автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

•| Часть 1 |•

Настройки текста

***

Прекрасное, субботние утро! Как этому не радоваться? Выходной как ни как, но на Лололошку у судьбы были другие планы, в этот день. Он проснулся ни как обычно в 6:00, а в 8:00. Удивительно, хотя... Были слышны крики... Поэтому его организм говорил -не не идите нахуй-. Но он всё таки встал.

***

– Как обычно... – Подумал Лололошка поднимаясь с кровати и пойдя умываться.

***

После водных процедур Ло переоделся в свою рабочию одежду и пошёл на шум.

***

– Что случилось? – Спросил Лололошка у одного из рыцаря, к слову они стояли около двери зала. – Мы не знаем, нам сказали не вмешиваться и стоять здесь. – Ответив на вопрос сказал один из них. – Ясно. – Сказал таким же холодным, как взгляд тоном. – Значит мне надо туда. – Сказав это Лошка прошёл в дверь. Сразу услышал крик.

***

– БЕЗДАРНОСТЬ!!! – Кричала какая то женщина. – Что произошло? – Спросил Ло. – Служанка, не так выполнела приказ госпожи Арии – Ответила София. – Спасиб, Сонь – Сказал Лошка. – Обращайся – Сказала Соня. – ПОЧЕМУ НЕ СМОГЛА ВЫПОЛНИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЩЬ!? – Все ещё крича спрашивала она. – И-извините п-пожалуйста – просила прощения служанка. – ДА, ТЫ!... – – Госпожа Ария, доброе утро. – Перебил её Лололошка. – А? Лололошка! Доброе, доброе. – Ответив на это Ария посмотрела на служанку. – Госпожа, не ругайте её так сильно. Она работает 1 день. – Сказал Лошка. – Хорошо... – Сказала она раздражёным(отвращённым?) тоном. – Госпожа, в 10:35 вы с Нором пойдёте проверять запасы и не только. Вы же не забыли? – Напомнил Лололошка Арии. – Точно! Весь день забит. Лололошка, спасибо что напомнил! За это я тебя и обожаю – Ответила на напоминание Ария. – Можешь пойти по вот этому списку к детям–Сказав слово "детям" через отвращение–а то они от рук отобьются. – Договорила это Ария передала список Лололошке. – Хорошо, госпожа Ария. – Сказав это Ло взял список и пошёл к ним.

***

Пока Лололошка шёл в их комнаты он читал список.

Список:

1. Отправить их жрать есть в 10:00. 2. С 11:00 до 15:00 они ДОЛЖНЫ быть в библиотеке и заниматься книгами об истории, географии(и всё такое что есть в школе). 3. После библиотеки они должны пойти в сад на прогулку. (15:00-16:00) 4. После идут на ужин и по комнатам. (16:00-22:00) 5. Идут спать в 22:00. (P.S. Следи за временем и ними) — Ария Драко.

***

Пока Лололошка читал он уже дошёл до комнаты Райтариона. В прочем, комната Лефтариона находиться рядом.

***

– *стучит* – – Да? – Из комнаты послышался вопрос. – Господин Райтарион, могу войти? – Спросил Лололошка. – Заходи – Сказал Райтарион, "приглашая" гостя.

***

Когда Лололошка зашёл в комнату он увидел что здесь не только Райтарион, а ещё и Лефтарион. Бинго!

***

– Что-то случилось, Лололошка?– Спросил Райтарион, при этом его брат немного нервничал. – Госпожа Ария дала мне список на ваш день. – Сказав это с холодным тоном Лололошка заметил, что братья изменились в лице. – Ты хочешь сказать, что она сделала список того что нам делать в этот день? – Переспросил Лефтарион с ноткой раздражения. – Именно это я и сказал. – Подтвердил Лололошка. – Ну, круто! – Сказали раздражёно Райтарион и Лефтарион. – Я пожалуй пойду в столовую. Скажу повору чтобы приготовил завтрак. – Сказал это спокойным тоном Лололошка вышел из комнаты закрыв дверь. При этом ему казалась забавна эта реакция братьев.

***

Пока Лололошка шёл и говорил повору про завтрак. Он попутно смотрел на список. Который, к слову, он не понимал. Типа, зачем делать такой список в субботу? Можно же было например в понедельник. Ещё всё и по времени расписано. Но после он пошёл за двумя братьями.

*Тем временем у них*

***

– Нет ну ты понял!? Она уже не даёт нам спокойно отдохнуть в субботу! – Раздражёно говорил Лефтарион. – И не говори. Это уже перебор, у нас должна быть личная жизнь в конце концов. Она не понимает, ей на нас наплевать! – Сказал с раздражением Райтарион. – Прошу на завтрак. – Зайдя в комнату сказал Лололошка.

***

После завтрака они пошли по списку. Сначала пошли в библиотеку, в которой им(братьям) было скучно так как они все эти книги читали, а что им ещё делать? Потом пошли в зал, честно, не кто не понял смысла этого пункта. Типо можно погулять и в лесу, и на поляне в конце концов, а не в саду. Да, он большой, но смысл прогулки теряется так как это все уже видели. После пошли на ужин, а после ужина по комнатам. К слову только тогда у братьев появилось свободное время, думали они, а хуй вам сказала судьба. В 16:01 они должны были прибраться в комнатах, так как их "любимая мама" сказала это, а нахуя им тогда служанки нужны? А хуй знает. В итоге они закончили в 21:00 и в место 6 часов отдыха они получили 1 час, проще говоря нихуя. После уборки они были вымотаны и легли спать раньше чем обычно (21:47). Тем же временем Лололошка уже давно спал. Так как он и так держит свою комнату в чистоте и в порядке(перфекционист и чистюля блять). В прочем завтра что-то намечается. Продолжение следует...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.