ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Лето прошло вполне обычно. Иногда за повторением учебного материала, то со скандалами Юан которая хотела очередной раз пригласить его в клуб. (Но он больше не ходил. Ему хватило.) То за раздумываниями о своей ориентации (он пришел к выводу что он бисексуал). Просто отдых естественно присутствовал, ну и погулять он тоже успел. Но Осаму он не видел. Только иногда, мельком, все же на одной улице живут. Акутагавы сказали что у него остались дела с переездом. Это радовало его. Но, все до определенного момента.

Начало учебного года.

Чуя уже собрал свои вещи, сходил в душ, оделся (в классические штаны-трубы, в ту самую водолазку, а поверх нее накинул белую рубашку.) и вышел из дома. На улице тепло, дует ветер, но теплый. Накахара иногда оглядывается незаметно, но Осаму нигде нет. Ура. Но, не будем упускать момента что ему все же иногда не везет. Он уже сидит за своей партой, иногда разговаривая со своим одноклассником, Тачихарой. Вроде все хорошо и прекрасно, пока в класс заходит новенький. — Всем здравствуйте, это ваш новый одноклассник Осаму Дазай. — Представил юношу учитель по математике. Доппо Куникида. Сильно церемонится не стали, а сразу сказали чтобы он садился за свободную парту. Всем одноклассникам Чуи может и плевать, но уж точно не самому Чуе. И может ситуация была бы мягче, если бы Чуя не сидел за партой, у которой напротив такая же, но пустая. И КОНЕЧНО ЖЕ ТУДА САДИТСЯ ОСАМУ. Так Чуя еще и водолазку ту самую одел… Он его точно узнает. Хотя как такое забыть… — Приветик, Чуя! — Улыбаясь, здоровается Дазай. — Не разговаривай со мной… — Прячась за свои же руки скулит рыжий. — А что? — На его лице зарождается ухмылка, потом он подходит к нему и шепчет возле уха. — Возбуждаешься? — Ч… Чего?! — Брови сдвигаются к переносице, щеки начинают гореть от злости и совсем немного от смущения, но Куникиде это походу не очень понравилось. Но он сильно не злится, так как к Чуе он всегда хорошо относился. — Накахара! — Учитель откладывает распечатки, а Осаму садится за свое место. — Послушайте лучше, я объясняю что вы должны сделать за этот месяц, — Когда гул стихает, Куникида-сенсей продолжает. — Так вот, — Бумага снова оказывается в его руках. — Сейчас я определю вас в пары и дам тему, а после этого вы по этой теме сделаете мне небольшую презентацию. Накахара пропускал все мимо ушей, до того момента как назвали его фамилию. — …Накахара и Мичизу, тема- решение показательных уравнений и неравенств, Дазай и Танизаки Джуничиро, тема-… Слава Куникиде-семпаю!!! — Погодите, а можно с Дазаем парой поменяться? Твою мать, Мичизу… — А что-то случилось? — Куникида немного раздражен, эти разборки займут много времени и они не успеют сделать то, что он планировал. А его такие ситуации часто раздражали. — Мне удобнее в паре с Танизаки, мы рядом живем- Ну конечно… Да он просто тему не знает, а запарывать Чую не хочет. Сама доброта, мать твою… — Осаму, вы не против? — Уже достаточно раздраженно спрашивает преподаватель. — Нет, не против, — Руки закреплены в замок, ебало лицо лежит на руках, говорит спокойно, на лице изображена добрая улыбка. Но как учитель отворачивается, так взгляд падает на Чую и на лице появляется искривленная улыбка. — Мразота… — Шепотом, который едва слышен Осаму, произносит юноша. — Как грубо, — Театрально закатывая глаза, и отворачиваясь ухмыляется Дазай. Так проходит один урок, второй, третий…шестой. Хорошо что Осаму уходил куда-то каждую перемену, иначе Чуя бы ему вмазал. И вот им пора домой. Чуя радостный, переживший этот день идет к выходу из школы, но…его хватают за плечо. — А куда это ты? — Прижимая Чую к себе спрашивает Осаму. — Нам еще презентацию делать! — Твою ж… — Чуя закатывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.