ID работы: 12189080

Сладкая пара

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. «Кино »

Настройки текста
Солнце просыпается, ослепляя всех своей улыбкой. будя людей, давай знать, что начался новый день.в комнату, где лежала парочка, начали пробиваться лучи, настырно лезли на их лица. Проснувшись, я была неимоверно счастлива, вспоминая события предыдущего дня хоть тело саднило и болело, оно того стоило и она ни о чём не жалела. Я потихоньку вылезла из объятий накинула рубашку Егора,которая была мне выше колена. И направилась в кухню.Увидела как Дима спит в коридоре,Оля с Ирой в гостиной на диване,а Коля на полу в позе звёзды. Пока я делала омлет всем нам,мне кто-то подошёл сзади. Повернувшись я увидела Егора, одна рука его приспустила край рубашки девушки так, чтобы она оголяла плечо, которое тут же начал покрывать поцелуями. а второй рукой парень придерживал меня за талию.       —Доброе,утро солнце—сказал Егор мне улыбнувшись.       —Доброе,завтракать будешь?—предложила я На моё предложение,он просто положительно кивнул.На кухне мы сидели завтракали ждали,ребят. 11:10       —О,проснулись алкаши —сказала я давая всем стаканы с водой.       —Ты наша,спасительница!— радостно сказал Дима,жадно пил воду. Ребята,все позавтракали и ушли по домам получать пиздюлей от родителей.

У Кати дома

Я заходила домой,думая что мама уже на работе.Плохо я думала...       —Вот,гулёна пришла—сказала она не радостным голосом. Меня сковал страх.Я не могла пошевелится, мурашки от моей головы пробегали до пяток и обратно,отдаваясь в теле крупную дрожь.       —Хех,привет мам— сказала я нервно,и помахав ей рукой       —Где была?—злобным голосом она сказала.       —У Егора,прости что не сказала.—сказала я виновато отпустив голову.       —Я верю,но только прошу тебя всегда предупреждай меня—сказала она обняв меня       —Хорошо.Я люблю тебя мам—сказала я отвечая на объятья. 16:30 Я сижу рисую,на мой телефон приходить звонок от Егора.       —Привет,котёнок—сказал он.       —Привет,любимый—сказала я       —Приглашаю,тебя в кино ты согласна?— сказал он       —Да—сказала я       —Хорошо,я зайду за тобой в 19:00— сказал он и отключился. Я пошла собираться сделала макияж. Подчеркнула свои пухлые губы матовой помадой нежного красного цвета,фиолетовые тени чтобы подчеркнуть свои карие глаза,тушь. Надела юбку джинсовую немного выше колена,белую рубашку, а сверху корсет.

После кино

После фильма,взявшись за руки мы идём домой. Уличные фонари ловят тротуар своими танцующими тенями,которые изо всех сил пытаются проскользнуть во все трещины на асфальте.Так приятно и спокойно оставаться в пространстве летнего вечера.Мы дошли до моего дома. Он привлек меня к себе и наклонившись,затянул в горячий поцелуй.Он обхватил нежно мою талию,а я его шею руками.       —До встречи,принцесса—сказал он отстранившись.       —Пока—сказала я чмокнув его в щёчку и вошла домой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.