ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да здравствует новый Король

Настройки текста
— Теперь всегда, когда он в истерике, успокаивать будете так? — Кея смотрит на Джи с укором. — А ты бы хотел, чтобы его пламя вышло из-под контроля? Я, к примеру, нет. Деймон, скотина, голова теперь болит. Ты слыши… А… Точно… Мертвые не разговаривают, — в горле ком, из-за чего собственный голос звучит ниже обычного. — Босс, ты видишь это? Он справился с этой ночкой и положил конец этим интригам. Надеюсь, ты доволен, потому я… Потому что я — нет. Мой парень оказался предателем… — Давайте наведем здесь хоть немного порядка, — Алауди держится лучше остальных. — Я загляну на коронацию, — прощается Бьякуран. — Надо перенести его, — Мукуро поднимает Тсуну на руки, но Занзас забирает своего нового Босса. — Я отнесу его к себе в комнату и вернусь. Этот особняк уже не годится ни для чего, — Кея молча провожает их. Сейчас он нужен здесь. Рёхей закрывает собой Ламбо и И-Пин, чтобы они не видели этого ужаса. Им с Луссурией удается усыпить их. — Не знаю, что нам удастся сейчас сделать, но нам тоже нужен отдых, — с огромными паузами произносит Асари. Он смахивает слезы с щек и поднимается. — Надо закопать их, — Бельфегор закрывает глаза Риккардо и вместе с Леви тащит его тело в машину на улице. Алауди и Джи поступают так же с Деймоном, а Реборна относят Мукуро и Кея. — Я вывезу их на семейное кладбище? — Думаю, да, — Джи смотрит на Спейда и стискивает зубы до скрипа. — Я не знаю, стоит ли говорить, чтобы вы покоились с миром… Вария арестовывает Хранителей Риккардо и уводит их в подвал, где находятся некоторые преступники, до решения Тсуны. Кнакл вместе с Рёхеем относит детей, а Лампо вызывается остаться с ними, чтобы покараулить. Энма продолжает сидеть с Юни и Гаммой, все еще не осознавая произошедшего. — Вам тоже надо поспать хоть немного, — Алауди помогает им подняться. Оставив все, как есть, они перемещаются в особняк Варии. Солнце уже показывается за горизонтом, когда все расходятся. Засыпают немногие: Вария, кроме Занзаса, Ламбо и И-Пин. Остальные мучаются практически до обеда, проваливаясь в очень беспокойный сон. Тсунаеши в отключке трое суток. Ни Рёхей, ни Кнакл, ни Луссурия, ни Дейзи не могут ничего с этим сделать. Кея караулит его кровать день и ночь, забывая про сон и еду. — Боссы союзных Семей поднимают панику. Надо представить им нового Босса Вонголы, — Занзас потягивает виски. Гокудера протягивает стакан. — Тоже хочешь? — Сигареты уже не помогают. Меня до сих пор мандражит. — Представить страшно, что будет с Тсуной, — делится Ямамото. — А что с Тсуной? — на кухню заходит Тсунаеши, помятый и с абсолютно пустым взглядом. Все быстро поднимаются со своих мест и опускаются на одно колено. — Встаньте. Сделаете это потом, не сейчас. — Раз ты пришел в себя, я передам этим коршунам, что на следующей неделе собрание? — Занзас указывает на бутылку виски. Тсуна принимает предложение и забирает стакан. — Да, будь добр. Хаято, после церемонии наследования место Правой руки твое. Все остальное решим потом. Что касается того здания — снести его к хуям, оно уже не жилое. Всех, кто был там, уволить, распустить — мне без разницы. — Что делать с преступниками и изменниками? — интересуется Бельфегор. — Добудьте всю информацию о них, включая причину заключения, а дальше я разберусь. Хранителей дяди просто припугните и отпустите. Только обязательно убедитесь, что эти шавки ни за что не вернутся мстить. А, все ценное: документацию, фотографии и все остальное, что уцелело, сохраните. Все, что я сказал, касается только Варии. — Есть, Босс, — в унисон откликается отряд элитных убийц. — Куда трупы дели? — Похоронили на общем кладбище Семьи, — Гокудера допивает алкоголь и просит налить еще. — Тебе уже хватит. Иди спать, Хаято, выглядишь ужасно. — Но… — Это приказ. Ты нужен мне отдохнувшим, ясно? Как и все остальные. Дядя Джи, с вас организация церемонии, какой она должна быть. А теперь, все, уйдите, пожалуйста, я хочу поговорить с Занзасом, — кухня пустеет. — Что такое? — Я хочу застрелиться, — Тсунаеши садится за стол и падает на свои руки. — Я вижу. — Но это не то, о чем я хотел поговорить. Обучи меня этикету, пожалуйста. Боюсь, Боссы других Семей очень быстро найдут во мне тысячу и один изъян, а терять репутацию Вонголы не хочется. Реборн не дал нужного до конца, к сожалению, а ты ближе всех все это видел. — Хорошо. Но будь готов, что мозги у тебя поплывут.

***

У Тсуны вид немного лучше, чем до этого. Нет мешков под глазами, лицо чуть менее бледное, а взгляд прекрасно отработан. Труды Занзаса на пару с Джи в течение недели, и перед гостями абсолютно другой Савада Тсунаеши, более воспитанный. Конечно, за такое время всему не обучить, но вся изюминка Тсуны как раз в его характере, точной копии родителей. — Спину ровнее, голову выше, — Мукуро хлопает Босса по спине. — Отвали, иначе поджарю твою задницу прямо в одежде, — натянуть улыбку, вспомнить все вежливые слова, которые только есть в голове. — Походка должна быть увереннее, — поддерживает Мармон. — Лицо попроще, — Джи взъерошивает каштановые волосы. — Улыбку поестественнее, — Леви поправляет свой костюм. — Галстук поровнее, — Кея перевязывает ненавистный Тсуной предмет гардероба. — Голос погромче, — Скуало усмехается. — Плащ поправь, — предупреждает Кнакл. — Перчатки лучше надеть, — подсказывает Асари. — Не пей много, — дает совет Занзас. — Да понял я! — Тсуна отмахивается. Секунда. Звонкий смех разносится по комнате. — Спасибо. - Все расходятся по своим местам, а последним, в окружении своих Хранителей, заходит Тсуна. Весь зал опускается на одно колено, и все, как один, произносят: — Да здравствует новый Король!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.