ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Компанию?

Настройки текста
Примечания:
После всего происходящего, Дазай и Чуя, идут домой к Накахаре. Дорога до дома проходит в полной тишине, но дома сиплется куча вопросов. — Во-первых, — еще не успевает Осаму закончить, его перебивают. — Дазай, мы еще даже разуться не успели, — Чуя фыркает. — Давай хотя бы в комнату зайдем. — Ну ладно. Как оба разуваются и снимают верхнюю одежду, поднимаются по лестнице, и только заходят в комнату, как — — Могу начинать? — усаживаясь на кровать спрашивает шатен. — Ага, — Накахара же садится в кресло напротив кровати. — Во-первых, — повторяет юноша показывая указательный палец. — Когда он успел сфоткать, во-вторых, — он поднимает средний палец. — Кого он имел ввиду под «нас»? — Осаму смотрит точно Чуе в глаза. — А в-третьих! — — Хватит! — не слишком громко произносит рыжий. — Давай этими вопросами обойдемся. — Ну окей. — Сфоткать он мог успеть когда мы стояли спиной к нему, — Накахара отводит взгляд думая над этим. — под «Нас» он подразумевал кое-какую компанию подростков с которыми я раньше часто общался, — Чуя хмурит брови. — Сейчас мы стали реже гулять, да и вообще разговаривать. — Компанию? — Осаму недоумевающе смотрит ему в глаза. — Ты же говорил что постоянно дома сидишь? — Сейчас — да, — он складывает руки на груди и закидывает ногу на ногу. — А уже почти год назад я прекратил с ними близкое общение, кроме Юан. — Что-то произошло? — Дазай приподнимает бровь. — Да, тогда я начал общаться с другой компанией и они пустили не очень хорошие слухи про меня. — Примерно как сейчас? — Да, — рыжеволосый отводит взгляд. — Почти. — Почти? — юноша склоняет голову набок. — Говори давай. — Они сказали что я соблазнял физручку, — без всякой постыдности отвечает Чуя. Ему уже плевать. Это просто слухи. — Ого, — Дазай усмехается, — Я даже представляю… — Не надо ничего представлять, обмудок! — рычит Накахара. — Мне тогда не совсем было до этого, так что я не обращал внимания, а потом все стихло. — Всмысле не до этого? — улыбка сползает с лица. — Что-то тогда произошло? — Да, — уже без чувства отчаянности говорит Чуя. — Тогда отец умер, вот и было плевать. — Оу, — моментальный ответ с ноткой шока. — Сочувствую. — Спасибо. — А они знали? — перескакивает на другую тему Осаму. — Нет, — он смотрит в сторону, якобы задумываясь. — Да они и сейчас ничего не знают, в курсе конечно что у меня отчим, но из-за чего нет. Может догадываются, но не думаю что им не плевать. — Ужас, — театрально выпрямляясь выкрикивает Осаму. — А отчим нормальный хоть? — Да, вполне, — он встает. — Пойдем есть? — Еще спрашиваешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.