автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

•|ознакомление с персонажами|•

Настройки текста
Примечания:

***

•главные персонажи•

***

Лефтарион Драко 17 лет, омега. Наследник пристола, хоть и является омегой. Если выйдет замуж за альфу, то власть будут распределять поровну. Любит– … Не любит– мачеху Папин сынок. Достаточно(я б сказала очень) умный , но стеснительный. Крон принц Дра. Райтарион Драко 17 лет, альфа. Хотят отдать замуж за принца другого королевства(омегу), но он отказывается из-за того, что не хочет оставлять брата Любит– … Не любит– мачеху Папин сынок. Сообразительный и умеет договариваться, но слишком добрый(так и вора отпустить, и убийцу пощадить). Принц Дра. Норо Драко 35 лет, альфа. Отей двух детей которых очень любит. Жена умерла от рака когда ему было 20 лет, а детям 2 года. Поэтому он слишком сильно хочет опекать их. Женился ещё раз в 25 лет. Любит– детей и жен(погибшую(земля те пуховик) и которая живая) Не любит– когда оскорбляют его детей. Король Дра. Ария Грифо(Драко) 40 лет, бета. Мачеха Лефтариона и Райтариона. Женилась на Норо только из-за того что он король(из-за богатств). Не нравиться то что следующим правителем будет Лефтарион, если женится. Но ведь если не женится, то и не станет „королевой”. Любит– - (деньги/богатства не считаются и так понятно) Не любит– детей и мужа(хоть и делает вид для него что она „заботливая мать”) Королева Дра. Лололошка Фильчанков 23 года(но так как он демон то по демоническим меркам ему 1 000 023), альфа. Работает во дворце помощником короля(и королевы), очень ответственно относится к своей работе. Поэтому холодно и строго относится к другим, но при этом очень сильный(если захочет может захуярить ногой). Его побаивается персонал во дворце. Страшен в гневе(хоть и сложно разозлить). Любит– - Не любит– - Помощник короля. София Фильчанкова 23 года(ну тоже самое 1 000 023), альфа. Сестра Ло. Работает во дворце рыцарем (Автор: Так... Если она девушка, то как правильно?). Иногда замещает сержанта, так как ей доверяют(под присмотром Лололошки так вообще). Задорная и сильная. Любит– Верону Не любит– занудность Ло Рыцарь. Санфиш Фильчанков 23 года(1 000 023), альфа. Брат двух сверху. Работает во дворце тоже рыцарем как и София. Серьёзный, в меру и сильный. Любит– Акулу Не любит– - Рыцарь.

***

•второстипеные персонажи•

(Можно расскажу в по короче? Да? Спасибо. Мне так лень писать всё)

***

Варнер Дем 18 лет, омега. Любит– - Не любит– - Принц королевства Демри Блэк Дро(Вол) 20 лет, омега. Любит– Чанза Не любит– - Работает учёным(волшебником) во дворце. Гектор Лоз 30 лет, альфа. Любит– Линду и детей Не любит– - Работает учёным(волшебником) во дворце. Чанз Вол (Изначальный волшебник) 21 год, альфа. Любит– Блэка Не любит– - Работает не во дворце, а на дворец. Поставляет магические штуки. Проще говоря торгаш. Акула Го 20 лет, омега. Любит– Санфиша Не любит– - Работает на дворец поставляя оружие. Тоже торгаш. Верона Анг 22 года, омега. Любит– Софию Не любит– - Работает в магазинчике с кольцами(разными). Аро Дей Зал-чародей 22 года, альфа. Любит– - (Рава) Не любит– - Работает учёным(волшебником) во дворце. Рав Кин Зал-травник Любит– - (Аро) Не любит– -

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.