ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вонгола

Настройки текста
Примечания:
— Джи, я решил. Эта Семья будет жить. — Неужели? — Джи бросает надменную ухмылку. — И кто же подтолкнул тебя на принятие такого решения? — Я долго думал, взвешивал все плюсы и минусы и в итоге пришел к выводу, что мы сможем. Мы справимся. — Вперед, Босс. Мы всегда идем за тобой. — Уже вживаешься в роль? К слову, у меня есть кое-что. Знаешь о системе Три-ни-сетте? — Кто о ней не знает в нашем мире? — У меня есть один из трёх артефактов — кольца Неба. Небо, Солнце, Ураган, Гроза, Дождь, Туман и Облако — вот семь атрибутов, и мне нужно еще пять человек. Козарт не подойдет, у него есть свой атрибут Земли. — Как ты их достал?! Джотто, ты волшебник?! — Джи от шока застывает на месте. — Нет, просто встретил одного интересного человека. Ну так что? — А как узнать свой атрибут? — «Сердце подскажет», — так сказал тот мужчина. Я знаю, что я Небо, а ты по характеру больше похож на бушующий ураган. — Так думаешь? — Да! — Тогда так и будет. Буквально за год появляются первые члены Виджеланты, позже переименованной в Вонголу, своенравную даму с огромным сердцем. Риккардо помогает брату во всем и поддерживает его, радуется первым победам и успокаивает после поражений. Два ребенка, сбежавших из дома, образуют Семью. Они есть опора друг для друга, словно солнце и луна. Джотто обзаводится друзьями, верными ему во всем, пусть и такими непохожими, в его руках оказывается огромная власть, и все это за каких-то три года. Шестнадцатилетний мальчишка уже Босс огромной, но молодой Семьи, его уважают и зовут на приемы. — Риккардо, тебе нужно в западный район. Покажи всем, что Вонгола не прощает предателей, — парень лишь кивает. Он второй лучший киллер после Алауди, Облака Вонголы, он выполняет все чисто и безупречно. А еще он ненавидит своего старшего брата, еще более безупречного, даже можно сказать, идеального. Красивая, нежная улыбка, дарящая всем надежду, против его оскала, не несущего ничего, кроме смерти. — Могу идти? — Да. И позови Джи с Алауди, они мне нужны. — Понял.

***

Год сменяется вторым, а тот и третьим. Время неумолимо двигается вперед, принося потери и несчастья, прекрасные воспоминания и новые знакомства. — Ты же помнишь, что мы завтра летим в Японию? — решает напомнить Асари. — Да. Во сколько там самолет? — В 6 утра. — Черт… — Ты сам выбирал билеты, так что не нуди, — Джи хлопает друга по плечу и садится на диван. — Нам надо быть осторожнее: я не понимаю, говорит ли мне интуиция о чем-то плохом, либо же о хорошем. К моменту разговора Джотто уже девятнадцать. Вонгола существует который год, распространившись по всему миру. Шимон встречает их накрытым столом в одном из ресторанов в центре города. — Тц, не надо было, — Джотто тупит взгляд. — Надо. Ничего не знаю, Джотто, садись давай. Я все оплатил, а если откажешься, буду считать, что ты меня не любишь. — Боже, Босс, не упрямься, — Деймон смотрит на стол с восхищением. — Ладно! — выдавливает Примо. — Отлично, — Козарт подзывает официантку и просит ее принести вино.

***

— Твою мать, ты пьян в дрова, — хмельно ворчит Джи. — Ну Джиии~ ты, к слову, тоже не трезвый. — Желаете что-то еще? — бархатный голос заставляет Джотто обернуться. — Вам нужно что-нибудь? — переводит Козарт. — Только если ее номер. — Даже не думай, у тебя ужасные подкаты, — Джи фыркает. — Чем твои лучше моих? — Тем, что они работают. Пока ты не скажешь, что ты Босс Вонголы, девушки не перестанут тебя отшивать, да и потом просто подумают, что ты врешь. — Иди в пень. Друг еще. — Нет, спасибо. Не могли бы Вы сказать, когда заканчиваете работу завтра? — Завтра? В 4 часа, а это имеет какое-то значение? — девушка смущенно отводит взгляд в сторону. — Тот парень хотел бы познакомиться, но сейчас, боюсь, немного не в том состоянии. Вы не против? — Если он сможет уговорить моего отца, то я согласна на встречу, — официантка коротко улыбается, быстро делает поклон и уходит. — Джотто, тебе нужно будет пообщаться с отцом синьорины, чтобы он дал разрешение, и тогда уже идти с ней на свидание. — Козарт, ты чудо! — Я знаю. Но все завтра, нам пора собираться.

***

— Не пойду я с тобой! — категорично отрезает Ураган. — Пожалуйста? Как в «Крестном отце»? — Нет! Иди в пень! — Ну Джи? Я ж ни слова на японском. — Твои проблемы, только твои. Нечего было пытаться подкатить к японке, не зная язык. — Она покорила сердце бедного итальянца-католика взглядом своих шоколадных глаз! — Ага, и ты повелся, как дурак. Джотто, очнись, любовь с первого взгляда — чушь для фильмов. — Ой, ничего ты не понимаешь. Возьму с собой Козарта. — Иди, а то опоздаешь, — Джи открывает дверь, указывая на улицу свободной рукой. — Ты бесчувственная сволочь, Джи. — И именно поэтому я твой лучший друг, чувствительный придурок. — Тебе от новых киллеров должно было придти письмо, проверь все до моего возвращения, — Джотто становится серьезным за секунду, отдавая четкий приказ, и в его голубых глазах проскальзывают капельки меда. — Я понял.

***

— Он не японец, — начинает отнекиваться мужчина. — Перспективный иностранец и свой компания! — возражает Джотто, и девушка хихикает от его корявого японского. — У него действительно своя компания, основанная три года назад, стабильно держится на международном рынке. Язык выучить можно всегда. — Что за знак на его кольце? — мужчина шепчет это Козарту на ухо. — Принадлежность Семье Вонгола. — Он Вонгола Примо? — Да. Вам это о чем-то говорит? — О многом. Я даю свое согласие. Ренка, собирайся, ты же обещала молодому господину прогулку с моего разрешения. — Хорошо, папа, — Ренка скрывается на втором этаже. — Что ты ему сказал? — удивленно спрашивает Джотто. — Про Вонголу. Тебя здесь, оказывается, знают. — А почему я об этом не знаю? — Я тоже. — Не позднее 11 привести домой, — хозяин ресторана еще раз оглядывает парней и уходит. Спустя десять минут появляется Ренка в легком платье и в балетках. — Вам будет удобно? — Джотто решает переключиться на английский, надеясь хоть так начать общение с девушкой самостоятельно. — Не беспокойтесь, мне правда удобно, — ее улыбка светлая и теплая, такая, какие обычно дарят матери своим детям. — Тогда я могу идти? — спрашивает Шимон. — Спасибо тебе, правда! — Джотто обнимает друга. — Тогда буду ждать дома с нашими Хранителями, — так они с Ренкой и остаются одни. Придя вечером домой, Примо будто весь светится. Деймон решает Босса обходить стороной, а Кнакл на всякий случай еще раз молится. Алауди отсиживается в комнате, и лишь Джи уже второй час слушает о прошедшем свидании. — Я удивлен, что она не дала тебе по лицу после первой же шутки, — хмыкает Хранитель. — У меня не настолько ужасный юмор! — Возможно. Что планируешь дальше? — Без понятия. Какая женитьба, если мы еще не пара; а какая из нас пара — мы сутки знакомы. — Судя по тебе, ты втрескался по уши. — Может быть, — вы когда-нибудь видели фырчащего Джотто? Он сидит перед другом, надувшись, и фырчит, как еж. — Ты принимаешь все слишком близко к сердцу. Кстати, ты вроде говорил, что у людей могут быть связаны нити. Посмотрел ваши? — Не осмелился… Я струсил. — На тебя это не похоже. — Я знаю… Но она правда такая… Прекрасная. — Ты попал. — Я понял. — Очень сильно попал, раз даже не смог заставить себя посмотреть на ваши нити. — Боюсь, я не решусь никогда. — Не мне тебя осуждать. Но будь осторожен, Джотто, не дай ей стать своей слабостью. — Я знаю… Они еще пару раз гуляют вместе, прежде чем Джотто предлагает стать парой. Ренка смущенно соглашается и еще долго прячет взгляд, боясь его поднять, но когда Джотто проводит ее до дома, она встает на носочки и целует его в щеку.

***

Джотто остается в Японии на год, пусть Джи и против, но он действительно благодарит Ренку, потому что Босс перестает увиливать от работы. Горы отчетов буквально таят на глазах, если на носу очередное свидание, поэтому Правая рука молчит, наблюдая за влюбленным другом. Все знают, что дело идет к свадьбе. Джотто долго готовится, тщательно подходя к выбору кольца. Волнительно, страшно, вдруг откажет, но наступает тот самый день «х». Ренка появляется в своем любимом кремовом платье, ярко улыбается и смеется с неудачных шуток Джотто. Парень безумно нервничает, все валится из рук. — Что-то случилось? Ты весь на иголках. — А? Прости, я чутка отвлекся. Ренка… — Джотто встает из-за стола и приседает на одно колено. Дрожащими руками он достает из кармана брюк бархатную коробочку. — Ты выйдешь за меня? — О боже… Да! Да-да-да! — девушка принимается расцеловывать лицо любимого. Через месяц они переезжают в Палермо, где и играют свадьбу. Вся Сицилия празднует еще несколько дней после торжества, отовсюду присылаются поздравления.

***

— Джотто, я беременна, — произносит Ренка спустя два с половиной года. Какой пир закатывает Первый Вонгола по этому поводу — надо видеть.

***

— Босс, к тебе пришли. — Спасибо, Джи, иди. Я скоро вернусь, — Джотто целует жену в уголок губ, а сына в лоб, и уходит. — Твой папа очень занятой человек, — улыбается Ренка и берет малыша на руки, параллельно перелистывая страницу книги. — Но если он обещал, то действительно скоро вернется. — Как вы? — в комнату заходит Реборн. — Ждем папу. — Можно? — Ренка кивает и передает Тсунаеши в руки киллера. — Такой маленький еще, а уже столько власти имеет над родителями. Вам завтра надо на прием. — Я не могу оставить малыша, — возражает женщина. — На пару часов его можно оставить с Варией, не волнуйся. — Раз Вы так уверены в них… — Они справятся с младенцем, ведь иначе их ждет наказание. — Не слишком ли жестоко? — Тсуна на руках репетитора отца ведет себя тихо и спокойно, осторожно касается маленькими ручками чужого мизинца и обхватывает его. Реборн еле сдерживает умиление. — Как раз для них. — Вы ему нравитесь, — Ренка улыбается, и Реборн чувствует, что у малыша будет ее улыбка. — Видимо. Они разговаривают до прихода Джотто, который, раздав указания по телефону, заваливается на кровать. Его жена садится рядом, просит мужа лечь ей на колени и принимается массировать кожу головы. Тсунаеши уже спит, он не любит знакомства с людьми и быстро устает из-за этого. — Что-то не так? — Ренка пропускает между пальцами золотые пряди. — Нет, просто ты очень красивая. И я все еще не верю, что у нас такой замечательный сын. — Он станет еще лучше, когда подрастет, я уверена, и пойдет в тебя. — Скорее уж в тебя. Давай ляжем спать? Завтра слишком много дел. — Конечно. Сладких снов, люблю тебя, — Ренка целует мужа в лоб. — И я тебя. Спокойной ночи, Тсуна, — шепчет Джотто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.