и двинулся в сторону поля. На часах только 6 вечера, до 8 он успеет вернуться, а если что Чимин отдаст картину покупателю. Устроившись на полянке, омега разложил краски по траве и приступил к написанию картины. Кисть легко скользила по белому холсту , вырисовывая разные оттенки цветов поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.