ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Через три дня Тсунаеши выходит в школу. Они проводят поминки в узком кругу, после чего приходится долго уговаривать Гокудеру, что его Боссу не нужна сиделка и семерых взрослых мужчин вполне хватит. — Мукуро и его сестра сегодня идут в школу вместе с нами, — говорит Тсуна и машет рукой Хибари. Щеки покрываются румянцем, стоит вспомнить поцелуй, и почему-то Кею это не волнует. Как минимум, по его виду. Конечно, он же вряд ли его помнит… — Реборн сказал, они с нами в одном классе. — Почему мы остались здесь? — зевает Хаято. — Потому что я так решил. Такое объяснение тебя устроит? Хаято, я же уже объяснял. — Да, но ведь это странно. С чего бы оставлять нас в живых? — С того, что на нас надо тратить огромные ресурсы. Тут нужна либо армия человек из ста, либо Хранители дяди, учитывая, что с нами Реборн и Хранители отца, то тут армией не отобьешься, нужно минимум четыре отряда Варии. — Четыре отряда чего? — переспрашивает Такеши. — Вария — независимый отряд убийц Вонголы, подчиняющийся только Боссу. Хотя они сами зовут себя отрядом Первого и не принимают Второго, считая истинным Боссом сына Первого, — говорит подошедший Мукуро. — Приветик, юный Босс~. — И тебе доброе утро. Только я их не помню. — Зато они тебя — прекрасно. — Кстати, где твоя сестра, Мукуро? — Она подойдет чуть позже, вместе с Кеном и Чикусой. — Ты и их сюда притащил? Что, без своих собачек чувствуешь себя неуютно~? — Тсуна тянет слова, создавая приторную ауру дружбы. — Именно~. Тебе остались Солнце и Гроза? — Да. А теперь, будь добр, займись приготовлением к урокам. — Тсуна, мы можем позаниматься сегодня у тебя? У меня скоро соревнования, я не успею подготовиться к тестам, — виновато улыбается Ямамото. — Да, конечно. Хаято, ты же с нами? — Мгм. Какой первый урок? — История Японии, — в класс заходит учитель, с осуждением глядя на Гокудеру. Тот лишь невинно хихикает и садится за свою парту, закидывая ноги на стол. — Познакомьтесь с новыми учениками: Хром Докуро, Рокудо Мукуро, Джошима Кен, Какимото Чикуса и Козато Энма. Ребята, занимайте свободные места. Козато-кун, у тебя, как я вижу, плохое зрение, садись с Савадой, это вторая парта третьего ряда. — Хорошо, — тихо кивает Энма. Тсуна не то чтобы занимается на уроке, но не мешает новому соседу вникать в материал. На обеденном перерыве он почти вылетает из класса вместе с Хаято и Такеши. — Не носитесь по школе, — рычит Хибари. От его голоса Тсуну слегка передергивает: он все три урока чувствует на себе тяжёлый взгляд серых глаз. — Мы постараемся больше не нарушать, — мягко говорит Тсуна. — А ты не прикрывай их. — Они мои друзья, я не могу по-другому. — Зайди ко мне. — Но ведь у меня обед! — Потом пообедаешь, я освобожу тебя от следующего урока, — Савада кивает и просит парней идти без него. — Что такое? — они заходят в кабинет. — Что вообще произошло? Я ничерта не помню. — Что последнее ты помнишь? — Я отправился наказать напавшего на ДК. — Рокудо Мукуро, теперь Хранитель Тумана, ученик дяди Спейда и очень хороший иллюзионист. Это он вырубил тебя, Хаято и Такеши, пытался напасть на меня, но получил за это. В итоге оказалось, что Реборн все это подстроил, чтобы я набрался опыта, но все, чего он этим добился — я разозлился. Вас троих привезли в Центральную больницу, где два Солнца, Реборн и дядя Кнакл, затянули все серьезные раны, поэтому вы очнулись буквально через пару часов после их визита. — С этим разобрались, теперь… С тобой что? — А что со мной? — На тебе лица нет, улыбка за уши натянута, а кожа бледная. Болезненно-бледная. — У тебя кожа бледнее моей. — Она у меня с рождения такая. — А может это мой настоящий цвет кожи? — Не ври. — Ты волнуешься обо мне? — Возможно. А нельзя? Ты сам сказал, мы друзья, — Тсуна шумно выдыхает, прикрывает глаза и снова из открывает — они меняют цвет. Парень осторожно подходит и касается ладонью чужой груди. — Дай руку, — Кея послушно протягивает ладонь. Когда ее касается пламя, он пугается, а затем перед глазами резко появляются фиолетовые нити, переплетенные с оранжевыми. — Ч… — Твои и мои. Я не хотел этого показывать или говорить, но раз подвернулся момент. — Почему? — Почему с твоими мои? Я только что передал тебе частичку своего пламени, на время нити сплелись. Считай, что пока я не отойду, мы одно целое в плане ощущений и силы. Красивые? — Да… Но ты перевел тему. — Не совсем. Сконцентрируйся на том, что ты чувствуешь. — Грусть, тоску, тяжесть. Ты потерял близкого человека? — Родителей. Дважды. Их убили из-за меня: и настоящих, и нынешних… Дядя… Если бы не я, они все были бы живы. — Не говори так, не смей взваливать чужие поступки и ошибки на себя. — Но ведь я действительно виноват. — Они так не думают. Продолжишь так говорить, я забью тебя до смерти, — Хибари осторожно вытирает влагу щек Тсуны и старается унять дрожь. Что такое с этим зверьком, что с ним хочется быть нежным? Не только это… К нему тянет еще сильнее, и теперь это не объяснить обычным интересом. — Ты всегда грозишься забить меня до смерти, но максимум, что было — сломанный нос. — Ты сильно быстро бегаешь. — Тебе это не мешает. На выходных… Будет тренировка в горах, пойдешь? — Да. — Тогда подойдешь к 8 ко мне? — Хорошо. Все, успокоился? — Да… Спасибо, — милая улыбка Тсуны уже не кажется такой измученной, а сердце Кеи ускоряется. — Тогда иди на обед, ты еще успеваешь. — А кто обещал освобождение? — Можешь тогда посидеть здесь, все равно кроме Тецуи никто не зайдет. — С чего такая щедрость? — Что-то не устраивает? — Понял.

***

— Оставь Рёхея на меня, — говорит Реборн. Бог его знает, что он ему обещает, но на следующий день Сасагава Рёхей, капитан боксерского клуба и старший брат главной красавицы школы, Киоко, стоит перед Тсуной, весь решительный и воодушевленный. — Что за… — Савада, я экстремально готов! — Господи, спаси… — Малыш, где в нашей жизни место Богу? — Кнакл похлопывает сына Босса по плечу. — Говорит священник… Сенпай, проходи внутрь, — Рёхея впускают в дом. Тсуна концентрируется, чтобы проверить нити, и раскрывает глаза в изумлении. — Где вы его откопали? — В смысле? — спрашивает Джи. — В самом прямом. Пламя Солнца чуть менее насыщенное, чем у дяди Кнакла, это просто находка! Понимаете? — Понимаем, понимаем, не кричи, — ворчит Лампо. — Их на специальном заводе делали? Откуда такие способности? — Просто ты везучий, — хмыкает Реборн. — Что ж, я очень рад приветствовать тебя в качестве своего Хранителя Солнца, если твое желание добровольно и осознанно. — Экстремально осознанно! Твой репетитор все мне объяснил, — в один миг он становится серьезным до дрожи в ногах. — Прими мои соболезнования. — Спасибо. Раз так, в субботу в 8 утра жду тебя здесь, у нас будет тренировка. Согласен? — Да. Я хочу помочь тебе. — Мне приятно это слышать, правда… Тогда сначала разберемся с пламенем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.