ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проверка колец. Предатели

Настройки текста
— А вот и вы, — довольно произносит Джотто. — Мы ждем вас уже очень долго. — Что это за хрень? — Тсунаеши оглядывается. — Души первого поколения навсегда хранятся в кольцах, выражая их волю. Как и предыдущих хозяев колец, — объясняет Алауди. — И последующих тоже. — Звучит страшно, — Ламбо ежится. — Вы и там, и тут. — Настало время проверить, достойны ли вы наследовать волю колец и стать их полноправными хозяевами. В этом случае никто не сможет отобрать эти кольца, — Джотто меняет облик, оказываясь в длинном плаще, кожаных перчатках с римской единицей, а на его лбу загорается оранжевое пламя. Цвета, согласно элементам, загораются и у остальных Хранителей. — И как ты будешь меня проверять? — Тсунаеши впервые за столько времени чувствует себя спокойно. Слишком. — Боем, — за Босса отвечает Асари. — Только так можно узнать, насколько непоколибима ваша воля. — Покажи мне, что ты способен удержать в своих руках власть, Тсуна, — все вокруг исчезают, остаются лишь Тсунаеши и Джотто. Парню приходится на автомате уворачиваться от пламени. — Неплохая реакция. Но ты ведь понимаешь, что этого мало? — Знаю я! — рычит Тсуна и тут же поднимается на ноги. Все же, Реборн научил его очень многим вещам. — У тебя был отличный учитель, — Джотто без проблем блокирует удар рукой, а затем и ногой, сразу контратакуя. — Который тебя предал. — Это не отменяет его заслуг как преподавателя. Не думай обо мне, как о своем отце, я просто воля кольца, выраженная образом Первого Вонголы. — Не ври. Ты — настоящий отец. Мое пламя — тоже. Вы помните разные вещи, но вы все еще часть сознания Джотто, поэтому воспринимать вас как-то по-другому будет неправильно, — Тсуна пользуется тем, что его кулак блокируют, и выпускает пламя. Джотто наконец отступает на пару метров. — Умный ход. Хорошо, я объясню, как это работает. Кольца, можно сказать, живые, — рассказывая, Джотто не перестает бить и блокировать удары Тсуны. — Они имеют память, а также запечатывают кусочек души хозяина в определенный момент его жизни. Допустим, в моем времени тебе еще 2 года. Так же будет и с тобой, если ты пройдешь мою проверку. Кольцо действительно само решает, достоин ли ты, но я знаю, что оно уже выбрало тебя в качестве хозяина. — Потому что оно откликнулось на мое пламя? — Именно. Резонируя с ним, ты просто уничтожил оковы, которые должны были сдерживать от Риккардо. Это означает, что выбор пал на тебя. Что-то внутри тебя очень понравилось кольцу, — наконец, Тсунаеши выпускает достаточное количество пламени, чтобы Джотто потерял равновесие. — Молодец. — Я прошел? — Да. Но пока твои друзья проходят свои испытания, я бы хотел поговорить с тобой. — Не надо. Я знаю, что конкретно мне не нравится во всей этой истории, я знаю имена предателей, игравших из тени столько времени, и даже знаю, какое у них будет наказание, — Тсуна садится на пол. — Я не об этом. — Тебя я тоже частично ненавижу. Неужели ты правда не мог ничего сделать? Никак не мог предотвратить? Обязательно было все спихивать на меня?! — слезы текут сами по себе. — Ты еще узнаешь оставшуюся часть правды, малыш. Все не так легко. И нет, я не знал того, что сейчас знаешь ты, и пытался договориться с братом. Я не знал, что меня предали самые близкие люди, и если бы знал, вряд ли позволил Ренке и тебе остаться с Реборном. Сделанного не вернуть, я поплатился жизнью, своей и своей семьи, за незнание. Непозволительная роскошь в моей профессии, но я действительно расслабился, а интуиция и вовсе перестала что-либо мне сообщать. — Ты идиот. — Я знаю. Что ж, время, Тсуна. Удачи, сынок, я люблю тебя, — Тсунаеши видит, как одна слезинка быстро скатывается по щеке отца. Яркое пламя не обжигает, оно комфортное, но очень сильное. Семь колец одновременно начинают сиять, Тсуна пытается утихомирить эту силу, подчинить и обуздать, и у него это выходит. Первым гаснет кольцо Хибари, за ним Ямамото, Мукуро, Тсуны, Гокудеры, Рёхея и Ламбо. — Мукуро, дядя Спейд. Кея, Реборн, — парни понимают приказ и изо всех сил удерживают двоих мужчин. — Так ты знал? — Реборн даже бровью не ведет. — Не так давно, как тебе кажется. Все же, все выглядело уж слишком странно и нелогично, пока до меня не дошло, что кто-то должен был управлять дядей из тени. Парни, чего бы вам этого не стоило, не отпускайте их. — Я не идиот, чтобы пытаться выбраться, — хмыкает Спейд. — Я бы поспорил. Ты попытался заставить своего ученика убить меня, даже не зная, на что я способен, а по итогу твой ученик просто испугался. Вы просчитались, все, занавес. — А ведь был таким лапочкой в детстве, — шепчет Мармон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.