ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Энма и план

Настройки текста
— Кого я вижу, — нараспев тянет Бьякуран. — Юный Босс Семьи Шимон. Ты уже сдружился с малышом Тсунаеши? — Имеешь что-то против, зефирный маньяк? — Энма закрывает собой Тсуну. — Он тебя не трогал? Не верь в его сказки, они только на словах красивые, а на деле пиздеж и провокации. — Эм… Энма-кун, все хорошо. Как видишь, я живой, остальные тоже. Вот только я уже столько не играл… Ребята небось подумали, что я их киданул, — ноет Тсуна. — Монстр ранга «зефирный», комп рабочий? — Эй, а как же оказать уважение старшему? Учти еще, что моя Семья больше твоей, — возмущается Бьякуран. — Ага, а моя всю жизнь была дружественной, тогда как твоя просто входит в Альянс. Причем в Альянс она вошла только при Втором, а Первый даже не рассматривал Мельфиоре в качестве союзников. — За что на мою седую голову взялось столько язв? — театрально вздыхает Бьякуран и хватается за голову. — Босс, Вы сами сказали, что это платина, — не поддерживает юмор Босса Закуро. — Зверёк, а компьютер тебе зачем? — Кея появляется будто из ниоткуда. За ним выстраиваются все остальные, и лишь первое поколение где-то пропадает. — План, Кея. У нас с Энмой-куном есть план, — логики никто особо не видит. — Они что, каким-то особым шифром обменялись на своем геймерском? — Реборн остается проигнорированным. — Если хотите понять, о чем мы, пойдемте, — Тсуна ловит диск с игрой, даже не оборачиваясь, и идет вслед за Бьякураном. — Ох уж эти игроманы, — тяжело вздыхает Джессо и блокирует удар Энмы. — Слабовато и слишком предсказуемо. — Гад белобрысый. — Сочту за комплимент, — Тсунаеши прерывает разрастающуюся перепалку, выпуская пламя. — Заткнитесь оба, — рычит Савада. Он вставляет диск, и игра начинает загружаться. — И в чем прикол? — Ламбо подходит ближе и даже не может прочитать название игры. — Дай ей загрузиться, а там узнаешь. Я вообще в шоке, что ты смог ее достать, это же редчайший экземпляр, — Тсуна встает, чтобы обнять Энму. — Бен, Тони и Стив предали Питера Паркера. — Понял, буду осторожен, — шепчет в ответ Энма. Он продолжает громче. — Это же спойлер, скотина! — Упс, извини, — Тсунаеши высовывает язык. Повернувшись к компьютеру, он замечает, что игра загружена. — Отлично. — Это что, схема всего главного здания Вонголы, включая абсолютно все выходы и подземные ходы? — Реборн не верит своим глазам. — Именно. Пришлось попотеть, чтобы создать этот симулятор, но это — самая подробная карта, сделанная на основе полученной информации о резиденции Вонголы три дня назад. — Итак, раз все в сборе, — Тсуна бросает взгляд на появившихся Хранителей отца, — начинаем обсуждение. — Если взглянуть поближе, здесь находится подземный тоннель, ведущий в корпус Варии. Как мы знаем, эти ребята — самые верные рыцари Вонголы, они готовы на все, чтобы обеспечить безопасность Семьи и сохранить ее репутацию. Но также, именно они являлись личными нянями наследника, сына Примо, и до сих пор они верят в его возвращение, — Энма приближает нужный проход в игре. — Заручившись их поддержкой, мы без труда проберемся в основное здание. Семьи Альянса не обладают пламенем, поэтому их мы оставим на Хранителей отца. Ваша задача — провести нас к тоннелю, — Джи кивает, за ним повторяют и остальные. Деймон выглядит особенно воодушевленным. — Внутри вас встретит охрана, предоставь ее нам, — предлагает Бьякуран. — Мы будем вас ждать, понемногу отравляя свиту Риккардо изнутри. — Полагаемся на вас, — соглашается Тсунаеши. — Энма-кун, как быть с кольцами? Без них придется тяжко. — Среди Семей ходит слух, что Риккардо не смог пройти проверку колец, они его не приняли, а значит у вас больше шансов против его Хранителей. Никто не знает, где хранятся кольца, придется постараться, чтобы их найти. — Я знаю. Коробка с кольцами в кабинете Риккардо, хранится в сейфе под специальными замками для каждого кольца, а сам сейф открывается пламенем. Правда есть очень интересный слух: если удастся через сейф резонировать с кольцами, они сами разорвут путы и спалят к чертям железяку, прячущую их. Возможно, кто-то мог бы отвлечь Риккардо, чтобы вы пробрались к нему. — Говоря о ком-то, ты имеешь в виду себя? — Савада скептически выгибает бровь. — Так и быть, возьму эту опасную задачу лично на себя, — Бьякуран подмигивает, но получает по лицу. — Без заигрываний, я занят, — прерывает его Тсуна. — Хорошо, это мы решили. Теперь другое: как добраться до тоннеля? — Насколько мне известно, отсюда есть прямая дорога, — Реборн поправляет шляпу. — Займет около часа, — тоже вспоминает Деймон. — Добраться возможно со стороны, где мало охраны, я обычно возвращался с миссий только оттуда, чтобы не попадаться никому на глаза раньше времени, — Алауди подходит ближе к компьютеру. — С уходом Босса ничего не изменилось, там по-прежнему малоохраняемая зона. Вот отсюда свернуть в сад, здесь будет вот такой «холмик», — он показывает все на симуляторе. — Вот и все, Босс? Мы на пороге новой революции, чтобы вернуть твоему сыну то, что принадлежит ему, — немного грустно улыбается Лампо. Он обнимает Ламбо и И-пин. — И правда, мы зашли очень далеко, — поддерживает настрой Кнакл. — Я экстремально взволнован. — Экстремально поддерживаю! — выкрикивает Рёхей. — Заткнись, торфяная бошка, — рычит Гокудера. Хаято держит Такеши, слишком серьезный для своего привычного состояния. — Тихо вы, — Асари добродушно улыбается и ерошит волосы Хаято. — Тогда завтрашний день тратим на подготовку и завершение всех дел. Выдвигаемся ночью, — Тсунаеши нервничает. Ему страшно, но азарт внутри в разы сильнее. — Прости, мои ребята не смогут ничем помочь, но у нас есть вот это, — Энма раздает всем специальные очки, в которые встроена карта и информация о тех, кто может находиться в резиденции. — Я пойду с вами. — Спасибо… — Ку-фу-фу, юный Босс, мы пойдем за тобой до конца, — Мукуро выражает общие мысли. — В этом воля Хранителей. — Мы будем защищать тебя любой ценой, зверёк, — даже Кея не кажется таким холодным. — Потому что ты — наше сокровище, — Спейд хмыкает и гладит Тсуну по волосам. — Дерзай, ученик, — даже Реборн высказывает свое одобрение. — Я надеюсь на вас, ребята, — Тсунаеши утирает подступающие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.