ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомиться не надо

Настройки текста
Примечания:
Вот так и начинается их совместные выходные, перемены, отдых после уроков, ну и конечно же ссоры. Вот одна из них: — Я хочу пить! — Накахара сидит на полу напротив Дазая, с подушкой в руках. — Принеси! — Сам встань и налей себе воды! — Осаму тем временем сидит на кровати с прижимает колени к себе. — Так лень жопу поднять?! — Да, лень, — рыжий поджимает ногу под себя. — Я в тебя сейчас подушку швырну! — Ну попробуй… — не успевает он договорить как подушка прилетает прямо в лицо. — Ауч! — Да ну принеси-И-и-И-и — он встает на колени рядом с кроватью и трясет его за ногу. — Я дядю твоего боюсь, емае. Комната заливается смехом Дазая. — Что смешного?! — Ха-ха… — у Осаму отдышка. — Что его бояться то? — Ну не то чтобы я его боюсь… — Чуя возвращается в начальное положение. — Просто стремно… — Почему? — у него ухмылка на лице. — Всмысле он стремный? — Да хватит ржать надо мной! — В него летит еще одна подушка. — Не стремный он, а- Дверь открывается. Это Мори. Дядя Осаму. — Я поехал до Фуку, а потом в магазин, вам что-нибудь надо? — Дяденька стоит в дверном проеме, сложив руки на дверной косяк. — Да нет, я скоро домо- — Да, что-нибудь на ночевку, — у Осаму улыбка до ушей. Такая хитрая улыбка, что аж бесит. — Хорошо, — дверь закрывается. — Э… — Так вот что такое глаза по пять рублей. — Чего?! — Что? — Он так же улыбается. — Сегодня ты остаешься у меня. Будет весело, я обещаю. //"Будет весело, я обещаю!"\\ Ага. Тогда очень весело было. Особенно когда я курить пошел. — А ты у меня спросить не хочешь?! — У тебя — нет, — Снова улыбка. — А у твоих родителей с удовольствием. — Они меня не отпустят, — с уверенностью фыркает рыжий. — Спрашивай.

Чуя

Мам, я сейчас тебе позвоню, скажи что не отпускаешь!!!

Мама

Что? — Ало? — Мам, можно с ночевкой остаться у соседа? — Чуя включает громкую связь и… — Ну наконец-то, конечно можно. Оу. ЧТО?! — Только домой зайди и скажи что за сосед. Отключаюсь! — ХАХАХАХАХАХА! — Осаму аж падает на кровать. — НУ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ! — Блять… Вот, они стоят возле дома Чуи, Осаму радостный, а Накахара наоборот. Он злой как хрен знает кто. — Как ее зовут хоть? — шатен засунул руки в карманы и переминается с ноги на ногу. — Для тебя — госпожа Соён. А так Китагава. — Красивое имя… — Согласен, — Чуя открывает дверь в дом, с такой тяжестью, будто она весит около тонны. — Входи. Интерьер достаточно отличается от интерьера в доме Дазая. У него все комнаты в основном в белом цвете, а у Чуи они все разные. Зал — в черном цвете (частично), Кухня — в зеленом, спальня родителей — в нежно-голубых оттенках, спальня Чуи — в сочетании черного с белым (но там почти непонятно, так как все завешено плакатами, постерами и фотографиями), а все остальное вообще непонятно в каких. — А? — Доносится от красивой девушки с рыжими волосами и красивом платье. — Осаму? Ты чего тут? Опаньки. Знакомиться походу не надо. — Здравствуйте, госпожа Соён! — Осаму разувается и подходит к женщине. — Как у вас дела? — Он обнимает ее. — У меня все отли- — Что происходит? — Чуя прищурился и сложил лапки на груди. — Вы знакомы? — Да… — Девушка перестает обнимать юношу и подходит к сыну. — Помнишь я говорила тебе о пациенте который мне вечно врет? — ХАХАХАХАХАХА ДА ЛАДНО — Чуя вытирает слезки с глаз. — Так ты еще и врун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.