ID работы: 12189080

Сладкая пара

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. «Двойное свидание»

Настройки текста
Примечания:
Постепенно утро перерастает в день, суматоха постепенно утихает, все уже добрались до работы и учебы, снова на улицах становится тихо и спокойно. Нависает лёгкая и прозрачная пелена тумана. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Из-за горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считанные минуты: сразу слышны пения птиц, порывы ветра. Я встала сделала все водные процедуры,позавтракала. И стала собираться на встречу с ребятами.

В парке

      —Привет,милая—сказал Егор поцеловав в губы       —Привет,любимый.—сказала я потянувшись обниматься.       —Приветик,ребята—сказала я помахав им. улица       —Пойдёмте прогуляемся по парку?—предложил Дима.       —Идём—все хором сказали. Егор взял меня за руку,и пошли по парку.Я решила вновь разглядеть множество различных видов деревьев, растений, всего того, что может поразить своей природной естественностью и в то же время удивительностью. Любоваться чудесами природы всегда очень приятно, их можно рассматривать часами, просто прохаживаясь аллеями и дорожками парка. Девочки нашли детскую площадку, и как маленькие дети побежали на её.После катаний на качелях,и на карусели я вернулась к парням,которые что-то бурно осуждают.       —О,чём разговариваете?—спросила я садившись рядом с ними.       —Тебе не будет интересно—сказал Дима.       — А ты расскажи! —сказала я и подняла правую бровь, ставя руки в бока.       —Эх,мы думаем как Дима признаётся в чувствах Оле.—сказал Егор потирая свои ладошки.       —Ну можно,сделать двойное свидание—сказала я       —Отличная идея. А где и когда?—сказал Дима.       —В ресторане « Balzi Rossi» в 19:00.Будем ждать—сказал Егор бронировал через телефон.       —Все готово,только не опаздывать—сказал потом Егор. Мы погуляли,повесились.Егор меня дома провёл.Я зашла домой и легла спать.

На следующий день

16:10 Я уже давно,проснулась сделала водные процедуры,поела. И стала собираться. На мой выбор выпал на красное обтягивающее платье,которые закрывала колени,а впереди был разрез.Сделала макияж, надела украшение. 17:50 Я вышла на улице стоял ждал Егор,он был одет в рубашка,брюки.       —Привет,мой ангел.Прекрасно выглядишь —сказал он поцеловав мою руку.       —Привет,моё чудо.Спасибо,может поедем?—сказала я Он взял меня за талию,и повёл в машину. Мы приехали во время,там стояли Дима и Оля.       —Привет,ребята—сказали мы одновременно с Егором.       —Привет—сказали они       —Классно выглядишь—сказала я рассматривая Олю. На ей было обтягивающее платье фиолетового цвета,которые было чуть ниже колена. А на Диме было чёрная рубашка,и брюки. Мы зашли в ресторан Зал ресторана встретил нас приятной музыкой и гомоном множества голосов. Сам он выглядел не помпезно, а сдержанно и уютно, отчего душа ликовала. Белые колоны как будто в дворце. Мы сели за столик заказали еду. Я заказала себе салат с креветками.Вдруг музыка затихла. Дима встаёт с его места,и взял микрофон в руки.       —Оля,твои глаза как будто море,котором я готов тонуть.Оль я тебя люблю,будешь моей девушкой?-сказал он радостно,в его глаз была надежда.       —Да!—сказала она. Они слились в поцелуе.Мы с Егором им похлопали.После этого события включают медленную музыку.       —Принцесса,вы не против со мной потанцевать?—сказал он поцеловав мою руку.       —Нет—сказала я Мерный стук каблуков под тихую плавную музыку. Ты чувствуешь своего партнера, сейчас вы одно целое. В зале много танцующих пар, но взгляд цепляете только вы. Ритмичные, медленные, синхронные, чувственные движения. Вы очень близко. Ты чувствуешь его дыханье. Он выше тебя, ты давно его знаешь, но сейчас он открывается тебе с другой стороны. Вы танцуете вместе в первый раз. Он ведет тебя за собой, подхватывает твой ритм, аккуратно обнимает за талию. Вы встречаетесь взглядами и улыбаетесь, ведь вам так хорошо сейчас. Нравится двигаться вместе, чувствовать друг друга. Вы двигаетесь, не замечая других. Сейчас есть только вы. Он и ты. Смотрите друг другу в глаза в которых,полные любви,нежности.

После ресторана

Ночном городе можно,укрыться раствориться спрятаться от чьих либо глаз. В каждом из них своя жизнь, своя романтика, свой маленький мирок. И все такие разные, у каждого своя история, свой сценарий жизни, свой сюжет кино. Романтика ночного города таит в себе особую красоту, особую загадку... Огни ночных дорог, тянущиеся длинной вереницей, убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность ночной суеты. —До встречи, одуванчик—сказал он Мы слились в нежном поцелуе. —До встречи, я люблю тебя—сказала я после поцелуя, и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.