автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

•| часть 6 |•

Настройки текста

***

*Ведётся от лица Лефтариона*

***

1

Мх... Сегодня проснулся от ора из зала... "Мама" опять на кого-то кричит просто так... Как обычно... Как хорошо, что это продлилось не долго. Ну ладно... Раз проснулся, то проснулся... Где моя расчёска? Как странно... Позвали к Лололошке... Что-то случилось? ... Да, случилось. И не самое лучшее... Список. На. Распорядок. Нашего. Дня. Она точно постаралась. Ненавижу...

1

***

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

***

2

Проснулся я, мягко сказать, с фиговым настроением... Господи как всё болит та а... Я начинаю ненавидеть уборку... Ладно, не об этом. Как только я проснулся, смотрю я на часы и вижу... ЧТО!? ДА Я НЕ УСПЕЮ ЗА 5 МИНУТ СОБРАТЬСЯ!!! Так... Спокойно... Мне только одеться и пойти на завтрак... Уф... Мда... Еле прибежал... Хотя, я бы не один опоздал на завтрок. Хех, мой брат тоже проспал, но мы успели, как хорошо. Мм~ мой любимый завтрак, так это ещё и Лололошка "подсказал" Альби. Как мило~ Не успел я поесть без стресса, как "мама" начала разговор с женитьбы Райти... Он же ей говорил, что не собирается женится на нём! И папа тоже утверждал, что не стоит... Она его не слушает... Никого не слушает! Подожди... Она что... Она послушала Лололошку!? Надо будет у него спросить, как он это сделал...

2

***

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

***

3

Такое... Странное чувство... Как будто... Я не знаю как сказать! Я... Я чувствую симпатию к Лололошке. Как? Хотя... Он такой красивый... Мне нравиться его характер... Только... Только моя "любимая мама" сделала правило, типо: „Нельзя встречатся королевской крови и обычной работяге” Раздражает...

3

***

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

***

4

Он, он, он заметил меня! Ладно спокойно... Фух... Надо помочь Лололошке... Но... Как? Хотя, я могу сделать ему мини-подарочек... Да! Да так и сделаю. Только... Что подарить? Ладно, может. Может. О! Придумал! Подарю ему какое-нибудь украшение. Банально, но что поделать?

4

***

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

***

5

Проснулся от того, что меня будил... Будила Соня... И она мне сказала срочно идти в главный зал... По пути я встретил Райтариона и мы в месте пошли туда... Интересно, зачем? Мой... Мой... Мой отец... Мёртв... Нет... Нет, нет, нет! Я... Я знал! Знал, что она психованая! Как мне быть? ... Я... Я не выхожу из комнаты уже... А сколько прошло времени? Я не знаю... Ко мне прошёл Лололошка... Он... Он волнуется за меня...? Хотя... Мама же мне тоже подбирала мужей.... Лололошка... Просто лучший... Он убрал всех этих... Я... Я так больше не могу! Я ему признаюсь! Да! Это... Это и счастливый и несчастный день в моей жизни... Лололошка... Я с ним встречаюсь! И мы даже поцеловались... Это точно не сон? А, нет, не сон. Жаль брат об этом не знает...

5

***

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

***

У меня сегодня хорошое настроение! Не смотря про инцидент с отцом... Я... Буду скучать... Но, сегодня казнь Арии. Я дождался этого! Пока я искал одежду ко мне зашёл Лололошка.

***

– Я думал ты ещё спишь – Как-будто насмехаясь сказал Ло. – Нет, я собираюсь одиваться на веселье) – – Я смотрю, ты её сильно ненавидишь. – Сказав это Лололошка подошёл к Лефтариону. – Ну есть такое... Что-то случи- – Ему не дали договорить заткнув поцелуем. – До встречи) – И Лошка ушёл из комнаты.

***

Что произошло? Меня сейчас поцеловал то кого я люблю больше жизни? Так... Ладно... Одеться и пойти на "церемонию" Я на месте. Похоже, будут отрезать голову... Интересно... А брат здесь? Ладно пойду к Ло. У меня болит голова... Пока её вели она так кричала, ааа... Голова... Ладно полежу и всё пройдёт...

***

– Могу войти? – – Лололошка? Заходи конечно) – – С тобой всё хорошо? Просто я видел, что ты держался за голову... Она у тебя болит? – – Есть такое... Но уже проходит, не волнуйся) – Улыбнувшись сказал дракон. – Может погуляем? – Спросил шатен. – Конечно! Жди меня в саду! – Сказав это Лефтарион пошёл переодеваться. Где-то через 30 минут они встретились и 2 часа гуляли, проще говоря, до вечера)

***

Это самый лучший день! Лололошка такой милый! Кстати, когда нас заметил братик... Такое чувство как-будто он статуя. Удивлён. Ну да как не удивиться когда только вчера твой брат плакал от того, что в кройчайшие сроки нужно найти мужа, а у него парень появился. Ну да, ну да. Через неделю моё день рождение... Боже... Я волнуюсь...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.