автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

•| часть 2 |•

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня в замке было тихо, на удивление. Лололошка встал как обычно(для него). Конечно, у него режим такой, что он должен просыпаться раньше королевской семьи. Это удобнее для Лошки. Никто не кричит с утра по раньше. Просто выполняй свою работу спокойно и всё. В прочем, как только Ло встал он пошёл умываться и одеваться(как всегда). Хех забавно, что кроме него и повора все спали. Повора, кстати зовут Альби(бля не поворот, а повориха или как-то так). Хорошая девушка, лет 22. В прочем к ней он и отправился, всё-таки надо сказать ей про завтрак, который она должна приготовить. Хотя... У неё будет 2 часа 35 минут на это, так что надо сделать всё по быстрее(напомнить, я имею ввиду напомнить. Готовка спешку не любит👆.). Пока Лололошка рассуждал про себя это, он уже дошёл до кухни.

***

– Здравствуйте мистр Лололошка – Поприветствовалась девушка. – Привет Альби – Ответил на приветствие Лололошка. – Что требуется на сегодняшний завтрок? – Спросила девушка юношу. – Сегодня воскресение. Так что давай овсянку и чай/сок там кто что захотят уже зделаешь и не забудь к овсянке что нибудь на выбор. Ты же знаешь госпажу. – Сказал Ло. – У меня есть... Клубника, малина; орехи; ягодное варенье. Пойдёт? – Продиктовав спросила Альби. – Да. – Коротко ответил Лололошка. – Хорошо, я готовить. – Сказав это Альби уже начила готовить. В конце концов она знает что у неё куча времени, не спешит. – Я тогда пошёл. – Сказал коротко Лололошка и ушёл.

***

Если бы обычный человек(крестьянин) узнал что королевская семья ест что-то скромное, ахуел бы. Но а что вы хотели? Здоровая еда не кому не вредила.

***

– Подождите! – Почти прокричала Альби. – ? – Вопросительно посмотрел на Альби Лололошка. – Ты позавтракай хоть, а то уставшим будешь. – Сказав это Альби решила сделать для Ло хотя бы бутеры. Не гоже вообще не есть. Кстати, бутеры доделаны. – Держи, поеш хоть немного. – Она дала ему бутерброды с колбасой и сыром, в месте с чаем конечно. – Ты не отстанешь? – Спросил Ло. – Неееет – Протенув это слово Альби продолжала готовить. – Я слежу за тобой. – – Ладно. – Сказал Лололошка сел за недо стол и начал есть.

***

Почему она так начала печся на счёт Лололошки? Ну в принципе... Она похожа на "мамочку". Бирюзого-чёрные волосы заплетёные в пучок, бело-серый полосатый верх и тёмно-серый низ с чёрным фартуком. Хотя... Распущенные волосы... Они у неё длинные, до плеч, но у Ло длиннее, до копчика(пиздеццццц... Как правильно?). Кстати, по времени уже 7:12. Скоро встанет королевская семья. К этому времени Лололошка успел съесть то что ему дала Альби, а она уже успела подготовить "добавки" к каше. К тому же они хорошенько так поболтали. К слову где-то 10-15 минут и будет готова овсянка.

***

– Я пожалуй пойду – Сказал Лололошка. – Хорошо, до встречи – Ответила Альби в след уходящему Лололошке.

***

По времени уже 7:27 и все проснулись, кроме двух братьев. Что-то они долго... Хотя... Нет, вот они. Даже спокойно заходят

***

– Не опоздали? – Спросили вместе братья. – Нет, ещё ничего не выносили. – Сказал Лололошка спокойным тоном. – Присаживайтесь за стол. – Предложил Ло – Хорошо – Ответив на это Райтарион, на что Лефтарион просто молча сел. – И долго мы будем ждать? – Спросила Ария. – Там уже выносят завтрак. – Спокойно ответил Лололошка.

***

В прочем... Вам наверно не интересно, что происходило за завтраком. Но я покажу :) .

***

– Отлично – Сказала Ария. – Надеюсь, всё как я люблю? – Спросила она у Лололошки. – Конечно, госпожа Ария. – Ответил Лололошка на вопрос госпожи. – Ох, а есть орехи? – Спросил король страны. – Конечно, есть орехи; клубника, малина; ягодное варенье. – Ответила Альби. – В конце концов диктовал мне всё Лололошка. – Сказала это, Альби посмотрела на Лололошку. – Замечааательно – Протинув букву сказала Ария и тоже посмотрела на Ло. – К слову... – Начала разговор королева. – Я бы хотела поговорить на счёт твоей женитьбы(это так называется?) – Сказав это Ария посмотрела на Райтариона. – Нет, я не собираюсь женится на не известно на ком. – Твёрдо сказал один из братьев. – Знаешь... Я не спрашивала твоего согласия, ты на нём женишся – Ответив на это еле спокойным тоном Ария. – Ты издеваешься!? Я не собираюсь женится на нём! Я его даже не знаю! – Уже встав со стула возмущёно говорил Райтарион. – Мне плевать я уже сказала, что вы женитесь! – Еле сдерживая крик говорила она.

***

Смотря на этих двух, смотря на ситуацию. Лололошке стало как-то неловко что ли. Так что он решил вмешаться в их спор, а то дойдёт до криков. Ему это не надо. Всем этого не надо.

***

– Госпожа Ария. Извините что вмешиваюсь, но может стоит хотя бы познакомить господина Райтариона и его "невесту"? Что бы узнали немного об друг друге, а то будут косо смотреть друг на друга. Вам же этого не надо? – Разняснив ситуацию, Лололошка замолчал. – Ох, думаю ты прав. Что-то я вспылила... – Сказала Ария. Чем удивила всех, кроме Лололошки. – Напиши письмо королеве и "невесте" что б приехали, сделаем им(Райтариону и "невесте") мини прогулку. – Воодушевлёно, если это можно так назвать, сказала госпожа. – Хорошо, я тогда сейчас пойду – Сказав это Лололошка ушёл оставив их на одине с мыслями.

***

В прочем после написания письма ничего нового не было. Всё так же все рабочие суетились. Всё так же господа Ария пыталась подкатить, шуча к господину Нору. Всё так... А нет, не так же... Эти братья решили спросить кое-что у Лололошки...

***

– Извините... ЧТО!? – Чуть не подавившись чаем сказал[?] Лололошка. – Ну, просто скажи у тебя какие-то заигрышы с нашей мачехой? – Спросил Лефтарион. – Нет, с чего вы взяли? – Не понивающе спросил Лололошка смотря на них. – Просто... Она так часто соглашается с твоим мнением. Типо она наше мнение не во что не ставит, а отца... Слушает, но редко. А твоё мнение ей важно. – Сказал Райтарион. – А ещё строит из себя не виную перед тобой – Добавил к словам своего брата Лефтарион. – Я не знаю, честно. Спросите у госпожи. – Пытаясь отвертется, он вырыл для себя яму „кучи вопросов от двух братьев”. – Нам она не скажет. Ей пофиг на наши вопросы к ней. Пришли к тебе. – Сказали, почти хором, братья. – Ну, не знаю. Возможно из-за того, что она доверяет мне больше, а может из-за того, что я постоянно выслушиваю её. – Договорив это Лололошка начал дальше спокойно пить свой чай. – Понятно... Прости что? Ты выслушиваешь её? – Удивились братья. – Я не только помощник короля, а ещё и психолог. Это все во дворце знают. – Пояснил Ло – Мы не знали... – Всё ещё удивлёные братья сказали это. – Теперь знаете. А ещё говорите так как-будто я вам Америку открыл. – С некой усмешкой говорил Лололошка. – Ну, а теперь попрошу уйти. У меня есть дела. – Сказал спокойным тоном Лошка. – Хорошо – Сказали братья и собирались уходить. – А и ещё. – Вспомнол что-то Райтарион. – Спасибо что убедил её на хотя бы посмотреть и поговорить с моей "невестой" – Сказал Райтарион. – Всегда пожалуйста. – Сказал Лололошка.

***

Время показывало 21:53, пора спать. В прочем... Лололошка собрался уже лечь спать. Продолжение следует...

***

(Автор: Ребят напишите как вам мне реально интересно стоит ли мне вообще продолжать писать. А то единственные отзывы это реклама.)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.