ID работы: 12189045

love me for the rest of your days.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
Последующие недели все проходит тихо. В школе. Но в директе Накахары все походу только начинается.

Ширасэ

Ты серьезно променял нас на какого-то обмудка?! Мы с самого детства дружили! А ты так просто слился? Я вообще тебя понять не могу. Ты нам больше никто! 20:00 AM Даже не ответишь мне, да?! 20:49 AM Плевать тебе? 20:49 AM Ну конечно, развлекайтесь там! 20:50 AM — Он меня бесит… — Говорит Чуя убирая телефон от лица Дазая. — Что ему неимется то? — Боже… — шатен закатывает глаза. — Раз ты им никто так пусть не пишет. — Согласен. Юноши сидят дома у Осаму, на кухне и ожидая Мори который обещал привезти пиццу, и так как делать им было нечего, они решили посмотреть что пишет этот ревнивец. Отвечать они и не собирались, так что отложили телефон в сторону и решили просто посидеть и посмотреть тик ток. Но тут приходит Мори. — Я дома! — хлопает входная дверь и за ней слышится звук дождя. — Дождь стеной… — слышится уже не так громко, но с звуками шагов к кухне. — Неудивительно что ты пошел без зонта, — хмыкает Осаму. — «Синоптики врут, синоптики врут» — коверкает голос шатен. — А я говорил! — Ой, да не так уж я промок! — он мокрый насквозь. — Ну может чуть-чуть… — Вам полотенце принести? — вставая спрашивает Накахара. — Если можно. Весь вечер они сидят дома у Осаму, жуя пиццу и смотря какой-то ужастик от которого Дазай наигранно шугается и прижимается к Чуе. Ну… Чуя бы не сказал что против, так что просто шутит и смеется над ним. Но как только наступает десять часов вечера, Накахара думает что задерживаться уже просто неприлично, хоть Мори и Дазай не показывают этого. Кроме того что Осаму почти дремлет у него на плече. — Может еще останешься? — умоляет Мори. — Если только родители не против. — Нет, я пойду, а то рано или поздно этот хмырь уснет на мне и я задохнусь, — обуваясь усмехается Накахара. — Спокойной ночи… — зевает Осаму направляясь в свою комнату. — Смотри не усни по дороге! — Взаимно, — обувая последний кед хмыкает рыжий. — Спокойной ночи, Мори-сан. — Спокойной, — он обнимает Чую и разворачивается в другую сторону, в спальню. Как только Осаму это замечает, он догоняет Чую на пороге и хватает за плечо, от чего Накахара вздрагивает. — А я? — Чуя одаривает его недоумевающим взглядом. — Обними! — Ты маленький ребенок что-ли? — А Мори? — Тц, — Чуя обнимает его одной рукой, Осаму делает так же и улыбается. — Пока. — А еще… — Про поцелуй на ночь даже не заикайся, — перебивает его рыжий. — А то я не усну. — Пока! Как только Чуя выходит за двор, он видит знакомый силуэт, но почти не обращает на него внимания и идет в сторону дома, а точнее в сторону этого человека. Но стоит ему отойти на пару сантиметров от этого человека, как его хватают за плечо. Накахара уже хочет покрыть этого человека отборным матом и разворачивается, как — — Ширасэ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.