ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Это Йесон! — радостно произнес Чонсу, на что парень поклонился и мягко улыбнулся. У всех полезли глаза на лоб, пока Чонун нас разглядывал. Сначала истеричный Хичоль, потом взгляд прошелся по парочке Кюминов, которые сидели на диване и зажимались, следом Шивон, и вот его взгляд переместился на мое маленькое, худощавое тельце. "Привет, Йесон, а это я! И я собираюсь завоевать твое сердце." Его взгляд медленно прошелся с ног до головы, а по моему телу пробежали мурашки от такого напора. Он слегка улыбнулся, скорее всего, вспомнив неуклюжего меня, и Литук продолжил: — Йесон, садись куда хочешь, знакомьтесь, а я пока сбегаю на кухню за выпивкой и закуской. — Хорошо, — Чонун прошел мимо всех свободных мест и сел возле меня, на что Хичоль начал былую истерику. — Аааа, я его видел, да это же ста... , — договорить Хичолю не дал Шивон, закрывая рукой говорливому эвилу рот, на что младший эвил, мягко говоря, заржал. И это именно мягко говоря, потому что на всю комнату был слышен зажатый крик Хичоля и истеричный смех Кюхена. — Ты не обращай внимания на него, он у нас немного того, — сказал Ши, крутя пальцем возле виска. Я выдавил тихий смешок. Главное, чтобы не заметил Йесон, ведь причиной смеха стал именно он! А самое интересное — выражение его немного опешившего лица. "Да, ты не ошибся, ты попал в наш дом сумасшедших." И все-таки меня спалили, а именно это был Шивон. — Вукки, а ты чего смеешься, над Реллой что ли? — Йесон повернул голову и посмотрел на меня. — Ши, ты понимаешь, что он любит своего хена и вряд ли будет над ним смеяться, — оправдал меня Сонмин, спасаясь от рук Кюхена. Чхве своей мимикой убил всех, выгнув свою бровь, а потом еще состроив непонятную рожу. И тут я закатился, я не смог сдержаться увидев эту клоунаду. Хичоль укусил Шивона за палец и начал плеваться в то время, когда Шивон орал. Затем Шисус наступил на какую-то пробку, которая валялась на полу, упал, потащив за собой Хичоля, из-за чего тот с визгом ухватился за ногу Сонмина. Минни схватился за диван, а ему на помощь пришел Кюхен, но было поздно, так как все уже лежали на полу. А я угорал, от самого чистого сердца, смеялся, как и Йесон. Литук, зайдя в комнату, увидел забавное зрелище и чуть не уронил поднос, но я во время подоспел. — А почему ребята валяются на полу? — тихо спросил Литук, глядя на все происходящее. — Потому что Шивон — тварь. — изрек Хичоль, вставая и отряхиваясь. Остальное время мы сидели, болтали, пили, играли в мафию и многие другие игры. И вот уже когда все были в стельку пьяные, не помню кто, а, по-моему, наша извращенная Золушка, предложила поиграть в «Бутылочку», на что все дружно закивали. — Первый крутит Ё…И…Йесон, — выговорив, наконец, имя нашего нового друга, пролепетал Хичоль. Выполнить просьбу Хинима Чонун отказался, поэтому первый крутил Шивон. Игра продолжалась, мы, наверное, уже все перецеловались, но единственный, с кем у нас еще не выходило — с Йесоном. Как назло, а ведь я его люблю. Мой шанс уходил незаметно и утаскивал мою солнечную улыбку прочь. Не позволю! Подошла моя очередь, и я, что есть мощи, крутанул бутылку. Она медленно крутилась, не собираясь останавливаться, и тянула мое железное терпение. И вот она остановилась. Она остановилась на том, кого я люблю уже пару лет и не могу с этим ничего поделать, и вот я должен его поцеловать. Конечно, знакомство не с этого начинают, так же как и дружбу, но надеюсь, он не вспомнит этого, хотя мне и будет немного больно в душе. Я пододвинулся ближе к его бледному лицу и легонько коснулся его мягких губ. Кюхен, который сидел очень близко, случайно пихнул меня, и я всем своим весом полетел на Чонуна, случайно углубляя поцелуй, на что мы оба распахнули глаза и отскочили друг от друга. "Кюхен, я тебя ненавижу и благодарю одновременно. Из-за тебя я не буду смотреть в глаза моей любви. Кю, ты гадкий макнэ, я тебе еще отомщу, когда ты меня попросишь сделать тебе пирог…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.