ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дома у Дазая

Настройки текста
Примечания:
Непонятно как они оказываются у дома Дазая. Они поднимаются по ступенькам в частный дом, Осаму открывает дверь, и... Ну конечно ничего необычного. Обыкновенный дом в белом цвете, небольшими комнатами и вторым этажом. А чего Чуя ждал? Тюремной камеры? Офиса? Казино? Неважно. Дальше юноши поднимаются на второй этаж и заходят в одну из комнат, по левую сторону в конце коридора. Обстановка вполне обычная. Даже крутая. Чистые белые стены, белый натяжной потолок, компьютерный стол, двухместная кровать, пару полок, шкаф и стелаж с книгами. Ничего лишнего. Но Чую терзает один вопрос. - Ты один живешь? - Без всякого сарказма и надменности спрашивает Чуя, стоя в дверном проходе. - А? - Отвлекшись от раздумий над столом, почти стонет Дазай. - Б, - Чуя закатывает глаза и отводит взгляд в сторону. - Я с дядей живу, - Опуская момент с издевкой отвечает юноша. - Он на работе сейчас. - Понял, - Присаживаясь на кровать фыркает рыжий. - Ты знаешь тему по которой мы презентацию делать будем? - Нет, - Осаму садится на компьютерный стул на колесиках задом наперед и складывает руки на спинке. - А ты? - Всмысле нет?! - Рявкает Чуя складывая руки на груди. - Ты совсем ахренел, мне самому все делать?! - Ну... - На лице шатена возникает искривленная ухмылка. - Во-первых ты можешь мне помочь. Во-вторых я могу помочь не с самой темой, а... С оформлением например? - Осаму подходит к кровати - А в-третьих... - Что? - Чунь смотрит на Дазая который стоит напротив него, с улыбкой до ушей и закрепленными сзади руками. - Мы можем заняться чем-нибудь поинтереснее... - Шатен валит рыжего на кровать, наклоняется над ним и по обе стороны от него ставит свои руки. - Ты... - Лицо Накахары становится бардовым, руки хватаются за плед, сам он вжимается в кровать. Но Осаму говорит это на полном серьезе. - Что ты делаешь - ? - Я? - Он делает вид, будто они так делают каждый день. - Пристаю к тебе. - Ты типо считаешь это нормальным? - Чуя расслабляется, лицо уже не настолько красное, а руки отодвигают темноволосого от себя - Ты идиот? - Ну да, - Дазай не поддается. - Мы же даже целовались. Тут лицо Чуи вспыхивает с новой силой. Вот теперь оно реально бордовое. Он немного зависает и вспоминает как ощущается его первый поцелуй. Но гордости у него больше, чем смущения и желания снова его поцеловать. Чуя отодвигает Дазая, встает с кровати и садится на стул. С таким серьезным видом. Будто его щеки только что не горели и он не чувствовал себя прекрасно не очень хорошо. - Иди нахуй, - Сначала повисает тишина. Но чуть позже комната заливается смехом. Осаму. - Я... - Дазай пытается отдышаться. - Думал что ты... - Снова смех. - Что-то умное скажешь... - Ой, да пошел ты! - Чуя тоже смеется. - Комп врубай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.