ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сасагава Киоко и Хром Докуро

Настройки текста
POV Хром Стоит мне зайти в класс, взгляд падает на Нее. Ту девушку из кофейни, в которой я сейчас работаю. Мы одноклассницы… Я чувствую одновременно и волнение, и восхищение, и страх. — Я Хром Докуро, приятно познакомиться, — говорю и сажусь за парту ближе к концу класса. Нас отделяют два ряда. Боже, Наги, да что с тобой? Ты заядлая лесбиянка, вводишь в краску даже натуралок, а сейчас сама краснеешь. Весь урок сидеть неудобно: чувствую на себе кучу взглядов. Больше всего напрягает изучающий взгляд парня с голубыми глазами. Мукуро говорил о нем? Что ему от меня надо? — Привет, — я даже и не замечаю, что звенит звонок с первого урока. Ко мне подходит та девушка. — Привет… — Я Киоко. Могу я сесть? — Да, конечно, — сердце начинает биться чаще, а во рту пересыхает. — Ты часто ходишь в эту кофейню? — Каждый день, — стыдливо улыбается Киоко. — Там самые вкусные пирожные в городе. Ты недавно сюда переехала? — Да, так заметно? — Местные ведут себя немного по-другому. Это не объяснить, я просто почувствовала. — Понятно… Что это за парень? — А, Савада Тсунаеши. С ним в последнее время довольно много странного происходит, он быстро меняется, взялся за учебу. Понравился? — Ни капли, он не в моем вкусе, — мои слова вызывают у нее смех. Она красивая, когда смеется. — Когда твоя смена? — Каждый день. Сегодня с 4 дня. — Я обязательно сегодня зайду, — снова звенит звонок, заставляя Киоко сесть обратно к себе. Что это было…?

***

Во время обеденного перерыва этот Тсунаеши убегает, а я спускаюсь в кафетерий, где снова встречаюсь с Киоко. Она предлагает пообедать вместе, и я узнаю, что у нее есть старший брат, в ответ сказав, что у меня тоже. С ней так легко в плане общения, обычно мне намного сложнее контактировать с людьми. Это ее магия? — Ты в облаках, — замечает Мукуро. — А? — Я говорю, что ты слишком много отвлекаешься, Наги. — Прости… — Почему ты не хочешь домой к Тсунаеши-куну? Ты нужна мне рядом. — Хорошо. — Мне кажется, или ты влюбилась? — С чего это? — Уж больно мечтательный у тебя вид. — Мне пора на работу. — Я скинул тебе адрес, это дом Тсунаеши-куна. Поедешь туда после работы. — Я поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.