автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

•| Часть 3 |•

Настройки текста
Примечания:

'•| От лица Сони. |•'

'•| Pov: |•'

***

Сегодня я встала в 7:00, на удивление. Хотя... Блять мой брат бы убил меня если б я не проснулась в это время. Я же всё-таки рыцарка! Почему я себя так называю? Ой, ну и хуй с этим. Пошла я значит умываться и одиваться. Эти доспехи... Гх! Оторвать бы руки тому кто это придумал! Ну не удобно же блин! Ой ладно мне в казарму надо. Оружие забрать. А как же я без него? Прихожу и вижу, что нету моей алебарды. Сука. Я так её обыскалась вы б знали, а оказалось, что это Миханя взял его почистить! Бля, а сказать не судьба? Мишаня... Тебе пизда на перекличке. Так ёбну. Хотя... Понять можно... Он же дежурный. А завтра я... Но ладно не об этом. Взяв алебарду я пошла на улицу. Сегодня я забираю всякий бред, а точнее вещи от торгашей. Там, продукты, какие-то...что это? Не пойму, что-то синее. Ой, ну и пофиг. Это надо нашим магам, ну или колдунам, или чародеям. Лично я называю их „магические чубрики”, но ладно куда там надо это положить? Хотя, просто отдам Гектору. Разберутся сами, что куда положить. Не суть важна. Так, что там дальше. А! Продукты. Ну, это легко, это я мигом. Отдам Альби и дело с концом. Так ещё... Чего бля... Магические продукты!? А это куда? Они, что летают или сами готовятся? Вот бы мне так с самодельными вафлями, я была бы такой счастливой! Мммм~ ну, ладно спрошу у Лошки-макарошки уш он то точно знает куда это девать!

***

– Лошка! – Прокричала я чтобы позвать его. – Я стою рядом с тобой, дура. – Послышался голос где-то сзади меня. – Сука! Харе так делать! – – Что делать? – – Подкрадываться! – – Я стоял сзади тебя. – Ответил мне Лошка с лицом типо: "ты дура или да?". – Ой, ладно не будем собачится. Куда мне запихнуть это? – Сказала я и показав на МаГиЧеСкИе ПрОдУкТы – Можешь запихнуть это в свой рот, так тебя меньше слышно будет. – Сказа Ло с ухмылкой. – А если серьёзно то иди и отдай это Блэку. – – Бля я у них была в первую очередь... Почему мне не сказали об этом... А я то думаю, что это Блэк смотрит на меня так. – – Просто используй телепорт – – ... Почему я до этого сама не додумалась? – – Просто ты немного тупенькая – Сказал Лошка и ушёл по своим делам. – У сука. Я тебе припомню. – Подумав это я телепортировалась к Блэку.

***

После этой беготни... Я устала, нет не так. Я ЗАЕБАЛАСЬ! Бля. Вспомнила. Мне же ещё и замещать на патруле около ворот. Ну, ладно. Не велика потеря. Вот если бы я "дежурила" на стене, то я бы откинулась. Чес слово. Ой, ладно мне надо постаять на воротах 3-4 часа и нормасик. Уже есть хочу. Но не так сильно чтоб здохнуть, так что норм. Врубаю каменное лицо. Иногда так хочется работать внутри замка, а не снаружи. Хотя, есть свои плюсы. Например "гуляю" каждый день, свежий воздух. Мм~ ляпота. Вообще могу и пообщаться с ещё одним "работником". Если он норм чел конечно... А то помню. Пыталась поговорить по человечески, а он начал блин меня кливетать из-за пола. Типо: Ты же девочка, какого тебя вообще взяли на эту должность!?. Хуевочка блять. Так хотелось ему сломать руки и ноги за компанию, а может сначала бы сломала ему голову. Хотя... Наверно я бы там мозгов не увидела б. Но ладно вот моя смена закончилась, на часах 12:30. Сука, я думала вечер уже! Ой, всё... Щас мне какое-то задание забобахают. Так, пока я ем спокойно, ничего нету, отличненько. Может не так всё и плохо?

***

– СОНЯ!!! – С этим "подзывным" резко за бежали в комнату. – ГХ—!!! – Я чуть не подавилась от этого. – Ой... Ты ешь? – – Нет блин, хуи пинаю! Конечно ем. – – Ну, сорян тебя командир звал. – Сказало чмо – Для чего? – Спросила я. А он тупо молчал. – Для чего, Грига. – Уже навясщевей сказала я. – Я хз. Просто попросил позвать тебя – Сказал Гриша(Григорий, Грига, Гришаня, Гена.) – Ладно. Иду. Он где хоть? – – На поле для тренировок. – – Поняла... – Сказала и пошла на место. – Не дали мне пожрать... – Подумала я.

***

Догадайтесь с 1 раза для чего командир позвал меня. Ну-ну. Правильно. Для новеньких бездарей которых я должна обучить основам. Хотя я не должна это делать впринцепе! Видите ли у него дела срочные. Ага, очень срочные. Просто свалить на меня всю работу, очень срочные. Ой... Ну ладно... Провозилась я с этими ещё... А сколько времени прошло? Ну на часах где-то 21:53. Так, всё, я спать. Ну и денёк конечно... Ну нечего. Ещё всё наладиться! Я надеюсь. Так, ладно... Надо переодеться и ложится спать. Ох~ моя любимая кроватка~

'•| конец.Pov. |•'

***

Продолжение следует... (Прода будет уже не от лица Сони.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.