ID работы: 12188786

Любовь нужно найти♡

Гет
PG-13
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov: Миша Проснулся я от таакиих хороших и добрых слов Трубецкого: - МИША БЛЯТЬ, ВСТАВАЙ! УЖЕ ПОЧТИ ДВА ЧАСА ДНЯ! Пришлось вставать. Я пошёл в гостинную. - А где Пашка? - На свиданку с Романовым попёрся.- ответил мне Кондратий - Я тебе отомщу Трубецкой. - Как и за что? - За то, что разбудил меня так рано. - Но сейчас почти дв... - Рано! - Ну и как? - Курить в квартире начну! - Я тебе, блять, начну! Я же сдохну здесь! Я улыбнулся. Позавтракав Пообедав я решил почитать книгу. Какую-то оочень умную. Вечером В квартиру зашёл Паша. С улыбкой до ушей. - Че лыбу давим?- спросил Серёжа(Муравьёв) - Просто. Таааак хорошо прошло. И у меня есть новость! - Ну удиви.- сказал я - Я нашёл твоего соула.- присев на диван, на выдохе сказал Пестель - Ты шутишь? - Нет. Повисла тишина. Я пытался отойти от шока. А Паша продолжил. - Кароче, слушай и запоминай. Кафе "Льдинка", она там работает бариста по выходным. С 10 до 17. - Спасибо! Красивая хоть? - Вот сам завтра и увидишь. Воскресенье. 16:45 Ну в общем. Я решил идти уже к концу ее смены, чтобы не ждать. Я одел чёрную толстовку и джинсы. Подойдя я стал ждать. Долго ждать не пришлось. Через пять минут из кафе вышла ьеловолосая девушка. - Девушка, подождите! - Да? Она подняла взгляд. Мы встретились глазами. Она. - Это т... Я резко притянул её к себе и поцеловал. Спустя какое-то время она отстранилась. Мы улыбнулись. - Тебя как зовут красавица? - Лия. - Миша. - Пошли пройдёмся? - Ага. Ты на кого учишься? - На журналиста, а ты? - На актрису. *Наше время* - Вот так мы с твоей мамой и познакомились.- молодой человек сидел перед ребёнком и улыбался - Ух ты! Мам, а ты папу плостила за то, что он тебя с учителями поссолил? - Ну конечно. Как же его не простить. - А у меня тоже будет солимейт? - Конечно будет, принцесса. А сейчас, Геля, пора спать! - Доблой ночи!- сказала девочка родителям и ушла в комнату Девушка посмотрела на мужа. Подошла к нему и поцеловала в лоб. Она присела на диван к парню и он заключил её в обьятия. Всё было так хорошо и уютно. - Вместе?- прошептала девушка - Навсегда. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.