ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Извините меня Т_Т ушла фантазия, оставив пепел, но вернулась :З На уроке литературы, так что извините меня и удачного чтения. Писалось под Muse – Hysteria POV Реук — Тварь, ты что сделал?! — кричал я на Йесона, боясь выказать хоть долю слабости и безысходности. — Пойдем, — Чонун схватил меня за руку и пошел в сторону выхода из кабинета. Проходя мимо однокурсников, я врезал ему у всех на виду, поборов себя, любовь, все чувства. Косо глянув на остальных, я увидел перекошенное от ужаса лицо Сонмина. Во взгляде была усталость, забота и самое страшное — страх. Встретившись со мною взглядом, он подошел к Йесону и попытался увести его, напоследок кинув на меня презрительный взгляд. Я увидел удивленные лица остальных и возмущенное лицо декана. Неожиданно стало стыдно. Именно стыдно, но я ведь изменился, новый Реук не смущается. Он зол, он очерствлён и одинок. Я вырвал руку из его хватки, а он напоследок презрительно на меня посмотрел. Больно… И для чего нужен мне такой мир? Выбежав из здания и сев в машину, я поехал куда глаза глядят. Не помню, как я очутился на мосту. Он поигрался, потом бросил, а сейчас опять появился. А я любил, ждал, надеялся. Я изменился. Хотя… кого я обманываю? Мне больно, а на губах все еще теплый, сладкий привкус его губ. Все кончено. Меня не простят ни друзья, ни Он. Встав на перила моста, я посмотрел вниз и собрался. Так у кого же из нас «черное» сердце? У меня. Ударил и бросил я, а он пришел. Вернулся… Бросил… Вынимая руки из кармана, я зацепил какой-то листок, прочитав содержимое которого желание жить окончательно исчезло… Слезы полились еще быстрее. «Вукки, любимый, мне срочно нужно уехать в другую страну на год. Я вернусь, просто жди… Я буду рядом.» В полете жизнь меняется, голова перестает кружиться, все уходит на второй план. Вся моя жизнь мелькает обрывками кадров, эпизодов, которые были у меня хоть когда-то, счастливые и не очень… И вот он, тот день, когда я его полюбил. Тот день, когда я умер. И пустота, холод, мрак. Все кончено. POV Автор Черноволосый парень сидел в больнице, держа за руку слабую ладошку русоволосого парнишки. Уже месяц он проводил в этой ненавистной больнице, сидя у постели парня, который находится в коме, заботливо разговаривая, не дожидаясь ответа, наплевав на свое здоровье, целый месяц не спав и не ев нормально. Жизнь остановилась при мысли, что Его не станет — милого парнишки, которого он любит, любил и будет любить. Любить всегда… POV Йесон /мост/ — Эй, Чонун, это не Реук? — спросил Кюхен, ведя машину к обочине. — Да, Реук, он… РЕУК! — кричал я, приближаясь к мосту. Но я не успел его схватить и прыгнул за ним, не боясь ничего, всего с одной мыслью — моего Вукки не станет. Нырнув за ним в речку, мы доплыли до берега, но Вукки был уже в обмороке. Искусственное дыхание не помогло. Скорая уже подъехала, и нас увезли в больницу. День, второй, третий… Кома… Неделя, две, три… Страх… Месяц… — Реук, все будет хорошо, я рядом с тобой всегда. Я люблю тебя, мой маленький малыш Вукки… — тихо шептал я, держа любимого за руку. — Скучаете? — тихо спросила доктор, наблюдая за картиной отчаянья. — Да. Люблю, скучаю, во всем происходящем моя вина , — ответил я, горестно улыбаясь. — Он будет жить. — Я в это верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.