ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Реук Я наблюдаю за тобой уже давно, вроде бы я и знаю тебя, но вроде и не знаю. Ты закрыт от мира. Все говорят, что у тебя черное сердце, ты жесток и молчалив, а я не верю. Ты просто одинок. Одинок давно. Ты отгородился от мира сего из-за людей, которые в нем бывают. Разве можно быть настолько молчаливым? Я уже который год пытаюсь к тебе подойти, но все тщетно, я боюсь. Твоя аура пугающая, а глаза черные и притягивающие, волосы, как смоль. Ты ходишь во всем черном, никогда не надевая что-то яркое. Я набрался храбрости за эти годы, чтобы подойти к тебе, и даже пытался сделать это пару раз, но ты меня не заметил, но знай — я буду за тебя бороться. Ты посмотришь на меня и откроешься мне. Обещаю. *** — Кю-а, подождите еще пару минут, меня ректор задержал, — сказал я быстро в трубку телефона и сбросил вызов. Не буду слушать возражений. Пробежав через стадион, я столкнулся с каким-то парнем, который медленно передвигался по дороге. — Простите, — извинился я, поклонившись. — Ничего. — сказал парень своим бархатным голосом, и я решил взглянуть на объект моего падения. Сказать, что я был в шоке — значит ничего не сказать. Напротив меня стоял молчаливый Ким Чонун или просто Йесон, как его называют некоторые люди. Я оступился, делая шаг назад, и начал падать. Парень, который стоял передо мною, схватил меня, ставя на ноги. — С-спасибо. В ответ мне послышалась тишина, а парень пошел дальше, просто проигнорировав меня. Опять ты молчишь, а я ведь тебя люблю, но вряд ли это ты узнаешь когда-нибудь. — Сонмин, прости, немного задержался. — Да ладно, все хорошо, — улыбнулся Сонмин мне, на что резко отреагировал Хичоль. — Да мы тебя полчаса прождали! Где так можно было задержаться?! Ты из России пешком шел?! — Хён, не истери, просто я упал. На всю комнату раздался истерический смех хёна. Нет, а что смешного тут?! — Как можно было упасть на ровном месте? — сквозь смех спросил Хичоль. — Я столкнулся с Йесоном. — в комнате вмиг настала полная тишина. Все смотрели на меня с удивлением. — Он с тобой заговорил? — вопросительно спросил Кюхен. — Да, он только ответил и ушел. — Все, капец, наш Реук под прицелом Великого сталкера Йесона. Ты его новая жертва! — начал бегать вокруг меня Хичоль с бешеным визгом. От таких слов все внутри сжалось. — Хичоль увидел таракана? — спросил Шивон, выгибая бровь. — Ты когда успел прийти? — удивился Сонмин. — Только что. Так что с Хичолем? — Просто со мной заговорил Йесон, — тихо ответил я. В комнате опять повисла тишина, которая давила на меня с разных сторон. Неужели имя Йесона так пугающе звучит для всех, и никто не хочет с ним общаться? — Всего-то. А я думал, что-то серьезное, — хмыкнул, перебивая тишину, Шивон. В комнату влетел довольный Чонсу, но дверь в комнату не закрыл, как будто кого-то ждал. — Ребята! Я хочу вас познакомить с моим хорошим другом детства! В проеме двери появилась черная макушка. Бледная кожа и два омута глаз, которые притянули мой взгляд. Идеальное тело, во всем черном. Неужели вот он — мой шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.