автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

•| Часть 5 |•

Настройки текста

***

— — - — - — - — - — - — - — - — - — -

Pov Лололошки:

Да, нет… Мне кажется или…? Господин Лефтарион… Он… Проявляет знаки внимания или, как это называется? В последнее время он, стал каким-то… Странным что ли? То смотрит на меня… Конечно, это не показатель! Но… Как только кидаю взгляд в ответ, отворачивается от меня или смотрит в стену, а иногда в пол… Там по ситуации честно говоря… Дотрагивается до меня… Иногда случайно, например: когда шли друг на друга, но чаще всего специально, например: положил руку на мою… Но при этом… Чёрт, о чём я думаю?! Это чушь! Госпожа уже ищет ему мужа! Так, стоп… Она же, по правилам, не должна искать ему кого-то… А вдруг, этот окажется конченым долбаёбом, который других не уважает?! Думаю надо поговорить с госпожой на счёт этого…

Конец pov Лололошки.

— — - — - — - — - — - — - — - — - — -

После раздумий Ло пошёл в покои о «великой госпожи» Арии. Но… То что он услышал… И увидел… Блять… Хах, лучше бы не ходил… Хотя…

***

— Пх~ Лучше бы ты поддержал мою идею… Дорогой~ — После этих слов Лололошка сначала не понял… Типо что происходит? Ну, да они иногда разговаривали… Не в лучшем русле… Но всё же… Приоткрыв дверь, так что бы его не заметили, он обомлел… Или… Точнее сказать потерял речь… На полу… Там… Там… Труп! Труп господина Норо! Хотя он вроде дышит… Просто несколько ран из которых сочилась кровь… — А я ведь не хотела этого делать… Какая жалость… Но… Мне весело~ — После этих слов… Она… Она чёкнулась! Начала делать ножевые ранения! Чёрт! Ло надо что-то делать! Погоди… Там Соня! Так ещё и не одна, ох новечки… Но не суть… Лошка окуратно подозвал их (при этом предупредил, что нужен шёпот, а не крик).

***

— Что случилось? Мы шли на тренировочную — Шёпотом спросила Соня. — Да подождёшь ты со своей тренировкой.– Сказав это, так же шёпотом, Лололошка при открыл дверь и показал на… Рас- Кхм- комнату внутри. — Ёптвою мать… Сука, пиздец — Ругаясь, на удивление, шёпотом отреагировала София. — Закончила? — — Да. — — Ч-что нам д-делать?.. — Спросила, видимо Африя. Одна из новичков… — Я могу связаться с главным (стражником) и позвать сюда… — подметила Соня. — Уже — –Хули ты такой быстрый? — — А ты хотела ждать? — На это Соня нечего не ответила. К слову уже бежит главный с подмогой… Наверно Ло немного перегнул когда сказал что на короля покушение… Он мёртв… Наверно… Конечно, про рассказ, он не поверил… Сначала… После увидемого хрен не поверишь… — Ария! Вы должны пройти с нами! — Врываясь в комнату, закричал главно командующий. — Я с тобой никуда не пойду. ТЫ. Не имеешь право указывать мне. Я. Королева, не ты. Ты должен мне подчинятся. — Сказала это… Ария… С такой сумашедшей улыбкой… — ВЫ! Вы больше не королева! Вы совершили покушение на короля и пытались убить! Ребята схватить её! — После этих слов, стражники быстро схватили эту чёкнутую. — ДА КАК ВЫ СМЕТЕ?! А НУ БЫСТРО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! — Пока её тащили прочь… Она кричала чтоб её отпустили… Мда… — И что будет? Если Райтарион будет в другом королевстве… То Лефтарион получается наследник? — Спросила Соня. — Да. — — Но… Но Лололошка! Так нельзя! Ему 17 лет! Если он наследник, то ему надо будет в срочном порядке найти себе мужа! Да и тем более, ему через 2 недели 18! Он не успеет! — — После 18 летия у него будет ещё неделя — Спокойно сказал Ло — НЕДЕЛЯ?! Эта неделя для того чтоб пожениться, а не найти пару! — — Это такой закон, я здесь бессилен… — Лололошка посмотрел на Соню сквозь свои очки. — Я… Хорошо я поняла… Их двоих надо собрать… В главном зале… Миту! Попроси господина Райтариона прийти в главный зал! — Сказав это, в ответ Соня получила согласие и ушла. — Психоделия — Подумал Лололошка

***

Пока двух братьев собирали… Лололошка ждал их в зале и думал как им рассказать об этом? Сразу? Честно, идея говно. Наверно лучше будет рассказать по порядку… Надеемся что им нечего не на говорят лишнего… Погодите… Там кто-то бежит? Или это двое…?

***

— Что случилось?! — Райтарион сразу начал спрашивать об этом. — Ваша мать- — — Не томи! — Перебив сорвался Райтарион, но поняв ошибку замолчал (конечно, ведь ошибку ему сказал наш голубенький, во всех смыслах). — Ария, напала на вашего отца… — — Что с ним?! — Уже крикнул Лефтарион. — Он мёртв — Сказал Лололошка смотря на ошарашеные лица драконов. У Лефтариона появились слезинки не слыша ничего, он убежал… Наверно в свою комнату… — КАК?! — Уже срываясь на крик «сказал» Райтарион. — Я не знаю как и когда это произошло… Я пришёл в их покои и увидел, то что случилось. — Смотря глаза в глаза сказал Лололошка. — Лололошка… Ты… Ты же понимаешь что Лефтариону через 2 недели 18? Ещё надо пару найти… — Сказал уже спокойно Райтарион. — Я знаю, но… Господин Райтарион это не обратимо… Либо Ария остаётся королевой, либо господину Лефтариону нужно жениться… Увы, такие правила… — С неким сожалением сказал Лололошка. — Убей эту тварь… — Тихо, но чтоб Лошка услышал. Сказал Райтарион. –… Хорошо, я скажу об этом стражникам… — На время этих слов Райтарион уже направлялся к выходу и ушёл… В свою комнату.

***

После этой ситуации прошли 2 дня. Райтарион уехал, потому что он всё-таки полюбил Варнера, а Лефтарион, он, просто не выходит… В какой-то момент Лололошке это надоело и он решил поговорить с Лефтарионом.

***

— Могу войти? — Перед вопросом постучавшись, спросил Лололошка. — Входи… — На удивление… Лефтарион пустил его к себе. Хотя других он не впускал… Не считая брата. Войдя в комнату Лололошка подошёл к Лефтариону и присел на кровать. Лефтарион сидел перед ним. — Ты… Хотел поговорить о людях которых мне находила «мама»? — Начав разговор… С не очень положительного спросил дракон. — Если ты про тех альф, то нет. Я порыскал в их портфолиуме и по спрашивал соседей. Пиздаболы и тираны ещё те. — … … … … … … … … … … … … … … … — Простите за выражение — Закрыв рот рукой сказал Лошка. Чем, к слову, немного развеселил Лефтариона. Но, что-то, будто вспомнив, дракон снял с себя улыбку и замялся — Слушай… Лололошка… Я давно хотел тебе сказать… Я… Я тебя люблю… Взаимно ли это? — С некой надеждой в глазах сказал Лефтарион, но тем ни мение, он вёл Лололошку в ступор этим вопросом. Ох, а не зря Лололошка догадывался. Всё-таки он оказался прав. Но всё же… Лололошке тоже нравился Лефтарион… Но… — Я… Я… Я не могу… Вы мне нравитесь, но я не могу… — — Почему? — Спросил Лефтарион. Он честно не понимал… Почему? — Правилами запрещено… — — Это правило моей недо-мамы, но сейчас править буду я. И я не потерплю этих правил! Ну так что? — Всё ещё с надеждой спросил Лефтарион. — Хорошо… Думаю можно попробовать. — Сказав это Лололошка приблизился к Лефтариону и впился в его губы. Лефтарион был краснее помидора, если не больше…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.