~2~
2 июня 2022 г., 21:00
В тот момент, как мы вошли на кухню, Тимоти сразу залез на диванчик, что стоял у стены, с ногами и впился в его спинку. Я занялся уборкой на столе, пытаясь дать ему время, чтобы он мог решиться на то, что хотел сказать. Но он опять молчал, о чем-то задумавшись, и только когда я повернулся и посмотрел на него, уже желая как-то продолжить разговор, он вдруг сказал мне:
- Не знаю, стоит ли вам говорить… Вы мужчина, конечно, но…
Я замер с тарелкой в руках, которую собирался поставить на полку. Тимоти взглянул на меня с опаской.
- Можно сказать вам про секс?
Я пожалел, что спрашивал у него о случившемся. Наверное, я не был готов к таким вот разговорам с ним, ситуация была совершенно неловкая по любым ее параметрам. Но разве я мог сказать ему “нет”? Он сидел, весь заплаканный и несчастный. И я был старше его в два раза, вероятно, я должен был проявить о нем заботу. Мне пришлось кивнуть, думая с волнением, что же дальше.
Увидев мое согласие, Тимоти немного приободрился, но все равно выждал еще немного времени, прежде чем сказал:
- Очень больно было, теперь я боюсь, что это всегда так будет.
Я стоял и смотрел на него, не в силах отвести глаз. Это была не провокация, не издевка, не шутка. Он поделился со мной тем, что его пугало, а я не знал, что сказать. И он, видимо, заметив, что я в шоке, добавил:
- Вам противно?
Нужно было срочно взять себя в руки и как-то прийти в чувство. Я резко подошел к дивану, на котором он сидел, и сел рядом.
- Ты, правда, хочешь об этом поговорить? - спросил я, потому что не был уверен до сих пор, словно я вторгался в чье-то личное пространство, тем более, в такое, о котором понятия не имел.
- Если можно…
Он посмотрел на меня с беспокойством.
- Тимоти, я, конечно, не имел опыта с мужчинами… - слова из меня выходили с таким трудом, что мне казалось, я чувствую, как каждое причиняет мне неудобство. - Но могу предположить, что обычно так бывает… сначала…
Я тяжко вздохнул.
- В первый раз? - он посмотрел на меня с большим доверием, чем до этого.
- Это был первый раз? - спросил я, думая, что это уже перебор, зачем я спрашиваю.
- Да, - жалобно сказал он.
Мне стало его еще жальче, неужели мистер Янг был не в состоянии объяснить ему это, если уж такое происходило между ними?! И почему он не поговорил об этом с ним?
- Наверное, поэтому, - кивнул я.
Мы замолчали, и я терзался тем, что не могу придумать ровным счетом ничего, чтобы как-то приободрить его и внушить, что все будет хорошо. Откуда мне было знать, что мой босс делал с ним, и что было в его планах? Тимоти выглядел совсем подавленным.
- Как ты себя чувствуешь? - наконец, спросил я. - Мне нужно забрать свои вещи из теперь уже бывшей квартиры. И мистер Янг хотел, чтобы мы купили тебе одежду… Может, съездим?
- Да! - тут же радостно согласился он, повеселев. - Можно я сяду на переднее сиденье? Я хочу посмотреть город!
- Конечно, - я улыбнулся.
Тимоти мигом собрался, мне и собираться было не нужно. Мы спустились на лифте вниз и вошли в паркинг, он сразу же с восхищением погладил серебристую машину, которая принадлежала боссу, и сказал:
- Это ваша?
- Нет, это мистера Янга, он просто позволил ей пользоваться, - я усмехнулся.
- Красивая машина… - Тимоти сразу же устроился на удобном сиденье и посмотрел на меня с нетерпением. - Покажете мне город?
- Не могу сказать, что я так хорошо его знаю, я не местный, - пожал я плечами.
- Да? А откуда вы?
- Аризона. Знаешь такой штат? - я посмотрел на него.
- Гранд Каньон? Пустыни?
- Похоже, ты знаешь больше, чем я думал, - я улыбнулся.
- Моя мать американка, я старался хоть немного узнать об Америке, но, конечно, о Париже я знаю куда больше.
- Как там, в Париже? - я завел машину, и мы отправились в направлении моей квартиры.
- В детстве мне нравилось…
Тимоти нахмурился и замолчал, кажется, не желая делиться со мной какой бы то ни было информацией о Париже. В абсолютном молчании мы подъехали к моему дому на окраине. Всю дорогу Тимоти крутил головой и рассматривал все то, что попадалось нам на пути, не спрашивая, однако, ни о чем.
- Пойдешь со мной? - спросил его я, лихорадочно припоминая, какой хаос у меня в квартире.
- Да, если можно, - он кивнул, отстегивая ремень.
Мы поднялись на третий этаж, я открыл хлипкий замок и подождал, пока Тимоти войдет внутрь, закрывая дверь.
- Ну и ну… - парень изумленно осмотрел мое жилище. - Это вы такой бардак развели?
Мне стало стыдно. В квартире было грязно, наверное, мне следовало хотя бы иногда убираться, но обычно все заканчивалось тем, что я возвращался с работы, пил пиво, смотрел дурацкие шоу и засыпал, иногда еще и просматривая львиную долю порнофильмов, так как с тех пор, как мы расстались с Клэр, девушки у меня не было, и такое длительное воздержание было не на пользу. Хотя, надо признать, в последний год у нас совсем все было плохо в этом плане. Я задумчиво осмотрел квартиру и признался:
- Да, это я. Действительно, тут грязно, извини.
- Да ладно, наверное, если бы я жил один, такое же было бы, - Тимоти засмеялся. - У вас есть видеоигры?
Он заметил обложки от видеоигр, в которые я иногда играл по вечерам. А заодно и обложки от дисков с фильмами для взрослых, которые валялись с ними вперемешку. И прежде, чем я успел их убрать, он взял одну и прочитал название:
- Девочки на работе? Интересно?
Я выхватил у него обложку так быстро, что чуть не разломал. Мне стало ужасно неловко. А Тимоти хихикал, видимо, забыв о том, что еще пару часов назад рыдал.
- Вы любите смотреть такое?
- Это просто…
Ничего в голову не приходило, что же это такое. Я рассердился, понимая, что и так все понятно.
- Я тоже люблю, - выдал он. - Но не с девушками.
- Тебе нет восемнадцати, - строго сказал я. - Рано тебе еще смотреть.
Вышло как-то глупо, особенно, учитывая то, что Тимоти не только смотрел, но еще и участвовал в чем-то подобном.
- Я вам по секрету сказал, - он порозовел. - Мы же друзья?
- Ладно, - я вздохнул. - Соберу вещи по-быстрому. Хочешь, поиграй пока в игру…
Тимоти согласился, и всё время, что я собирал небольшое количество вещей, развлекался с приставкой. Когда я закончил, он вопросительно взглянул на меня.
- Поехали покупать тебе одежду. Что бы ты хотел?
- Не знаю, - он растерянно пожал плечами. - Поехали в торговый центр?
Если бы я только знал, что Тимоти был таким шопоголиком! Он совсем измотал меня, бегая от одного магазина к другому. Более того, он перемерил все, что только ему нравилось, и каждый раз спрашивал, сколько у нас еще денег. Я уже мечтал, чтобы эти деньги закончились, потому что у меня в глазах рябило от одежды и обуви. Сам я обычно покупал себе вещи в интернете, либо редко захаживал в магазин, а когда мы жили с Клэр, то иногда покупал что-то себе за компанию, когда она тащила меня за покупками. Но Тимоти был неутомим. Когда мы добрались до последнего магазина, я просто рухнул на диван и сказал, чтобы он мерил быстрее, сил моих уже нет. Но на этом все не закончилось. Пока я сидел у примерочной и листал в телефоне новости, шторка отворилась, и Тимоти высунулся, спрашивая:
- Вы готовы оценить?
- Конечно, - вздохнул я.
Шторка отодвинулась полностью, и Тимоти предстал передо мной в каких-то адских черных коротких облегающих шортиках и просвечивающей майке. Я просто обомлел, уставившись на все это. Такое сегодня было впервые.
- Что это? - я был в настоящем шоке, не понимая, как он на себя такое напялил.
- Как думаете, Лео это понравится? - спросил он, поворачиваясь боком и поглаживая себя по заднице.
- Что? Тимоти!
Я не выдержал и отвернулся. К такому я, точно, был не готов. В этот момент произошло страшное. Тимоти выскочил из примерочной и подошел ко мне.
- Вы должны мне помочь, я хочу купить что-то такое, чтобы моему парню понравилось. Ну, же! Помогите выбрать! - и встал передо мной на таком близком расстоянии, что мне пришлось вжаться в диван.
- Что за шутки? - я даже разозлился. - Я согласен возить тебя везде и присматривать, но в ваших играх я не участвую!
- Ну, вы же можете помочь! - заныл Тимоти. - Я никогда так не одевался раньше… А Лео сказал, чтобы я купил что-то сексуальное… Что мне делать?!
Я был немного потрясен таким откровением… Так, может, вовсе и не одежда была главной целью моего босса, а это был лишь предлог, чтобы нарядить Тимоти в эти развратные тряпки? Я решил, что должен выполнить эту работу, какая к черту разница, он мне платит почти десять тысяч в месяц, не самое страшное, что могло бы быть.
- Ладно, - я скосил глаза на поникшего парня, который стоял в этом странном одеянии. - Бери и надевай, я оценю и выберу. Хотя… Я бы не стал на меня полагаться!
Тимоти обрадовался и побежал искать новые вещи, и только в этот момент я обратил внимание, в каком магазине мы находились и какой контингент здесь был. Ну, конечно! Этого и стоило ожидать. Здесь, похоже, одевались парни, хотя одежда была вовсе не мужская, либо лишь отдаленно мужская. А, ну, да, конечно, напротив этого магазина сразу был секс-шоп. Я прикрыл глаза, начиная беспокоиться. Как вообще это выглядело со стороны? Я, взрослый мужик, и Тимоти, переодевавшийся в примерочной в странные вещи и показывавший их мне.
- Я готов, - сообщил Тимоти, выглянув из примерочной.
- Давай уже, - я кивнул, куда было деваться.
Шторка открылась, и я замер, понимая, что что-то пошло в этой жизни не так, раз я оказался в такой ситуации. Тимоти стоял в коротком шелковом красном платье на бретельках.
- Боже мой, - я покачал головой.
- Там еще черное есть… - он погладил себя руками по бедрам.
- Это же платье! - возмутился я.
- Я, наверное, слишком худой? Может, лучше юбку? - он растерянно смотрел мне в глаза. - Выберите мне что-нибудь…
- Чего?!
Я нервно схватился за телефон, словно он мог перенести меня обратно в Аризону и заставить позабыть обо всем этом беспределе.
- Ну, я надену то, что вы выберете, раз все, что выбираю я - плохо! - сердито сказал Тимоти, садясь на стульчик в этом платье и ломая мою психику окончательно.
- Это ужас! - я вскочил с дивана. - Закрой шторку!
- Несите мне что-то… Ну, подумайте, если бы я был девушкой, чтобы вам понравилось на мне? - выдал он.
Я сдался, думая, чем быстрее я ему что-то принесу, тем быстрее он это померит, останется доволен, и мы уедем.
- Жди, - строго сказал я, резко задернув шторку.
Иногда я, конечно, покупал что-то в подарок Клэр, но сейчас все было совсем иначе. Я вздохнул, рассматривая горы непотребства, свисающего с вешалок. И решил, что, будь Тимоти девушкой, то было бы приятно, если бы на нем оказались чулки и корсет. Я заметил, что всего этого здесь было в избытке. Через пять минут я вернулся к примерочной с чулками и корсетом, сам не веря, что я делаю.
- Тимоти, попробуй это, - вздохнул я, просовывая ему вещи за шторку.
- Спасибо! - сказал он, забирая черные кружева.
Каким же дураком я был, когда думал, что мне не придется на это смотреть. Но мне пришлось, Тимоти позвал меня ближе, сообщая:
- Всё подошло, но не могли бы вы чуть затянуть, чтобы понять, как будет смотреться?
Это был первый раз в моей жизни, когда я зашнуровывал корсет на парне. И в тот самый момент я испытал какое-то странное чувство. Тело Тимоти совершенно не вызывало отвращения. У него не было груди, он был совсем худым, даже костлявым, но, затягивая шнуровку, я почувствовал какое-то сильное желание обхватить это хрупкое тело и сжать, проводя ладонями по корсету. Это настолько повергло меня в шок, что я застыл, вцепившись в черные ленты сзади.
- Всё? - спросил Тимоти, глядя на меня в зеркало.
- Почти… - я опомнился и занялся шнуровкой.
Потом Тимоти заставил меня отойти на несколько шагов и посмотреть со стороны. Я в ужасе скользнул взглядом по его ногам. Худенькие стройные ножки в черных чулках. На нем были обычные черные боксеры, и я подумал, что такие трусы тут, точно, не годятся. Уже даже было открыл рот, но опомнился и замолчал.
- Наверное, мне нужно какое-то подходящее белье, - придирчиво осматривая себя, заявил Тимоти.
- Это я, уж точно, выбирать не буду! - наотрез отказался я, не в силах отвести взгляд от его ног. Наверное, они мне напоминали женские ножки, которые я уже полгода не трогал и не видел так близко. Это было опасно. Я решил как можно скорее найти себе какую-то девчонку и заняться с ней сексом, чтобы таких глупостей мне больше в голову не приходило.
- Ладно, я тогда переодеваюсь. Можете развязать? - попросил Тимоти.
Мне снова пришлось подойти и заняться лентами, иногда касаясь его спины. Он посматривал на меня в зеркало, а потом я услышал:
- Вам нравятся девушки в чулках и корсете? Поэтому вы выбрали для меня такое?
- Я выбрал, потому что ты просил, - сердито сказал я, злясь, потому что мне нравилось его тело, и я так испугался, что не мог нормально соображать.
- Думаете, что я мерзкий? - Тимоти вздохнул. - Жаль, что вы не гей. Нам было бы проще общаться.
Я подумал, что если бы я был геем, наше бы общение общением не ограничилось.
- Я не думаю, что ты мерзкий. Это ваше с мистером Янгом дело. Но не хотелось бы в этом как-то участвовать…
- Извините. Я постараюсь, чтобы больше вам не пришлось таким заниматься, - Тимоти резко повернулся и посмотрел мне в глаза. - Спасибо, Арми, вы очень помогли.
- Можешь говорить мне “ты”... - сказал я каким-то упавшим голосом. - К чему эти вежливости…
- Да? Спасибо! - он, искренне обрадовался, и шторка перед моим носом задернулась.
Весь остаток дня я ходил, словно меня по голове ударили. Наверное, так на меня подействовал этот проклятый магазин. Когда мы вернулись домой, Тимоти отправился в комнату разбирать вещи, а я стоял на кухне, занимаясь готовкой ужина, потому как обед мы уже давно пропустили, перекусив гамбургерами в торговом центре. На заднем фоне работал телевизор, я тщательно отбивал мясо, посыпая его специями, и не мог понять, что так сильно меня беспокоит. Наверное, меня беспокоило все понемногу: Тимоти со своим первым болезненным разом, примерка странной женской одежды, которая должна была понравиться моему боссу, то, как мне понравилось шнуровать на Тимоти корсет, то, что Клэр ушла и оставила меня одного у разбитого корыта. И, наконец, то, что вообще не давало мне покоя - странные отношения мистера Янга и Тимоти, суть которых я понять не мог.
Дверь на кухню отворилась, и вошел Тимоти, в джинсах и футболке, что меня обрадовало, кажется, мы снова оказались в мире, который был мне понятен.
- Что ты готовишь? - спросил парень, заглядывая в сковородку.
- Буду жарить мясо. Любишь мясо?
- Конечно, я все люблю, - Тимоти стоял и смотрел, как я раскладываю мясо на разогретую сковороду.
- Ты красивый, вкусно готовишь. Почему вы расстались с женой? - неожиданно спросил он.
Я даже не знал, что ответить, но мне было приятно, что Тимоти оценил мою внешность и кулинарные способности.
- Наверное, другой мужчина ей понравился больше, - усмехнулся я.
- Жаль, - с сочувствием сказал парень, с аппетитом глядя на мясо. - Когда мой отец умер, мать нашла другого мужчину. Хотел бы я, чтобы он был такой, как ты, а не…
- Ты жил с отчимом? - я был рад узнать чуть больше, потому что сам не хотел выспрашивать.
- Да, пять лет. Они сошлись, когда мне было двенадцать.
- Он плохо с тобой обращался? - я посмотрел на Тимоти, стараясь понять, что же ему так не нравилось в отчиме.
- Уже можно переворачивать, - заметил парень, указывая на мясо. - Можно я возьму еще сигарету?
- Конечно, - я протянул ему пачку. - Мистер Янг не против, что ты куришь?
- Если я ему сегодня понравлюсь в новой одежде, думаю, он станет более добрым, - Тимоти закусил губу и улыбнулся.
Одежда… Ну, да, если бы это была одежда, а не вот это безобразие, которое все еще стояло у меня перед глазами…
Мистер Янг вернулся около восьми вечера. Он был чуть раздраженный, наверное, что-то было не в порядке на работе.
- Где Тимоти? - сразу спросил он, как только вошел в гостиную. Я сидел на диване, смотря телевизор.
- В ванной, кажется, - я пожал плечами. - Я вам еще нужен сегодня? Если нет, то я бы хотел немного прогуляться, - осторожно спросил я.
- Гуляй, Арми, конечно. Можешь задержаться допоздна! - кажется, мистер Янг даже обрадовался.
Я с облегчением вздохнул и пошел собираться к себе в комнату, но когда шел по коридору, услышал, как босс крикнул, подходя к ванной:
- Тимоти, иди в комнату, живо!
Это как-то меня напрягло, такой тон и недовольство не сулило парню ничего хорошего… А, ведь, он так хотел понравиться Янгу. Но меня это не должно было касаться, я быстро переоделся и направился на выход, встретив в коридоре Тимоти, который наскоро вытирал волосы, выходя из ванной.
- Ты уходишь? - спросил он с тревогой.
- Да, пойду прогуляюсь, всё в порядке? - я посмотрел на него внимательно.
- Лео сердитый вернулся?
- Наверное, на работе что-то, - я пожал плечами. - Все хорошо будет, не волнуйся!
Зачем я это сказал, неизвестно. Я и понятия не имел, как и что будет. Тимоти стоял с испуганными глазами и нервно сжимал полотенце. На нем была всё та же белая длинная футболка, из-под которой выглядывали острые коленки. Мне стало его жаль, а тут еще раздался крик со второго этажа:
- Тимоти, где тебя носит?!
Парень вздрогнул и поспешно отправился в сторону лестницы. Это меня еще больше повергло в уныние. Я вышел из дома и, сев в такси, сразу же отправился в какой-то бар, где уже через полчаса ко мне подсела какая-то модельной внешности блондинка и начала назойливо знакомиться. Мне было совершенно все равно. Я шел сюда только потому, что хотел заняться сексом, хоть с кем-то, внешность меня вообще не интересовала, я беспокоился, что столь длительное воздержание губительно сказывается на мне и на моей голове. Мы уже выпили по несколько коктейлей, а я все не мог запомнить ее имя, и девушку это, вроде, совсем не беспокоило.
Пока она болтала о всякой ерунде и настойчиво поглаживала мое колено, я с волнением думал, что же там происходит с бедным Тимоти. Эти мысли меня расстраивали и совершенно не расслабляли, поэтому я решил, как можно скорее, заняться делом и спросил девушку, нельзя ли зайти к ней в гости. Она с удовольствием согласилась и повела меня за собой по темным улицам, благо, что жила где-то поблизости.
Вскоре мы оказались в довольно большой и роскошной квартире, недалеко от клуба, и стоило только нам войти, как эта таинственная незнакомка, имя которой я, кстати, так и не запомнил, сразу же полезла ко мне в штаны, что ж, это было очень кстати, долгих разговоров и прелюдий мне вовсе не хотелось. Я так сильно возбудился, видимо, из-за отсутствия секса, что она не успела начать мне сосать, как я довольно быстро кончил. Потом мы трахнулись на кровати, и стало чуть легче, физически, но не морально. Я чувствовал, что нужно что-то другое. Она лежала, повернувшись ко мне спиной, и я скользнул взглядом по ее спине, вспоминая, как шнуровал сегодня корсет на Тимоти. Она была довольно худой, и мне вдруг подумалось, что разница не слишком велика. Я провел по ее спине и остановился у ягодиц, раздумывая над тем, что зрело в моей голове. Девушка довольно засмеялась, кажется, она была не прочь снова заняться делом. Когда моя рука уверенно погладила ее ягодицы, она спросила:
- Хочешь в попку?
Это меня ужаснуло. Потому что я хотел, но не из-за того, что ее задница сильно меня возбудила. Я подумал, каково это, если я трахну ее сзади и представлю черные ленты корсета в своих руках. На меня нахлынуло сильное возбуждение, чертов корсет не давал мне покоя. Я пригвоздил девчонку к кровати и уже через минуту толкался в нее, сжимая спину. Я явно представлял себе, как поглаживаю ножки в чулках, впивался в ягодицы, грубо двигался и думал только о том, что сейчас происходит в квартире между Тимоти и Янгом… Я бы хотел знать, как это происходит с парнем, как это, когда под тобой совсем другие плечи, бедра, когда ты слышишь стоны мальчишки…
Я остановился, с ужасом понимая, что я трахаю вовсе не эту девчонку, в своих мыслях я уже давно вставлял Тимоти, и это так напугало меня, что я замер.
- Эй, ты чего? - возмутилась переставшая стонать девушка.
- У тебя есть корсет и чулки? - задыхаясь, спросил я, совсем обезумев от своего желания приблизиться к идеалу.
- Есть, вроде… - она удивленно повернулась. - А без этого никак?
- Надень, пожалуйста, - я почти взмолился.
К счастью, девица оказалась сговорчивой. Натянула чулки, корсет тоже, он был на молнии, без разницы, меня это устроило. У меня так сильно стоял член, что я плохо соображал. Только лишь она легла на кровать, как я закрыл глаза и начал гладить чулки и корсет, понимая, что все равно не то, формы были совершенно другие. Это приносило одно разочарование, но я все равно начал ее трахать, стараясь представлять то, что мне хотелось. Мне удалось кончить, тщательно наглаживая кружева и думая о том, как Тимоти наклоняется в примерочной и просит ему вставить.
Девчонка заснула, а я вспомнил то, что давно удалил из своей памяти. Я был очень хорош, ни разу до этого момента не вспоминал. Но проклятый корсет и то, что произошло, явилось триггером, я начал вспоминать в мельчайших подробностях.
Это случилось на выпускном вечере в школе. Мне было почти семнадцать. Вечеринка была в самом разгаре, я отправился в туалет и наткнулся там на своего одноклассника, Стива. Он был закрытым и очень стеснительным парнем, чаще всего тихонько сидел на задних партах и мало разговаривал. Мы жили поблизости, иногда вместе ходили в школу, но редко общались. Стив был красивым, как я сейчас вспомнил. Хрупкий, нежный парень, с чуть длинными волосами и челкой, которая вечно закрывала пол-лица. Я вошел в туалет и увидел, что он сидит на полу.
- Ты чего тут сидишь? - спросил я, хотя не сильно удивился, на Стива это было, как раз, похоже.
- Надоел этот шум, - пожал Стив плечами. - Арми, посиди со мной.
Он как-то так попросил, что отказать было сложно. Я сел на пол, вытянув ноги. Мы сидели молча, иногда Стив что-то говорил, а я отвечал, мы смеялись над кем-то из нашего класса, и вдруг мой одноклассник чуть подвинулся и прошептал мне на ухо.
- Арми, у тебя уже было? Ну… секс?
На тот момент у меня еще не было, и это меня сильно беспокоило. Я не хотел бы позориться и говорить об этом со Стивом, но он вдруг выдохнул мне в ухо:
- Я хочу сделать тебе приятно.
- Что? - я ошалело уставился на него, чувствуя, как мягкие волосы парня коснулись моего лица и от них повеяло приятным парфюмом.
- Ты мне нравишься… - он положил руку мне на колено и гладил.
Стив в темноте был совсем не похож на парня, не похож на девушку, он вообще был не похож ни на кого. Он был тем, кто хотел сделать мне приятно. А я в то время хотел постоянно, и вдруг такое… Рука Стива ползла вверх, добравшись до моей ширинки и расстегнув молнию. Я вздохнул и понял, что хочу, чтобы он продолжал. Я был немного пьян, даже не думал, что будет, если кто-то войдет. А мой одноклассник уже лез настойчивыми пальцами мне в трусы, натыкаясь на вставший член.
- О, Арми… - прошептал он, достав то, что еще никто не трогал, и погладив головку пальцем. - Ты уже влажный.
Я резко притянул его голову к себе и накрыл губы. Чертовски приятно было целовать его рот, он посасывал мой язык и стонал, как девчонка. Но мне нравилось, что он был парнем. Откуда только он умел так дрочить, я в жизни еще не испытывал такого сладкого чувства! В те моменты мысли путались, я думал, куда можно отвести Стива, чтобы вставить ему член в задницу, этого я хотел так сильно, что думать ни о чем больше не мог.
Когда я кончил ему в кулак, он ненадолго оставил мой член, забираясь ко мне на колени и жадно потираясь о них своей оголенной задницей.
- Скажи, что я тебе нравлюсь! Я нравлюсь тебе, Арми? - горячо шептал он и терся об мой живот своим стояком.
- Да, да, - я думал, что мне он нравится, в тот момент мне все нравилось.
Он заделал мне спермой рубашку, но уже было не до этого. Я только кончил и хотел еще. Мне было так нужно продолжение, что я забыл, что собирался в туалет.
- Стиви, - прошептал я. - Я хочу тебя трахнуть.
- Пойдем ко мне в машину, она за деревьями, там никто не увидит, - сказал он, обнимая меня и стараясь поцеловать поглубже.
Мы кое-как поправили одежду, он пошел первым, я, всё-таки, сделал свои дела в туалете, а затем быстро добрался до его машины. Действительно, никого вокруг не было, машина очень удачно скрывалась от посторонних глаз. Стоило только мне оказаться в машине на заднем сидении, Стив потянул меня на себя.
- Блядь, - прошептал я, понимая, что на нем только рубашка. У меня стояло так, что я мог бы трахаться снова и снова.
- Я сверху сяду, - сказал он, забираясь мне на колени и начиная тереться своей задницей по моему члену.
Я наслаждался и изнывал, мечтая поскорее оказаться внутри, но каждый раз, как Стив пытался сесть, послюнявив свой вход пальцами, это не получалось.
- Черт, Арми, я не могу… - жалобно сказал он.
Наверное, он был таким же девственником, как и я. Мне было тоже страшновато, не мог же я его трахнуть насильно.
- Стив, просто потрись о него, да, вот так, классно… - я застонал, ощущая трение.
- Я отсосу тебе, давай, - он с силой сжал мой член и начал скользить по головке языком. Я прикрыл глаза, выждал несколько секунд, а потом начал насаживать его рот на мой стояк.
Сосал он так же хорошо, как и дрочил, я дергал его за волосы и чувствовал себя на седьмом небе. Мы забавлялись в машине до рассвета.
- Стив, давай в выходные трахнемся по-настоящему, у меня родители уедут, - с наслаждением сказал я, уже рисуя себе картины на кровати. В тот момент меня мало волновало, что Стив был парнем, ведь такого наслаждения я не испытывал ни разу в своей жизни.
Стив улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы, обнимая. В то утро я вернулся домой счастливым человеком. А через два дня, проходя мимо дома Стива, увидел, что грузовик увозит мебель, и узнал, что Стив с родителями переехали в Канаду. Потом, на рождество, мне пришла открытка от Стива, где было написано: ”Арми, спасибо, я скучаю.”
Обратного адреса там не было. Я разорвал открытку и выбросил, потому что несколько раз встретившись с друзьями, услышал от них много интересного о Стиве, который был “долбаным педиком”, и, возможно, к кому-то приставал из нашей школы. Ужас, который меня охватил, когда я понял, что кто-то мог бы узнать, и осознание, что бы тогда было, не передать словами. Я вычеркнул эту ночь из своей памяти и забыл. Последние лет десять я не вспомнил ни разу. До этого самого момента, когда перед глазами возникли образы Тимоти в корсете и чулках.
Я не спал всю ночь. Уже проснулась моя девушка, которая захотел секса и с утра, и я был не прочь, в этот раз я ее трахнул, уже мешая в своей памяти образы того школьного вечера и Тимоти изгибающегося в примерочной. Похоже, жизнь с геями как-то плохо на меня влияла. Я не думал, что случившееся в школе - это серьезная проблема, с Клэр у нас первые лет пять был отличный секс, я и не помышлял о парнях. Так что же со мной происходило сейчас? Наверное, стресс, может, отсутствие секса?
Во всяком случае, я был удовлетворен, почти полностью, когда утром вошел в квартиру и обнаружил мистера Янга, надевающего пиджак.
- Арми, ты всю ночь гулял? - он усмехнулся, хлопнув меня по плечу. - Я даже немного забеспокоился.
- Извините, я был в баре… - сказал я.
- Да все в порядке. Слушай, Тимоти спит еще, приготовь ему завтрак и отнеси в комнату, он устал.
- Да, конечно.
Я был обеспокоен уставшим Тимоти, хотелось скорее его увидеть, чтобы удостовериться, что все нормально.
Как только мистер Янг ушел, я занялся завтраком, хотя, на самом деле, хотелось поскорее отправиться в душ. Тимоти не было видно и слышно, я думал он спит, поэтому не спешил идти к нему с завтраком. Но когда я закончил и поднялся, стуча в дверь, Тимоти сразу сказал:
- Арми, это ты? Заходи.
Я вошел и заметил, что в комнате царит хаос, настоящий бардак. Тимоти лежал под одеялом, натянув его до подбородка.
- Я принес тебе завтрак, все хорошо? - я подошел к кровати и сел рядом на одеяло, чувствуя себя виноватым в том, что воображал ночью. Тимоти был совершенным заспанным ребенком.
- Нормально, - сказал он, кивнув. - Во сколько ты вернулся?
- Поздно, - соврал я, Тимоти уж точно, не нужно было знать о том, где я был и что делал.
- От тебя пахнет сексом, - Тимоти пристально посмотрел на меня своими зелеными глазами.
Я смутился и как-то неловко осмотрел себя, думая, что за черт, неужели…
- Я пошутил, - он засмеялся. - Но, судя по твоей реакции, ты трахался, да?
- Это то, о чем мы должны говорить? - я нахмурился.
- Я боюсь, что ты найдешь себе жену и уйдешь с этой работы… - выдал Тимоти. - Не хочу быть один.
- Ты не один, - возразил я. - Со своим парнем.
Тимоти пожал плечами.
- Я ему не очень нравлюсь.
- Что? - я был так напряжен, что мог бы взорваться. Каждый его вопрос или признание заставляло меня поражаться.
- Мне кажется, я его раздражаю, хочу чтобы ему нравилось, но ничего не получается, - грустно пояснил Тимоти, отворачиваясь.
- Не знаю, что сказать… - я, действительно, не знал. Эта история меня просто выводила из себя. - Не думай о плохом, все наладится! Хочешь, я отвезу тебя куда-нибудь? Погулять?
- Да нет, не сегодня…
Тимоти грустно покрутил головой. Я не знал, как его порадовать, подумал, что смотреть на его грустное лицо невыносимо.
- Хочешь, будем делать пирожные? М? - я улыбнулся.
- Не могу, мне не встать, - он помотал головой.
- Как это… не встать?
Я почуял что-то недоброе.
- Колени болят. И сзади.
Он покраснел и начал кусать губу.
- Что с твоими коленями? - я посмотрел на одеяло, которое скрывало его ноги.
- Ударился, - он оголил колени, и я увидел на них множественные синяки.
- Я отнесу тебя на кухню и посажу на диван, если хочешь, - я был в ужасе. Мне хотелось как-то успокоить парня, чтобы он не лежал в этом состоянии на кровати, но больше меня беспокоило то, что это за синяки и откуда они появились.
- Правда? Ты отнесешь меня? - он заинтересованно посмотрел.
- Ты сомневаешься? Это не составит труда, - весело сказал я.
Я отодвинул одеяло и наклонился над ним, обнимая его за спину и подхватывая под колени. Он посмотрел на меня и улыбнулся, как-то беспомощно, но так мило. Его рука обвила мою шею, и он прижался к груди. Тогда я ощутил, что если кто из нас и пахнет сексом, так это он. Наверное, Тимоти тоже подумал об этом.
- Прости, я не мог сходить в душ… Тебе противно? - он снова взглянул мне в глаза.
- Нет, - честно сказал я. Мне не было противно, мне было как-то ужасно от того, что я был словно его надзиратель в клетке, в которую он был закрыт.
Пока я нес его на кухню, он сказал, чуть погладив мое плечо:
- Ты такой сильный… Ты бил свою жену?
- Что за глупости? - я усмехнулся. - Нет, конечно.
- Ты добрый и хороший, - он довольно посмотрел на меня.
- Обычный, - я пожал плечами, усаживая его на диван на кухне. Он сразу же яростно натянул свою длинную футболку на колени. - Какие пирожные ты хочешь?
- Вкусные! - не задумываясь, сказал Тимоти.
- Не сомневайся, я других не готовлю, - я улыбнулся. - Любишь ежевику?
- Давай! - он оперся на подлокотник.
Я занимался готовкой, пока Тимоти болтал о всякой ерунде, но вдруг среди этой болтовни прозвучало:
- Ты должен смотреть, чтобы я не сбежал, в случае чего?
- А ты хочешь сбежать? - я повернулся и посмотрел на него со всей серьезностью.
- А что тебе будет, если я сбегу? - он улыбался.
Об этом я как-то не задумывался, и сейчас вот подумал, что, да, вряд ли, меня ждет что-то приятное…
- Арми, мне нравится, как ты раскатываешь тесто, научишь меня потом тоже?
- Если только ты не сбежишь, - я покачал головой.
- Нет, не сбегу, я хочу есть твои десерты.
Он чертовски мило улыбался, я не понимал, как ему это удается, быть в одну минуту грустным, а в следующую уже улыбаться, становясь невероятно довольным и милым.
- Я тоже умею многое, - добавил он.
- Это что же? - я повернулся.
- Многое, - он засмеялся.
Я не сомневался, что Тимоти был хорош во многом. В том, о чем я не собирался даже помышлять.
Когда пирожные были готовы, Тимоти закричал, что хочет три штуки. Я сообщил ему, что надо поставить на пару часов в холодильник, и он сразу рассердился, заявляя, что он голодный.
- Еды полно, - сказал я, начиная доставать из холодильника блюда. Тимоти попросил меня посмотреть с ним кино, и мы весь вечер провели перед телевизором, сначала съев ужин, а потом принявшись за пирожные. Тимоти ел с таким аппетитом, что мне самому хотелось, хотя сам я сладкое ел редко, в основном, готовя для сладкоежек.
- Мне надо в душ… - сказал он, зевая, когда был уже вечер. - Иначе Лео рассердится. - Поможешь мне?
- Как?
- Отнеси в ванную.
- Тимоти… - я чувствовал в этом какой-то подвох. Еще не хватало идти с ним в ванную!
- Просто отнеси, - он погладил мое предплечье. - Ты сильный, ты можешь мне помочь. Ты будешь мне помогать, да?
Он смотрел мне в глаза так, что я готов был исполнить любые его желания.
- Буду, - сказал я.
И это была моя роковая ошибка.