ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спэшл 1. "Новый год"

Настройки текста
Разноцветные снежинки ложились на белый ковер, который переливался на рассвете, придавая улицам Сеула загадочности. Еще нет той суматохи, которая начнется уже буквально через пару часов. Слишком рано. Люди нежатся в своих теплых кроватках, пребывая в сказочных странах Морфея. На улицах этого фантастического города можно встретить от силы пару человек, которые спешат на раннюю работу или же обратно к себе домой, спортсменов, которые решили надышаться свежим воздухом и подкрепить свое здоровье.   Морозец наступившей зимы неприятно колол нежную кожу лица. И вот, солнце наконец-то взошло полностью, одаряя всех людей своим, хоть и не сильным, но теплом. Это последний день этого года. 31 декабря.   Люди, которые совсем недавно спали, уже выползли из своих укрытий и побежали по магазинам, чтобы успеть перегнать другого человека и купить подарок раньше, чем придут остальные. Каждый торговый центр города уже открылся и с радостью ждал своих покупателей, которые в канун праздника только и делали, что пребывали в подобных магазинчиках.   В огромных центрах встречались знакомые и ,поздравляя друг друга, убегали по своим делам. Вот прошел мужчина со списком продуктов, который написала ему жена, позже пробежала семейная пара с ребятишками, неся сумки с продуктами, вот прошла дама средних лет с очень серьёзным лицом, но, при виде улыбающихся людей, улыбка сама собой появилась на её лице. Все это праздник. Все ждут долгожданного момента. Все ждут ночи.   Двое парней шли по таким улицам, крепко держась за руки и улыбаясь остальным. Людям все равно. Для людей сейчас важнее всего — праздник, который совсем скоро уже наступит. Некоторые, все же заметив пару, улыбались им, понимая, что эти двое уже обрели свое счастье, ведь любовь не имеет границ. Сейчас все слишком сказочно, чтобы задумываться о чем либо.   — Кю-а, смотри, детишки в снежки играют, — обратился к брюнету парень с белоснежными волосами. — Минни, ты что, вчера не наигрался? — удивленно спросил брюнет у возлюбленного, ведь вчера они тоже, как эти дети, играли в снежки, лепили снежную бабу, забывая про свой возраст. — Пф, Кю-а, ты слишком вырос, — недовольно произнес парень, надув смешно щечки. — Сонмин, если бы я вырос, я бы вчера с тобой не играл, — серьезно сказал парень.   Ответа не послышалось, а лишь шуршание раздалось позади высокого парня. Через мгновение в брюнета прилетел снежок от блондина, который уже радостно заливался смехом. Немного потупив, парень стряхнул с себя снег и, счастливо улыбнувшись, стал «воевать» со своим любимым.   Сеул — город мечты, особенно в канун праздников. Суматоха на улице и счастливые улыбки, все друг другу улыбаются и поздравляют. Таков новогодний Сеул.   ***   — Йесон-а, какие у нас там планы? — спросил Реук, лежа на груди у парня. — Давай встретим новый год вдво…, — договорить парню не дал звонок телефона, на который он все-таки ответил. Некое шебуршание в трубке, а потом весёлые крики и поздравления. Все это говорило о том, что у них есть очень весёлые и, надеюсь, еще не подвыпившие друзья.   — Йесон, ай-да к нам новый год праздновать, мы уже при купились, — весело щебетал парень на другом конце трубки.   Парню сразу стало ясно, что это его друг детства Пак Чонсу.   — Ну, так вы с нами? — выжидающе спросил Тукки. — Я, подожди, — оторвав трубку от уха, он посмотрел на своего парня, который слушал разговор, лежа возле любимого. Вукки кивнул, и Йесон продолжил разговор. — Мы согласны, во сколько? — В девять вечера ждем вас, — довольно ответил Тукки, и на том конце провода раздались гудки.   Ну, вот и планы появились, а ведь сейчас только одиннадцать утра. Встав и приняв по очереди душ, ребята насладились сытным завтраком и направились в центр города, где сейчас была суматоха — все-таки ребятам нужно купить подарки, а зная Тукки-хёна, то подарки придется покупать всем: парочке КюМинов, святоше Шивону, истеричке Хичолю и, конечно, уточке Чонсу.   Праздник скоро наступит, да и утро будет не особо радужное, как предчувствовал Йесон.   Они потратили на покупку подарков полдня, а время уже выдавало полвосьмого вечера. Забежав в магазин, ребята приобрели бутылочку шампанского и тортик. Ведь не с пустыми руками приходить, верно?   ***   Вот уже наступило девять часов, и парочка постучалась в дверь, которую сразу же открыл обсыпанный мукой Хичоль. От такой картины парочка прыснула от смеха, ведь застать саму Вселенскую Звезду за готовкой — это что-то из ряда вон выходящее, но позже они поняли, что надежды их не сбылись и Хичоль не готовил, а готовил Чонсу.   Наша Золушка хотела стащить с торта сливки, что случайно не получилось, а в добавок с полки упала пачка муки, превращая кухню в белоснежное царство. Помочь ребятам ЙеВуккам не составило труда, и, разобрав кухню, они стали ждать прибывающих гостей.   Стук в дверь. В гостиную заходят КюМины, поздравляя всех и даря подарки, получая взамен свои. Следующий стук — пришел святоша Шивон. Компания в сборе, можно уже рассаживаться по своим местам, ведь время летит так быстро, и уже, пока накрывали на стол и готовились, часы показали полдвенадцатого.     Долгожданный праздник. Вот бутылки с шампанским открываются, и в комнате наступает галдеж. Время приблизилось к двенадцати и, включив телевизор, они стали ждать предупреждения и боя курантов. Ведь Литук ради этого и настроил русское телевидение, хотя и только пару каналов с музыкой и новостями на неизвестном им языке.   Первый бой, второй и третий. Вот уже куранты пробивают последний — двенадцатый раз, и все под стук бокалов продолжают праздновать и надеяться, что их желания сбудутся. После, выпив пару бокалов шампанского, ребята выползли на улицу и начали запускать фейерверки. Ночной Сеул наполнился разноцветными красками в темном небе.   Это Новый Год. Новая жизнь для пар. Новая страница их совместной жизни. Сказка, в которою верят возлюбленные.   Стоя и наблюдая за дивом, которым подарил огромный город Сеул, Йесон обнимал Реука и шептал ему на ушко, что всегда будет рядом, а позже надел на его шею кулон. Кулон, символизирующий его вечную любовь к парню. Реук же, улыбнувшись, тихо сказал, что его подарок дома и ждет их, когда они придут, но торопиться никто из них не желал.   КюМины этим временем просто стояли и счастливо улыбались. Уже три года как они вместе. Именно в такой день, в такую же ночь, они стали встречаться и бескорыстно любить друг друга самой невинной и чистой любовью. Они уже знают, что подарят друг другу, и от сознания этого кружится голова и затуманивается рассудок.   Все счастливо играли на улице, пока не замерзли, потом все заползли в дом и стали греться горячительными напиткам, которые не только согревали, но и улучшали, уже максимально высокое, настроение.   ***   Утро встретило их головной болью, но счастливыми улыбками и разрушенной гостиной. В какой раз дом Чонсу стал местом счастья и радости, а еще похмелья и криков о головной боли.   Сидя возле дивана и попивая прохладную воду, Хичоль загадочно улыбнулся и тихо пропел своим хриплым от бурной ночки голоском:   — А ведь у нас опять праздник, сегодня у Сонмина день рождения.   У Итука нервно задергался глаз, ведь такого напора его дом не выдержит, а праздник однозначно будет проходить тут, в его любимом доме…   Новый год — праздник, который дает не простое значение нового дня календаря, а еще счастья, радости и новой жизни, начиная все с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.