ID работы: 12189170

Вседозволенность

Слэш
R
Завершён
10
Yannisa соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустная песенка под гитару

Настройки текста
Примечания:
Иногда Энзо может быть милым.

В детстве мама тебя целовала, Лишь когда ты болел или нос разбивал. Тебе ласки ее было мало — И хрустящий лед твоим лакомством стал. Я тебя и так зацелую! Мне не надо синяков, жаром выжженных губ. Я тебя к болезни ревную! Мое сердце согреет вместо ледяных труб. Открою окно чтобы впустить усталое солнце. Все так же лежишь, я рядом с тобой, шучу осторожно. Джеки, ты — невозможный! Так болеть невозможно! И грустить невозможно! Так любить — невозможно! Расписание приема лекарств Мой ближайший режим на неделю. Чай с малиной сил тебе даст — Больше я ни в чем не уверен. Наплевал я на свой гонорар. Перестал волновать размер члена. Мои главные цифры сейчас Температура твоего тела. Открою окно чтобы впустить усталое солнце. Все так же лежишь, я рядом с тобой, шучу осторожно. Джеки, ты — невозможный! Так болеть невозможно! И грустить невозможно! Так любить — невозможно! Проклинаю дежурных врачей И часы, что домой прогоняют. В мире купленных мною вещей Я бесплатно люблю и страдаю. Может я что-то не понимаю, Но ведь в сказках любовь помогает. Приеду домой — позвоню своей маме, Чтобы сожгла эту дрянь и не пудрила внукам мозги! Потом я открою окно, Чтобы впустить Усталое солнце Ты все так же лежишь, Я рядом с тобой. Шучу осторожно. Джеки, ты — невозможный! Так болеть невозможно! И грустить невозможно! Так любить — невозможно!..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.