ID работы: 12189080

Сладкая пара

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. «Школьный день»

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника. Нехотя я приподнялась на локтях, и вскоре села на своей белоснежной кровати.Утренние потягушечки пошли мне пользу.Надев мягкие тапочки, я направилась в ванную.Принять душ и умыться— это начало моего дня. А после не трудных махинаций в ванной, а именно макияжа и причёски, направилась в другую часть квартиры, на кухню.Бодрый кофе и булочка с абрикосовым джемом. Что может быть лучшего? Правильно ничего! Посмотрев на часы, они показывали шесть утра.После завтрака я направилась, а комнату там надела чёрную юбку, рубашку и всяких разных украшения. Быстро надела кеды взяла собой школьный рюкзак, вышла из дома. По дороге встретила свою подругу Яну.       —Доброе утро—сказала она обнимая меня       —Доброе—сказала ответ, и отвечая на объятья. По дороге мы болтали о всём на свете.Мы пришли в школу заняли место, и ждали урока.       —Внимание! Класс нам перевёлся новенький—сказал классный руководитель. В класс заходит Егор… Я была сильно,удивлена.Как будто он следить за мной. На перемене       —Эй, Кать—сказал Егор походя ко мне.       —Чт.—я не успела договорить       —Освежись—сказал он поливая на меня сок. Я стояла в шоке, и слыша смех одноклассников.Пыталась держать себя под контролем, но гнев внутри пылал, а жжение в груди терзало ещё сильнее… Сжав кулак я врезала в нос Егору, который буквально за секунду смех сменился болезненными стонами.       —Дура!— прошипел он, вытирая руками текущую кровь.И ушёл. После этого я быстро,направилась в уборную. Я смотрела на себя в зеркало и пыталась успокоиться. Невероятная паника и агрессия накрыли меня с головой.       —Ненавижу его—сказала я шёпотом смотря в зеркало.       —Кать,у тебя все хорошо—сказала Яна обняв мои плечи.       —Все отлично,идём на следующих уроки—сказала я закрывая кран. Учителя очень скучно, объясняли какой-то материал.Без жестикуляции. А я сладко витала в облаках.

***

Наконец-то,семь скучных уроков.Собрав школьный рюкзак,я ушла из школы.На чистом голубом небе сияет яркое солнце.Дни стали длиннее.По утрам ещё стоит небольшой мороз,но чем выше поднимается солнце,тем становится теплее. Я шла никого,не трогала тут голос зовёт меня…       —Кать!—крикнул человек Я повернула голову,там был Егор.       —Что тебе?—сказала я       —Прости,тот случай в школе—сказал он виновато опустив голову. Я стояла в недоумением.Сам Егор попросил прощения, я полном шоке.       —Прощаю—сказала я смотря на его.       —Можно,проведу додома?—сказал он и вопросительно посмотрев.       —Да—кинула я краткий ответ Мы шли в тишине,только птицы пели.Придя своей двери       —Я тут ночёвку,устраиваю приходи—сказал он улыбнувшись.       —Приду—сказал я открывав входную дверь.       —Пока—сказал я Вдруг меня парень притянул к себе,он оставил поцелуй на моей щеке.       —Пока—сказал он подмигнув мне и ушёл. Я быстро,зашла свою комнату и легла на кровать. Я чувствую,как внутри все пылает и разжигается,одновременно затягивая в один приятный узел. Неужели я влюбилась?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.