ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Мой маленький мальчик стал совсем взрослым, — Ренка гладит Тсуну по волосам. Ночь после церемонии наследования беспокойная. — Нам очень жаль, что мы пришли только сейчас, еще и во сне. — Их нет. Никого, понимаете? Ни вас, ни Емитсу с Наной, ни Реборна, ни дяди, — в голосе полная обреченность. — Я не знаю, что мне делать, как справляться. Я ничего не знаю! — Все хорошо, малыш, — Ренка обнимает сына, прижимая его к своей груди. Тсуна плачет и крепко хватается за мамино платье. — Ничего не хорошо. Я в отчаянии. Вокруг меня только смерти…! — Неправда, Тсуна. Ты идешь рука об руку со смертью, но ты и сама жизнь. Твоя история только начинается, мой маленький мальчик, она будет полна невероятных поворотов, — Джотто легко смахивает слезы сына. — Ты хорошо потрудился, ты молодец. — Но Реборн… Дядя Спейд… Даже Риккардо… — Прости, но ты должен принять, что такое тоже возможно. Ты ведь теперь Босс, и на твоих руках так или иначе будет кровь, даже самых близких людей, если они угрожают твоей Семье. Ты сильный, Тсуна. Ты справился со столькими испытаниями и до сих пор не сломлен, я тобой горжусь. И он тоже, — Джотто кивает головой в сторону притаившегося Риккардо. — Дядя…? — Тсуна в замешательстве. Разве это не просто сон? — Не совсем. Считай, что у тебя на короткое время есть возможность поговорить с теми, кого больше нет, но только если вас связывает пламя. Не хотите напоследок обменяться парой фраз? — Джотто подталкивает брата. — Я… — Тсунаеши просто молча обнимает дядю. — Ничего не говори. Я все знаю. Просто… Постой так немного, ладно? — ладонь Риккардо опускается на голову, ероша волосы. — Ты просто копия своего отца. Прощаешь тех, кто этого не заслужил, и жалеешь их. Меня всегда это бесило в Джотто. — Ну вот такие мы, отец и сын все-таки, — пожимает плечами Джотто. — Время, — Ренка прерывает объятия. — Нам пора, Тсуна. Помни, что мы всегда рядом, даже если ты нас не видишь. Мне тоже хочется сказать очень-очень многое… — Малыш, я хочу, чтобы ты знал… Спейд очень любил Джи. — Просто найди хорошего человека, с которым будешь идти до конца, ладно? — Ренка крепко-крепко обнимает сына и целует его в лоб. — У меня уже есть такой. Нас связали узы пламени, и я благодарен им за это, — Тсунаеши машет рукой на прощание, а проснувшись, прислоняет руку к лицу, скрывая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.