ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ямамото Такеши

Настройки текста
— Неверно, — спокойно произносит Реборн, доставая шокер. — Еще один неправильный ответ, и я его использую. — Кто так преподает?! — вскрикивает Тсунаеши. — У Вас вообще есть образование?! — Есть, успокойся. Решай дальше. — Как мне сосредоточиться?! — Для начала, перестань орать. Сконцентрируйся на задании, — мужчина, в отличие от своего ученика, крайне спокоен. — Вам легко говорить, потому что на Вас не направлен электрошокер. И… Откуда у Вас пистолет?! — Купил. Тебе пока рано это знать, поэтому решай давай, — в мыслях он делает себе пометку, что Тсунаеши, сам того не понимая, не восприимчив к иллюзиям, потому что оружие спрятано от чужого глаза. Закончив наконец с домашней работой, Тсуна откидывается на стуле и падает с него. Реборн тяжело вздыхает, а Тсуна плетется к аптечке, потому что снова содрал кожу на коленях. Вот и заканчивается третий день пребывания Реборна в доме Савада. Утро встречает Тсунаеши не самым приятным образом: ведром холодной воды. Благо не совсем ледяной. Подскочив с кровати, Тсуна бежит в ванную, где переодевается подальше от Реборна и его странных методик обучения. В ванной всегда лежит сменная одежда, так что парень решает уже и душ принять. День начинается ужасно, еще и в шесть утра, хотя Тсуна обычно встает в восемь. — Какого черта ты поднял меня на два часа раньше? — от негодования он даже переходит на «ты». — Раньше встанешь — больше успеешь. Шуруй на пробежку, глупый ученик, — ухмылка озаряет лицо репетитора. — Что? Зачем? — Здоровее будешь. Хватит пререкаться, — Реборн дает ученику подзатыльник. Тсунаеши вздыхает и одевается потеплее, выходя на улицу вместе с репетитором. — И сколько? — Круг вокруг города. — Понял. Через два с половиной часа он, безумно уставший и с новыми царапинами, восстанавливает дыхание, уперевшись руками в бока. Быстро переодеться, кое-как уложить непослушные волосы и бегом до школы, снова перепрыгивая через забор, потому что времени пройти через ворота нет, как и желания. Первый, второй и третий уроки проходят очень незаметно, и вот наступает время для обеденного перерыва. Тсуна быстро хватает бенто и спешит свалить как можно скорее, но удача явно не на его стороне. — Савада, — тянет одноклассник угрожающе. Парень молится всем богам, чтобы в этот раз он отделался только отбиранием карманных денег и обеда. — Савада, екарный хрен, я к тебе обращаюсь! А ну стой. — Я жить хочу еще, — Тсуна дает деру, выбегая из класса и несясь в сторону первого этажа. Там всегда много людей, а при всех унижать его мало кто решится хотя бы ради своего статуса в школе. Забегая за поворот, он врезается в какого-то парня. — Простите! — Эй, ты чего так носишься? Убьешь же, — голос ему явно не знаком, значит новенький. Из какого он класса? — Кстати, не подскажешь, где триста второй кабинет? — А… Третий этаж, налево, а там дальше увдишь, — так они одноклассники. — О, спасибо, — незнакомец не успевает отойти, слыша полный злобы голос: — Савада, не беси меня, и подойди наконец сюда! — Он тебе друг? — интересуется новенький, на что Тсуна мотает головой. — Тогда зачем он тебе? — вопрос уже адресован хулигану. — Это наши с ним дела, тебе какая разница?! — Ты придурок, раз тешишь свое эго за счет унижения других. Только слепой не заметит, что он не может постоять за себя, а ты этим очень нагло пользуешься. Куда вообще смотрят учителя? — Хватит, пожалуйста. Если продолжишь защищать меня, то и сам станешь объектом насмешек и издевательств, — тянет Тсунаеши, подходя к обидчику ближе. — Что тебе на этот раз нужно? Деньги, домашка, мой обед? — Прекрати себя так вести. Они все равно будут над тобой издеваться, пока ты не дашь отпор! — Мое имя Кёджиро Шинко, запомни его, потому что я испорчу твою жизнь, — напоследок бросает Кёджиро неизвестному и разворачивается. — Ямамото Такеши, если тебе это так надо было. Ты как, в порядке? — Ямамото разворачивается к Тсунаеши. — Д-да… Спасибо тебе, конечно, но правда не стоило. Ты теперь вместе со мной будешь изгоем. — Я уж как-нибудь справлюсь, не волнуйся. Так может покажешь, где этот кабинет? — А, да, давай. Меня, кстати, Тсунаеши зовут. Савада Тсунаеши. И мы теперь одноклассники. Следящий за всем этим Реборн довольно хмыкнул. Как истинное Небо, этот парень привлекает к себе внимание, особенно Дождь. Ну а Дождь несет за собой Шторм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.