ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

В чем твоя воля, Тсунаеши?

Настройки текста
— Выглядишь просто ужасно, — комментирует Бьякуран. — Я тебя сейчас нахуй пошлю, — рявкает Тсуна. — Что ты увидел? — Боль. Отчаяние. Двуличие. — А если конкретней? — этот прищур выбешивает. — А если конкретней, то основные действия мне не показали, еще и пригрозили, что если я не смогу в короткие сроки подчинить свое пламя, оно меня убьет. — Истинные Небеса, — с неким отвращением произносит Босс Мельфиоре. — Тогда, как бы банально не звучало, у тебя времени на раздумья до утра, потому что только Небо может показать, как пользоваться пламенем Неба, а сроки сжатые. Останешься тут или пойдешь в комнату? — Не знаю, — честно выдает Савада. — Тут есть что-нибудь об Истинных Небесах? — К сожалению, только сказки для детей. — Знаете, иногда самые бредовые идеи — самые правильные. Люди же неспроста это придумали, так? — В твоих словах есть доля здравого смысла, — Бьякуран быстро находит нужные книги и кладет их на стол. — Но я вынужден тебя покинуть. — Хотел спросить: где границы дозволенного? — Мне нечего скрывать, но если хочешь обыскать весь особняк и сад — вперед, — гадство, понял все, зараза. — Хотя даже если я скажу тебе не лезть в подвал, где проходят тренировки твоих Хранителей, ты всё равно к ним спустишься. Приятного прочтения, малыш Тсунаеши~ — Вот же ж, — Джессо спокойно уходит. Тсуна с тихим стоном ложится на стол. И тут же резко вскакивает, ударившись ногой о стул. Тихо сматерившись, парень покидает библиотеку в поисках подвала. Ну любопытный мальчик, что с него взять? Горничные показывают, как спуститься вниз, даже провожают до одной из тренировочных комнат. Судя по звукам, там сейчас занимается Кея. — Заходи и не стой там, — громко звучит незнакомый голос, и Тсунаеши осторожно заходит. — Твоё пламя чувствуется за километр, научись его скрывать. — Зверёк, на кой ты приперся? — Хибари весь мокрый, а руки обожжены. — Иди сюда, идиот, — вопреки своим словам, Савада сам подходит ближе и берет ладони своего парня. Два касания, и сила переполняет Кею, но ненадолго, потому что Тсуна просто смотрит на нити пламени. — Что там? — Твои нити ярче, чем его, но у Вас, — Тсунаеши вспоминает, что его представили как Кикё, — насыщеннее, а пламя плотнее. — Воу, Истинное Небо? Как интересно, хо-хоу. Останешься посмотреть? — Да, пожалуй, — Савада садится у стены и внимательно наблюдает за Кеей. Спарринг. Вот только задачу Хибари Кеи Тсуна немного не понимает. — Сила Облака в подчинении и умножении. У Хранителя твоего отца главным атрибутом были наручники. С помощью пламени он увеличивал их размеры и количество, создавая тем самым мертвую клетку. Цель твоего Облака в том, чтобы понять, как раскрыть весь потенциал своего пламени, и лучше всего он, видимо, понимает через драку, — Кикё объясняет все, не прекращая град ударов. — Спасибо, я понял. — Как там тебя? — Тсунаеши. — Да, точно, Тсунаеши. Знаешь, самый сильный человек — тот, кому есть что защищать. Но он может стать самым опасным, если потеряет то самое дорогое, что так старался защитить. Я, конечно, не Небо, но когда-то тоже стоял перед вопросом, в чем моя воля, и я был единственным, кто еще не нашел ответ, поэтому я скажу тебе. Наша воля в том, что мы хотим защитить того, кто дал нам надежду на жизнь; воля твоих друзей в желании следовать за тобой, видеть, как ты растешь. Спроси себя: зачем ты всё это делаешь? Ради мести? Ради справедливости? — Я хочу, чтобы исчезла опасность, угрожающая моим друзьям из-за меня. Я сблизился с ними, они в меня верят, я не могу сдать назад. — Разве? Это тебе твой репетитор внушил или капо твоего отца? Хорошо, давай попробуем иначе. Вспомни, что ты чувствовал, когда узнал всю правду? Что ощущал, когда паззл собирался в твоей голове? — Тсунаеши подрывается и выбегает из тренировочной комнаты. — Ты… Что ты сделал? — Кея злится, а потому точность удара снижается. — Видимо, твой Босс что-то понял, но пока отказывается это принять.

***

В библиотеке записка от Бьякурана: «как поймешь, для чего тебе сила, найди меня. С этого момента начинается твоя особая тренировка, которая подходит только тебе. Удачи~» Тсуна не кричит, но очень хочет. Да, спасти кого-то — слишком благородная цель для такого, как Тсуна. Для того, кто привык убегать и принимать все тумаки, как должное. — Что я чувствовал? Злость. Злился на всех сразу, потому что я всего лишь ребенок, а меня втянули в какой-то фэнтези, где я главный герой. Я не верил, что это моя судьба, я и сейчас не верю, я был зол, потому что дважды потерял семью по вине одного и того же человека. Я постоянно был зол на Реборна за то, как он себя вёл. Для него подвергнуть чужие жизни опасности — раз плюнуть. Мне было страшно видеть свое пламя, страшно видеть воспоминания как свои, так и Джотто. Мне страшно находиться сейчас здесь, когда я понимаю, что следующая ступень — встреча с дядей. Я ненавижу своего репетитора и дядю. Я не хочу никому ничего доказывать, я хочу сбежать, я боюсь… Парни так воодушевлены, но мы же дети. Что дети могут против взрослых? Еще и эти воспоминания, а потом фраза «вспомни сам». Что мне вспомнить?! Стоп. Вспомнить. Самому. — Что тебе? — Тсуна снова стоит перед своим пламенем. — Первые воспоминания — ложные. — Я думал, до тебя к концу месяца не дойдет, где тебя все это время обманывали, — хмыкает не-он. — Я должен был вспомнить предателя? У меня до сих пор не вяжется, почему дядя так ненавидел своего брата, ведь Джотто его очень ценил. Значит был кто-то, кто манипулировал им, внушал какие-то мысли. — Отлично. По глазам я вижу, что ты знаешь заветное имя. Тогда спрошу тебя еще раз: в чем твоя воля и зачем тебе сила? — Я — не Джотто и не Риккардо, я не позволю вертеть мной, как им вздумается. Я не марионетка. — Просто восхитительно! Ты восхитительный идиот, но я принимаю твой ответ. Коснись меня и почувствуй, как тебя распирает сила, как она жжется, бушует, как настоящее пламя. Это только оставшаяся часть твоего пламени, выдержишь пламя своего отца? — Да. — Даже не раздумывая. Ты вырос, малыш, — пламя принимает образ Джотто. — Если не хочешь, чтобы я тебе врезал, даже не пытайся меня обнять. — Твой отец все равно мертв, я лишь в его образе. Теперь ты знаешь некоторые секреты пламени Неба, а уже выученные техники заиграют по-новому. — Ты сказал, что я жив, потому что похож на маму. Чем? Какой она была? — Дерзкой, всегда могла дать отпор, в опасных ситуациях язвила и могла покрыть трехэтажным матом даже Боссов союзных Семей. Ты имеешь власть над людьми, даже не зная об этом, используй это для себя. — Так это не от отца? — От обоих. Ты готов удержать все под своим контролем, не обращая внимание на остальных? — Более чем. — Тогда я помогу тебе, Савада Тсунаеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.