ID работы: 12189080

Сладкая пара

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. «Ненависть»

Настройки текста
Это был обычный солнечный день.Осталось последний месяц учится и наступить лето. Я решила прогуляться оделась быстро,и вышла из дома. Я гуляю,по парку с весёлым настроением,шла напевая свою любимую песню и не подглядывая по сторонам. Вдруг я врезалась кого-то плечом.       —Извини,я случайно—сказала я       —Смотри,куда прёшь идиотка—фрыкнув сказал незнакомец.       —Что? Да ты вообще офигел! Я же попросила прощения,да и я не специально врезалась—сказала я держав злость в руках.       —Да,мне пофигу специально,или нет или куда шла курица.—сказал мне незнакомец ушёл в противоположную сторону.       —Пошёл ты!—крикнула я в след. Хам,больше ничего не может сказать. Нет, ну я конечно понимаю,что я виновата,но я же попросила прощение.Блин,только настроение испортил,надеюсь,что никогда в жизни его не встречу. Думала я идя по дороге домой. Придя домой,я разулась и побежала в свою комнату.Взяв книгу,из шкафа я взялась её читать. Через несколько часов…       —Кать!Собирайся нам новые,соседи переехали.Пойдём познакомимся!—крикнула мне мама из гостиной.       —Хорошо!—крикнула я в ответ и пошла собираться. Постояв у шкафа,и выбирая себе новую одежду.Я надеть чёрные джинсы,и чёрный топ,а сверху белую рубашку и кеды чёрные.       —Я готова— сказала я выходя из своей комнаты.       —Отлично! Вау,какая красотка—сказала мне мама и ласково улыбнувшись. Мы пошли нашим новым соседям,мама позвонила в звонок нам открыла дверь,женщина лет тридцать пять,блондинка.       —Здравствуйте,мы ваши соседи на против.Будем рады познакомиться!—сказала улыбкой блондинке.       —Добрый вечер,заходите—сказала женщина и приглашая нас дом. Мы прошлись в гостиную,и сели на диван.На стенах развешены картины в позолоченных рамах.Для хранение книг два больших шкафа со стеклянными дверцами.       —Кстати,я Мария—сказала она протянув руку моей маме.       —Ольга—сказала она пожимая руку       —Я Катя— сказала я Мария,принесла чай и конфет,и стали разговаривать.Вдруг я слышу как входная дверь открывается.       —Мам! Я дома!—крикнул кто-то из прихожей.       —Сына,приходи только я тут не одна!-крикнула она сыну. В гостиную приходить он! Брюнет с зелёными глазами. Этот с которым я столкнулась когда гуляла.       —Знакомься,мой сын—сказал его мама       —Егор—сказал он улыбнувшись ехидной улыбкой.       —Катя,приятно познакомиться-сказала я натянув улыбку.       —Ладно,Егор проведи её свою комнату—сказала Мария Мы пошли в его комнату.Комната обширная, в ней здесь видно соблюдается порядок.Окна выходят на солнечную сторону.       —Ну мы опять, с тобой встретились,идотка—сказал он с ухмылкой.       —Я во-первых, я извинилась,во -вторых ты придурок—сказала я       —Хах,мне честно пофиг —сказал он облокотившись на подоконник.       —Ну вот отлично—сказала я окинув его взглядом. Он хотел открыть свой рот,но голос из гостиной.       —Кать,домой!—крикнула моя мама.       —Ну пока,придурок—сказала я подмигнув ему.       —Пока,идиотка—сказал он бросив свой хитрый взгляд. Попрощавшись с мамой Егора,мы ушли к себе домой.Я пошла себе комнату.И легла на кровать.       —Как же он меня бесит!—крикнув в подушку. Надо принять горячий душ,чтобы успокоиться.Взяв одежду и полотенце я направилась в ванну. Я уже стояла под струями душа.Тёплые струйки воды,окутывали моё тело помогая мне расслабиться. После душа, я легла на кровать и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.