ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вария

Настройки текста
Следуя плану, свита Джотто проводит второе поколение до тоннеля. Деймон и Мукуро используют свои иллюзии, чтобы ненадолго отвлечь охрану, а после ее вырубают Алауди и Асари. «Ты сможешь», — звучит голос пламени в голове Тсунаеши. Уверенности это особо не прибавляет. — Вам сюда, — Джи старается ободряюще улыбнуться. — Скоро прибудет подкрепление на шум, мы отвлечем на себя всю охрану по периметру, поэтому валите быстрее. — Спасибо, — Тсуна идет в середине, чтобы была возможность прикрыть его. Первым спускается в тоннель Энма, за ним Гокудера, Ламбо, И-пин, Рёхей, Кея, Тсуна, Мукуро, Ямамото и Реборн. — Держитесь ближе, — предупреждает Реборн. — Опасность рядом, никогда не знаешь, есть ли здесь ловушки. Первый поворот без происшествий. Энма останавливается, и из-за этого последние врезаются друг в друга. — Что такое? — Гокудера выглядывает, чтобы посмотреть. — Растяжка. — Вария и ее предусмотрительность, — хмыкает Реборн. — Обходите ее очень осторожно. — Жууть, — вздыхает Ламбо. — На что я подписался…? — На то же, что и все, — бьет его И-пин. — Направо, — слышится спереди. Все переползают растяжку и поворачивают. — Такое ощущение, что мы в этих катакомбах уже вечность, — жалуется Мукуро спустя полчаса. — Не ной, — отзывается Ямамото. — Нам еще, — Тсунаеши считает по карте, — 6 поворотов. Особняк у Варии огромный. — Намного больше, чем был, — отзывается Хаято. — Зверёк, ты что-нибудь слышишь? — О чем ты, Кея? — Тсунаеши останавливается, прислушиваясь. — Я ничего не слышу. — Шаги над нами, — Хибари указывает наверх. Реборн хмыкает. У Кеи отличное чутье и прекрасный слух. — Может пробить? — предлагает Хаято. — Тебя убьют раньше, чем ты вылезти успеешь. Это Вария, а не хулиганы из Палермо, — предупреждает Реборн. — Нам надо дойти до комнаты Занзаса, чтобы он увидел Тсуна-куна и вспомнил его, иначе, Реборн-сан прав, нас убьют настолько быстро, что мы испугаться не успеем. Поэтому ползем дальше, — отзывается спереди Энма. — Все, что ты встретишь на пути, по праву принадлежит тебе, ку-фу-фу, — старается подколоть Мукуро. Тсунаеши подкола не понимает. — Нынешний «дом» Варии являлся основным особняком Вонголы. Занзас был категорически против сноса и почти с пеной у рта требовал отдать это здание его отряду. Риккардо ссориться с Варией было невыгодно, тем более, Занзас заключил какое-то соглашение, обязующее их служить Риккардо в обмен на особняк. Так что Мукуро прав, это все фактически принадлежит тебе, — объясняет все Реборн. — А, теперь понятно. Мне эта информация была вообще ни к чему, а будешь пытаться выебнуться, Мукуро, я заставлю тебя дать клятву на пламени. — Боюсь-боюсь, Босс, ку-фу-фу~. — Такеши, пни его под жопу, пожалуйста. Мне так спокойней будет, — Ямамото ухмыляется, но просто продолжает ползти. Тсуна не всерьез. Дальше дорога идет в полной тишине, пока Энма не останавливается. Пришли — сразу доходит до всех. Тсунаеши внезапно начинает нервничать больше обычного, ноги сковывает дрожь, а голос пропадает. Сзади приходится подзатыльник от Реборна. — Давай, глупый ученик. — Завались, — вдох, выдох, и Тсуна открывает люк, поднимаясь наверх. — Прошу прощения за неформальное обращение. Назови имя и причину, по которой ты не должен сдохнуть в ближайшую минуту, — Тсунаеши чувствует холод металла на коже. — Как же меня все заебало, — пистолет, направленный к виску, плавится. Занзас успевает отпрыгнуть, пока невидимое невооруженным глазом пламя не успевает задеть и его. — Ну ничего ж себе, — присвистывает Босс Варии. — Ты кто, парень? — Савада Тсунаеши, сын Джотто, — Тсунаеши подходит ближе и хватает Занзаса за подбородок. Передав ему частичку своего пламени, доказывает свое происхождение. — Ха, это пламя Босса. Так это и правда ты, кошмар элитного отряда убийц. Вылезайте и остальные, нечего прятаться в катакомбах и прикрываться принцем. Выпьешь? — потихоньку и все остальные поднимаются в комнату. — Нет, спасибо. И все-таки, почему кошмар? — Когда ты родился, остановилась жизнь по всему миру. Когда ты плакал, дрожала вся Италия. Когда ты смеялся, мы не знали, начать ли нам молиться или же пронесет на этот раз. Издевался ты над нами по полной. — Почему ты поверил мне? — Эти оленьи глазки милого ангелочка, за которыми холод Антарктиды, я забыть никогда не смогу. Ты снишься мне каждый год в одно и то же время. Ого, консильери Реборн, какая честь увидеть тебя. Вспомнил, что ты тоже имеешь отношение к этой семье? — Реборн лишь хмыкает. Информативный ответ. — Как всегда. Что ты здесь забыл? Риккардо такие деньги готов отдать, чтобы увидеть твою голову, отделенную от туловища. — Это был вопрос ко мне или к нему? — пытается осторожно уточнить Тсунаеши. — К тебе. На консильери мне плевать, а вот ты — принц, единственный законный наследник на титул Второго Босса, — Занзас садится в кресло и жестом приглашает всех присесть на диван. — Ответишь на вопрос, или перенял стиль общения у недо-репетитора? — Мне нужна помощь Варии. — Исключено. — Почему? Мы зря проделали весь этот путь? — Пацан, лучше отправляйся обратно в Японию, не надо гробить свою… Воу, — Тсуна хватает мужчину за щеки и с силой надавливает, подключая пламя. Кожа нагревается и начинает жечь. — Неприятно. Лучше отпусти. — Меня зовут Савада Тсунаеши, мне 18 лет. Моей жизни угрожают все, кому не лень, а мой чокнутый дядя дважды убил моих родителей. Я тренировался, как проклятый, увидел от собственного пламени кучу дерьма, зато подчинил его себе полностью. Недавно мне пришли билеты от какого-то Бьякурана Джессо, чокнутого маньяка со страстью к зефиру. Мои друзья и все мое окружение, включая папиных Хранителей, в той или иной степени ненормальные. Я хочу поскорее разобраться со всей этой хуйней, поэтому не еби мне мозг и просто помоги добраться до определенной точки, ВСЕ! Мне больше от тебя ничего не надо. — Я бы и рад, но, — Занзас закатывает рукав, и показывается метка, даже клеймо, оставленное пламенем Неба. — Как видишь, пойти против этого чудика я не могу, иначе откинусь. А жить я хочу, знаешь ли. — Я могу разорвать ваш контракт, — с уверенностью заявляется Тсуна. — И как же, если не секрет? — ухмыляется Занзас. — Сжечь его. Либо заменить, если хочешь. — Ха, как будто ты на такое способен, мелкий. — Я Истинное Небо с пламенем, доставшимся еще и от отца, я знаю, что я могу, а что мне не по плечу. Если ты согласен, я сделаю это. — Посмотрим, мусор, что ты умеешь, — Занзас позволяет себе роскошь и доверяется Тсуне. Тсунаеши кладет ладонь на метку и выжигает ее. Занзас матерится от боли, но руку не одергивает. Внутренне чувствует, будто что-то внутри обрывается. — Ну как, получилось? — Ламбо буквально сгорает от любопытства. — Ага, — Босс Варии пробует использовать свои пистолеты, работающие от пламени, и в стене появляется дырка. — Давно я не ощущал свое пламя. Скуало, собери весь основной мусор! — Врой, тупой Босс, нахрена? — слышится из коридора. — Принц вернулся, — дверь распахивается спустя пару секунд, и в комнате появляется парень с мечами. — Кто?! — Сын Босса, твой маленький ужас и главная травма юношества. Встречай уже взрослого Тсуну, — Скуало с минуту молчит, будто бы решая, что сказать. — А я говорил, что мне надо 12 лет, чтобы отрастить волосы до прежней длины! — Чего…? — Тсунаеши глупо пялится на офицера Варии. — Ты, сволочь маленькая, отрезал мои волосы, говоря, что так мне идет больше. Парикмахер малолетний. — Значит тебе и правда было лучше с короткими волосами, — фыркает Тсуна. — Не стой истуканом, позови остальных. У нас намечается переворот, — ухмыляется Занзас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.