ID работы: 12188786

Любовь нужно найти♡

Гет
PG-13
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov: Лия Суббота. Я проснулась от звонка будильника в девять утра. Умывшись я пошла готовить завтрак. Когда я села есть, я сказала: - Надеюсь сегодня никто, ничем управлять не будет! Мне работать надо. Позавтракав я написала девочкам записку: "Девчонки, завтрак на плите. Я ушла. Если, что приходите в кофейню.♡" Pov: Никс Романов Я проснулся в одиннадцать утра. Позавтракал, умылся и стал думать чем можно заняться. Как тут мне пришло сообщение от неизвестного: " Сегодня в час дня приходи к кофейне "Льдинка". Нужно поговорить. Пестель." - Ну охуеть теперь... Pov: Пауль Пестель Я решил, что мне нужно с ним поговорить. Взяв у Каховского номер Романова(откуда он у него вообще?), я ему написал. В час дня я стоял у кофейни и ждал. Я очень надеялся на то, что всё таки придёт. И да! Я увидел его идущего в мою сторону. Такой красивый... - Ну и о чём ты хотел поговорить? - Давай сначала кофе возьмем. - Хорошо, давай. Мы зашли в кофейню. Бариста оказалась девушка. С белыми волосами. Она подняла на нас взгляд и я увидел такие же как у Миши глаза. - Добрый день!- улыбнувшись сказала девушка - Здравствуйте! - Добрый день! - Что будете заказывать? - Американо, средний с собой. - Хорошо. А вы?- она обратилась к Коле - Латте, средний, с собой. - Хорошо. Сахар, сиропы, корица? - Нет спасибо. - А мне два сахара и корицу.- ответил он - Хорошо. Через пять минут кофе было готово. И тогда она спросила: - Как вас зовут? - Павел. - Никс. - Хорошо.- она быстро подписала стаканчики- У вас оплата по отдельности или вместе? - Вместе.- мы ответили в синхрон. - Отлично...С вас пятьсот рублей. Мы заплатили. А я всё же решил спросить. - Девушка, я вас раньше тут не видел. Вы новенькая? - Нет. Я просто только по выходным работаю. - Хорошо, спасибо. До свидания. - Хорошего дня! - Хорошего дня! Мы вышли из кофейни и пошли вперёд по парку. - Да уж Пауль, тебе ещё учится и учится подкатывать к девушкам. - Я не подкатывал. У нее глаза как у Мишани. Ему скажу. - Ясно. Так о чём ты хотел поговорить? - Я узнал кто мой соулмейт. - М-м круто. А я тут причём? - Это ты. Он опешил. - Нет. Этого быть не может. - Хорошо давай я подумаю о чём-то и мы это узнаем. - Давай. Я посмотрел ему в глаза и подумал: "Как можно пить такой сладкий кофе? Тем более Латте!" - Обычно. Ой...- на это я улыбнулся- Ну пиздец... - Я тоже так подумал. Слышал я твои мысли. И том, что любишь меня. И остальные. - ... - Ещё раз ты подумаешь о том, что тебя никто не любит, я тебя ёбну! Я тебя люблю! - Паш я... Я хочу сказ... Но я лишь заткнул его поцелуем. Спустя некоторое время мы отстранились. И шли по парку как два влюблённых дебила. А вообще так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.