ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Йесон — Заходи, — тихо сказал Вукки, пропуская меня внутрь квартиры. В комнате, где находился парень, было довольно темно, поэтому разглядеть я смог только очертания мебели. Заметив тень Реука в темноте, я подошел к нему и сел рядом на удобный диван. — Йесон, я хотел бы..., — договорить парню я не дал, нахально перебив его. — Вукки, прости меня, милый. Прости за то, что бросил тебя. Я написал тебе, но ты, скорее всего, просто не заметил эту записку. Это моя оплошность. Я тогда не ответил и исчез. Я повел себя как подонок, — грустно произнес я, переживая за еще не начавшиеся отношения. — Чонун-а, я скучал. Это был его ответ. Он просто взял меня за дрожащую руку,а я, не сдержавшись, обнял. В таком неудобном положении, прижав к себе это чудо, я уснул. *** Утро нас встретило радужно — все тело затекло и болело. "Больные,но счастливые", — пронеслось у меня в голове. Я снова закрыл глаза, боясь пошевелиться и получить добавку боли, но Вукки встал и пошел в неизвестном мне направлении, откуда чуть позже донесся вкусный запах, который и уговорил меня встать. — Вукки, — подошел я к любимому и обнял его со спины. — М? — Я люблю тебя, мой Жирафик, — Реук, который готовил яичницу, на мгновение остановился, но вскоре очнулся, продолжая готовить, улыбаясь. — И я тебя, Черепашка, — ответил тонсэн и, повернувшись ко мне, прижался своими губами к моим, полностью доверяясь мне. "Спасибо тебе, Реук-а, что перекрасил мое сердце, заставляя биться..." ***   — Блин, нет, ну что ты делаешь? Не так, нет, дурак, — возмущался Кюхен, играя в какую-то очередную игру. — Кролик, почему они не умеют играть, а? Тупые такие, прям жуть, — жаловался Кю своему парню, стоя на кухне и заваривая себе чай, а его парень игнорировал свою вторую половинку, играя в какую-то игру на телефоне.   Кюхен сделал пару шагов по кухне, постучал по столу и даже взъерошил волосы на голове Мина, но он никак не реагировал, полностью игнорируя все способы привлечения внимания, которые использовал младший.   — Так, в чем я опять провинился? — спросил вслух сам у себя макнэ.   Неожиданно зазвонил домофон. Сонмин быстро подпрыгнул и бросился открывать, а Кюхен проводил его непонимающим взглядом.   «Неужели я так сильно провинился?» — подумал эвил.   Когда Сонмин вернулся обратно на кухню, он принес с собой еду из какого-то ресторана, а, значит, по догадкам Кюхена, это были доставщики. Пока Сонмин разбирал пакет, его телефон лежал на столе. Вдруг он начал мяукать, на что Минни обрадовался и схватил трубку в руки. Кюхену стало интересно, чем так упорно занят его парень и заглянул на экран айфона. Там виднелся рыжий котенок с карими глазами, а Мин, водя по нему пальцем, гладил его.   — Минни, что это такое? — спросил Кю. — Замена тебе, — буркнул недовольно старший. — Мне? — ухмыльнулся Кюхен. — Ну, и что же он умеет? — Любить, быть нежным и ласковым. — А я что, нет разве? — недоумевал макнэ. — Ты эгоист. — А ты меня любишь, — улыбнулся парень и обнял со спины своего любимого. — Это моя проблема. Я влюблен в эгоиста. — А еще я собственник, поэтому я забираю у тебя телефон и спокойно удаляю игру, — улыбаясь пропел Кюхен на ухо Сонмину и выполнил все, что сказал до этого. — Сволочь ты, Чо Кюхен. — Влюбленная сволочь, Ли Сонмин, и еще я кое-что хочу. — Что же?   Вместо слов Кюхен поцеловал своего парня в шею и оставил там отметину.   — Пойдем, погуляем. — Хорошо, а зачем ты это поставил? — На всякий случай. Метка, что ты мой, — улыбнулся Кюхен и побежал одеваться. Иногда он так похож на маленького ребенка.   — Маленький дьяволенок мой, — вздохнул Сонмин и поторопился за парнем. "Ну так-с, этот фанф все-таки подошел к концу. Спасибо всем, кто читал и ждал продолжения. А так же за отзывы. Было очень приятно. Рейтинг я изменять не буду, т.к. будут спэшлы. Их будет три: "Новый год","Первый раз", и "Зарождение новой парочки", после третьего спэшла я напишу фанф про парочку эту, а пока сохраню все в секрете и поставлю "Закончен", но спэшлы добавлю сюда. Благодарная за все Вам, мои читатели. Ваш покорный Автор^^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.