ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кольца

Настройки текста
— Такеши! — Тсуна подбегает к другу с испуганными глазами. — Все нормально, — Ямамото слабо улыбается. Держится за окровавленный бок и улыбается. — Дождись Луссурию или свое Солнце и не вздумай помереть раньше, — шипит Занзас. Он вместе с Хибари бросается в бой. — Оставлю его на тебя, ладно? — Юни кивает и помогает Ямамото лечь поудобнее, пока Тсунаеши хватает Гамму и Гокудеру. Два мощных потока пламени Неба сбивают с ног практически всех. Тсуна зол. Вот теперь он по-настоящему зол, а потому остальные резко прекращают драться и спешат отступить. — Выблядки. Тсунаеши стреляет своей новой атакой, Х-баннером, и у Занзаса дух захватывает от такой мощи. Азарт внутри Занзаса бурлит на пару со страхом. — Не дай бог оказаться его врагом, — шепчет Босс Варии. Юни создает щит, которым укрывает союзников, чтобы их не задело ударной волной. Удар ногой в пол заставляет пламя Неба распространиться под землей, и пол обваливается. Тех, кто проваливается, но не умирает, добивают обломки пола. — Выкусите, ублюдки, — Тсуна сплевывает в проделанную дыру и сразу скрывает свое пламя, пряча злость и жажду убийства. Осознание, что он только что убил несколько тысяч человек за пару минут, приходит не сразу. Сердце бешено колотится, а конечности как будто превращаются в ледышки. — Это… Был я…? — Тсуна… Меня просто задели мечом, даже не глубоко, — Ямамото тоже в сильном шоке. — Это была очень сильная вспышка ярости. Тебе нельзя так злиться, принц. В таком состоянии ты своих зашибешь и не заметишь даже. Учись сдерживаться, — Занзас видит огромный потенциал Босса в этом мальце, и если он перестанет быть таким импульсивным, вполне может стать даже лучше своего отца. — Я знаю. Такого больше не повторится, — подкрепление прибывает быстро. Луссурия справляется с раной Ямамото за пять минут. Реборн подходит к ученику и вытирает его щеку своим платком. — Сажа, — поясняет он. — А. Спасибо. — Я так понимаю, это твоих рук дело? — Да. — Молодец. Как себя чувствуешь? — Реборн даже не смотрит в глаза, он смотрит в яму таким взглядом, что каждый, кто заметит, поежится. — Не особо понимаю, если честно. Возможно, до меня еще не дошло, что я убил столько людей двумя атаками. — Дело не в количестве атак, а в том, что ты собственноручно впервые лишил кого-то жизни. Но знаешь, если придется это делать голыми руками, будет хуже. Будь готов к этому. — Шикарное предостережение. А главное — оптимистичное. — Ты будущий Босс, и это не самая чистая работенка, — репетитор хлопает ученика по плечу как бы в качестве поддержки. — Знаю. Все? Мы можем двигаться дальше? — Думаю, да, — Занзас осматривает всех. Юни тоже кивает. — Юни будет нашим проводником. Бьякуран уже должен ждать возле комнаты, в которой заперты кольца. Вот только меня беспокоит, что дядя до сих пор не появился. Быть того не может, что его сейчас здесь нет — он определенно знает, когда мы нападем, — Тсунаеши устало потирает виски. Не нравится ему все это, очень не нравится. Гамма идет максимально близко к своему Боссу, постоянно бросая взгляды на остальных. Тсуна находит это забавным. Кея такой же. Он постоянно зыркает на Гамму в ответ, перекидывается безмолвными фразами с Занзасом и все сближается с Тсуной, идя почти вплотную к нему. Тсунаеши лишь снисходительно вздыхает. Такой инстинкт у этого парня, здесь уже ничего не поделать. Юни следует по коридорам, будто провела здесь всю свою жизнь, хотя, Тсуна уверен, она никогда здесь не была. Когда Тсуна видит белую макушку, сердце уходит в пятки. Какое-то дежавю. — А вот и принц. Опаздываешь, малыш Тсунаеши, — в руки Савады падают ключи. — Еле стырил. — Уверен, что они здесь? — Бьякуран и Юни подтверждают это в унисон. — Понял я, понял. — Давай, — слышится за спиной от Алауди. Все в предвкушении. Тсунаеши успокаивает себя тем, что ничего особо страшного не произойдет, а если и произойдет, он все равно справится. Три поворота ключа, и открывается дверь в кабинет Второго Босса Вонголы. Тсунаеши безумно нервничает. Он, следуя указаниям Энмы, подходит к столу. Один из ящиков закрыт, но без замка. Он открывается, когда Тсуна пытается провернуть что-то с пламенем. Кольцо вдруг оказывается на его пальце само по себе. Время останавливается, перенося Тсунаеши, Кею, Мукуро, Хаято, Ламбо, Рёхея и Такеши в пустое пространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.