ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
*Простите меня, дорогие. Во-первых, за то, что прода выходит редко, во-вторых, за ошибки, писала с телефона Т-Т* POV Йесон Тишина давит и оглушает, никогда еще не было так тяжело. Вот уже пару месяцев я нахожусь в больнице, не отходя от койки одного дорогого мне человека. Вукки до сих пор лежит в коме, а я становлюсь одинок.   Пару раз его навещали Литук и парочка КюМинов, Хичоль с Шивоном и родители Реука. Все пытались с ним говорить, но он не просыпался. Отчаяние росло со временем. Нет, было страшно не за себя, а за самого малыша. А, возможно, и за себя было страшно, ведь я был тупо опьянен своей любовью к Реуку. Я такой эгоист.   ***   — Уже прошло много времени, мы будем отключать аппарат.   Врач смотрела на меня своими карими глазами и ехидно улыбалась. Ясно было уже сразу, что ей нужно.   — Сколько? — был мой вопрос, на который уголки её губ поползли вверх, из-за чего она мне напомнила обезьяну с оскалом. Гранаты не хватает в руке… Я улыбнулся своим же мыслям и вытащил из кармана требуемую сумму. Людьми правят деньги. Люди убоги. POV Сонмин Пф, противный мальчишка Кю, он обязан называть меня хеном!   — Пока не назовешь хеном, не видать тебе моих губ, и еды, и вообще меня не видать! — надув щеки, я потопал на кухню.   «Все-таки Кюхен точно извинится, мы не один год знакомы. Конечно, хоть мы и встречаемся, мы ни разу не спали вместе, и это только потому, что мне кажется, что еще рано. Это ведь все равно не причина не называть меня хеном, почему он вообще себе позволяет называть меня кроликом?! Я ведь не кролик…» — думал я про себя, доедая помытую морковку.   — И на хомячка я не похож, когда ем! Ведь не похож? — спросил я сам у себя, разглядывая в зеркале свои пухлые щеки и дожевывая морковку.   С этого дня сажусь на диету! Не назовешь ты меня больше хомяком или кроликом, Чо Кюхен!   Мои мысли прервал объект моего обожания, а именно, сам тонсен.   — Сонмин… Йесон звонил, — с огромными глазами выпалил Кю-а. — Нам надо ехать, Реук проснулся! — такими словами был я обескуражен. Что случилось? Проснулся Реук?   ***   — Реук-а, как ты себя чувствуешь? Хочешь кушать? — спросил я, недоверчиво глядя на Реука.   Мы успели примчаться быстрее всех, потом, минут через десять, к нам присоединились Шивон, Литук и Хичоль. Хотя все и прибежали с разных сторон, в моей голове возникли подозрения. Неужели это любовный треугольник? О, Сонмин, о чем ты думаешь?! Реук проснулся!   В ответ на свои мысли я покрутил пару раз головой в разные стороны, чтобы привести мысли в порядок. Все на меня посмотрели непонимающим взглядом, а я улыбнулся и обнял Реука. Все-таки, я скучал по нему.   — Слушайте, ребята, а где Чонун? — спросил Реук, оглядываясь по сторонам.   А ведь и правда, где он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.