ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало операции

Настройки текста
— Волнуешься? — Хибари лежит на кровати и хлопает по ней, призывая Тсунаеши наконец лечь. — До дрожи во всем теле. Я нервничаю, боюсь, ненавижу и хочу убить тех, кто заставил меня пройти весь этот путь. Как будто я игрушка, безвольная кукла, которой можно крутить во все стороны, — Тсуна почти прыгает на кровать, пружиня на ней. — Так злишься, когда тебе не оставляют выбора? — Конечно, в этом человеческая природа. Ты тоже будешь зол, если я просто заявлюсь к тебе и начну заливать, что ты очень важная шишка в мире мафии, но тебе надо грохнуть чокнутого дядю и не чокнуться самому. Я не хотел всего этого, но почему-то должен доказывать что-то кому-то и мараться в грязи, в которой вымазаны эти ублюдки. Ради чего? Что ж, может в этом я и похож на Реборна, — Тсуна пожимает плечами и вздыхает. — Хочу увидеть их лица, когда они поймут, что план не удался и из меня не слепить идеального и послушного мальчика. — Коварный ты, зверёк, — смеется Кея. — А то. — Достанется же тому, кто завоюет это воплощение коварства, — Кея как-то резко поднимается и смотрит слишком внимательно, прямо в глаза. — Оу, уже начал себя жалеть? Или тебя что-то не устраивает? — хитрая усмешка появляется на лице Савады. — Претензии выслушать готов, а вот исправиться не обещаю. — Закрой свой рот и целуй меня. — Это сложно сделать с закрытым ртом, — концовка фразы тонет в поцелуе. Кея нетерпеливый, жадный, куда-то торопящийся. Тсунаеши же, в противовес ему, медленный, тягучий, словно карамель. С Хибари Кеей Савада Тсунаеши может позволить себе расслабиться, и только Кея может сейчас успокоить Тсунаеши. Такова уж сила того, чья связь с Небом крепче, чем у кого-либо еще. Весь следующий день Тсунаеши проводит в тире Семьи Мельфиоре на пару с Энмой. Сказываются разные условия обучения и различия в учителях, но Тсуна стреляет лучше. — Тсуна-кун может сравниться только со своим репетитором, верно? — вздыхает Энма. — Кстати, насчет того, что ты мне вчера сказал… — Ты правда понял, что я имел в виду, или просто сделал вид? — Тсуна прерывает друга. — Я понял, что ты пытался намекнуть, что среди нас предатели. — Я не назову тебе имен, здесь даже стены слышат каждый вдох, но дам еще пару подсказок. Во-первых, их двое, и они правда сейчас находятся в этом доме. Скажу больше: они оба очень близки моему отцу. Были. Ну и в-третьих, когда я говорил, то проводил аналогию с оригинальной историей, так что догадайся, проведя параллели. — Бен, Тони и Стив предали Питера… А! Это же «Марвел». — Дошло наконец? — Дошло. Ты конечно додумался сравнить… Уверен, что там не было фанатов Марвел? — Абсолютно. Дома только я смотрю что-то спокойное и обычное, все остальные тащатся по документалкам про серийных убийц. И если бы они просто смотрели, но нет, они еще и обсуждают, где и как маньяк облажался, — раздражения в голосе нет, но оно витает вокруг Тсунаеши плотной аурой. — Тише-тише, давай без этого? От твоего пламени мне не по себе, — Энма ежится, будто его пробрал озноб. — Прости, — Тсуна слегка усиливает свой контроль над пламенем. — Я обеспокоен сегодняшней ночью. — Интуиция? — Да. — О чем она говорит? — Она будет очень трудной, а еще, скорее всего, войдет в историю Семьи как Ночь Кровавой Луны. — Ты это на ходу выдумал, да? — пару секунд серьезности прерываются громким смехом. — Второе — да, но первое просто факт, а не предупреждение интуиции. Если бы я знал, что она пытается до меня донести, я мог стать очень опасным противником для дяди. Но я идиот, — Тсунаеши медленно поднимается. — Пора выдвигаться. — Малыш, скажи пару слов для вдохновения, что ли, — Джи хлопает младшего по плечу, стараясь его приободрить. — А… Я не силен в такого рода вещах… — Тсуна пытается отвертеться, но его останавливает Реборн. — Учись, ты будущий Босс. — Черт… Эм… Я надеюсь на вас, ребята. Это будет сложно, но я верю, что мы сможем. — Прозвучало очень неубедительно, но у тебя еще есть время потренироваться, — Спейд ухмылется. — Ну-фу-фу, мой ученик, защищай своего Босса, будто он есть центр твоего мира, ясно тебе? — Конечно, — Мукуро хочет закатить глаза, но он связан клятвой, данной когда-то Тсуне. — А если серьезно, у меня на вас огромные надежды. Не подведите, иначе вся операция полетит коту под яйца, и мы умрем. На кону уже не пост Босса Вонголы, а наши жизни. Небо верит в вас, — Тсунаеши одаривает всех улыбкой, которая вселяет надежду. Обратной дороги нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.