ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Ма, я ушел! — Удачи, Тсу-кун. Обед я тебе положила. — Ага, спасибо, — Тсунаеши выбегает из дома, понимая, что он опаздывает. Первый класс страшей школы требует максимальной концентрации, которой у парня нет. Подбегая к школьным воротам, он перепрыгивает через забор. Это единственный аспект его жизни, в который не пробралась неуклюжесть. Возле ворот, как всегда на страже школы, стоит Глава Дисциплинарного комитета, Хибари Кея. — Савада, — угрожающе начинает Хибари. — Доброе утро, Хибари-сан! Простите, я очень спешу. — Не носись по территории школы, иначе загрызу до смерти. — Я понял, — Тсуна замедляется, но все еще двигается быстро. И очень-очень зря, ведь он спотыкается о камень и падает лицом вниз, проезжаясь щекой по асфальту. — Чееерт… «А он и правда никчемный», — хмыкает мужчина, поправляя свою шляпу. Ну что, Савада Тсунаеши, начнем знакомство? После школы, уже сильно заебавшийся, Тсунаеши плетется до дома. Конечно, заплетаться в собственных ногах в его планы не входило, но судьба решает все за него. — Ничего, Тсуна, сегодня просто не твой день. И завтра тоже. И послезавтра… И вся жизнь не твоя. Просто смирись… Только не плачь, ты не должен плакать. Ты же привык к этому, — вслух рассуждает парень. Он шмыгает носом и сразу же утирает его. Поправив сумку на плече, которая вечно сползает, шмыгает еще раз. И правда, не в первый раз же. Пара глаз, наблюдающая за мальчишкой, сверкает недобрым блеском. — Я дома! — С возвращением, Тсу-кун. Кушать будешь? — Нет, не хочу, — Тсуна поднимается в свою комнату, кидает сумку в угол, подскальзывается на носке и проезжается до кровати, ударившись лбом о нее. — Да ну японская база Мелоне! Стоп, что такое Мелоне? Ладно, не столь важно. Помассировав ушибленное место, Тсуна поднимается за аптечкой, стоящей на полке над кроватью. Белая коробка с красным крестом встречает его полупустой: мази, бинты и перекись с зеленкой кончаются очень быстро, да и пластырей надо прикупить. Парень снимает рубашку и осматривает себя: на спине ничего не осталось, кроме синяков на пояснице; ребра ноют от встречи с чужими ботинками и асфальтом, кожа чуть содрана на боках; на шее красные следы рук, а нижняя губа распухла, искусанная, чтобы не сорваться на крик. На и без того худом теле эти отметины смотрятся просто ужасно, а слишком яркие синяки контрастируют с белой кожей. Тяжелый вздох, и уже наученные руки обрабатывают царапины, клеят пластыри и покрывают синяки мазью, затем забинтовать сами руки, потому что костяшки содраны и все еще немного кровоточат. Тсунаеши открывает тетрадь по химии и садится за стол, попутно листая учебник. Химия, в отличие от других, давалась ему не так плохо, так что оценки по этому предмету держались на твердой «4». После уроков, сделанных с горем пополам, он тихо спускается вниз, стараясь не привлечь внимание мамы. На плите стоят карри и рис. Тсуна накладывает себе, берет палочки и не успевает сесть, потому что раздается звонок в дверь. За дверью оказывается высокий и статный мужчина в черном костюме. На его плече хамелеон, а взгляд скрыт за шляпой. — З-дравствуйте, — мямлит Тсуна. — Савада Тсунаеши, я верно понимаю? Меня зовут Реборн, я твой репетитор. — Но я не обращался к репетиторам. — Это я. Мне попалось объявление, вот я и решила позвонить. Здорово, правда? Ты в этом году поступил в старшую школу, так что я подумала, это не будет лишним, — Нана мягко улыбается. — Правда у Реборн-сана было условие, поэтому теперь он будет жить с нами во время твоего обучения. — С нами? Он? — кричит мальчик. — Боже, не кричи так, Тсу-кун. Реборн-сан, проходите. Вы голодны? — Нет, — отвечает он и проходит в гостиную, оглянувшись на Тсуну. — Покажешь свою комнату? — Только сначала поем, — безучастно отзывается Тсуна, возвращаясь на кухню. Мужчина идет за ним. — Вы что-то хотели? — Вообще-то да. Расскажи о себе. — Ну… Я Савада Тсунаеши, мне 16 лет и учусь я в первом классе Старшей Намимори. — Допустим. Какие предметы тебе нравятся? — Химия, биология. — А с какими больше всего проблем? — Математика, история, литература, физика, география, физкультура… — начинает перечислять Тсунаеши, вызывая вздох со стороны репетитора. — В общем, все остальные. — Ясно, работы нам предстоит много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.