ID работы: 12189254

Hell aggression

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Помни, Гук~а, до полудня!

Настройки текста
Примечания:
Закрыв за собой дверь и задвинув засов, Чонгук облегченно вздохнул. Опасность осталась за стенами, и он мог позволить себе расслабиться. В полной темноте он поднялся на второй этаж. Коридор был слабо-слабо освещен свечой, которую он не потушил в комнате отца. Решив спать в комнате матери, Чонгук двинулся туда, предварительно захватив из комнаты отца свечу. Проходя мимо своей комнаты, машинально закрыл полуоткрытую дверь. Он пошел дальше, а дверь за его спиной снова медленно открылась. Раздевшись, Чонгук задул свечу и забрался на кровать. Он лежал задумавшись и уже начал засыпать, как вдруг его размышление было прервано. По скрипу он пенял, что дверь в комнату открылась. Кто-то вошел, но больше Чонгук ничего не слышал. — Кто здесь? — дрожащей рукой он нащупал спички и чиркал, но они ломались у него в руках. Наконец, спичка все-таки загорелась. Волосы зашевелились на голове у Чонгука. Вытянув перед собой руки, весь в засохшей крови к нему двигался бесшумно как воздух, безголовый труп. — Где ты? — загробный голос раздался из самого нутра чудовища. Чтобы хоть что-то иметь в руках, Чонгук сорвал со стены распятье. Чудовище было уже рядом и его руки уже тянулись к Гуку. Стремясь хоть на секунду отдалить весь ужас, он вжался в стену и ткнул перед собой распятьем. Пальцы трупа сомкнулись на распятье. Эффект был потрясающий. Казалось, в мертвеца ударила молния. Он грохнулся на пол и из него посыпались искры. Забившись в угол, ошарашенный Чонгук с ужасом взирал на происходящее. Нестерпимый визг резал уши. Мертвец катался по полу и из него шел дым. Казалось, это будет продолжаться вечность, но вдруг все прекратилось. Сжимая в руках распятье, мертвец неподвижно лежал на полу. Дым медленно вытягивался в открытую дверь. Только Чонгук собрался встать, как вдруг труп зашевелился и заговорил голосом отца: — Я был послан, чтобы убить тебя, но в распятье страшная сила. Она вывела меня из-под власти дьявола. Теперь я могу защитить тебя. Но без головы я незряч. Ты должен принести мою голову. Иди и принеси. Она на «нечистом кладбище» возле могилы Тэхёна. Быстро одевшись, Чонгук бросился к двери. — Быстрее! Пока не проснулись демоны! — неслись ему вслед слова отца. Сейчас тебе еще ничего не грозит! Чонгук бежал к «нечистому кладбищу». Он беззаветно верил отцу и поэтому ничего не опасался. Беспорядочные мысли теснились в голове. Вихрем промчавшись меж могил, Чонгук подбежал к могиле Тэхёна. Сразу увидев голову отца, он остановился, чтобы отдышаться. — Гук~а! — раздался из могилы голос Тэхёна. Побледнев, Чонгук схватил голову отца и бросился прочь. Земля на могиле зашевелилась. Комья полетели в разные стороны. Хрипя, из могилы вылез ведьмак. Выбравшись на край, он пытался выдернуть из своего тела березовый кол. Наконец, буквально с мясом, ему удалось его вырвать. Не выпуская кол из рук, он помчался по тропе. Ведьмак настигл Чонгука уже в самых дверях. Он пытался захлопнуть дверь, но Тэхён успел всунуть между дверью и косяком кол. Все решали секунды. Спасти Чонгука мог только отец. Отпустив дверь, Чонгук ринулся по лестнице наверх, перепрыгивая через несколько ступенек. Он ворвался на второй этаж и бросился к комнате матери. Уже на пороге комнаты, упав, ведьмак схватил Чонгука за ногу. Оставив в руках Тэхёна ботинок, споткнувшись, Чонгук вкатился в комнату. Голова отца, выскользнув из рук, отлетела в дальний угол. Безголовый труп отца, сжав обеими руками распятье, стоял посреди комнаты. Вскочив, Чонгук забежал ему за спину. Ворвавшийся Тэхён, увидев Хосока с распятьем в руках, отшатнулся. Безголовое туловище бестолково топталось на одном месте, а Чонгук и ведьмак метались вокруг него. — Ну, приставь же меня к телу! — сказала из угла голова. — Я вижу, но не могу, а оно может, но не видит. Используя момент, когда находился между туловищем отца и головой, Чонгук кинулся в угол. Он не успел лишь самую малость. Тэхён сбил его с ног и попытался впиться зубами в горло. Он успел подставить руку, и челюсти ведьмака сомкнулись на его предплечье. От страшной боли у Чонгука в глазах потемнело. Затуманенным взором он увидел туловище отца с занесенным распятьем, выросшее за спиной Тэхёна. — Бей! — крикнула голова отца, и распятье с хрустом вонзилось Тэхёну в спину. Медленно Чонгук приходил в себя. Рядом, уставившись стеклянным взглядом в одну точку, лежал ведьмак. Туловище отца лежало метром дальше. — Чонгук! — голова отца умоляюще смотрела на него. — Приставь меня к телу. Медленно поднявшись, Чонгук взял голову отца и приставил к шее. На его глазах шрамы на шее отца стянулись. Через мгновенье на шее не осталось ничего, что бы говорило о том, что она была разорвана. — Вот и все, — прошептал отец синеющими губами. — Помни, Гук~а ты должен похоронить нас до завтрашнего полудня и вбить в могилы осиновые колья. Иначе мы будем выходить из могил. Помни, Гук~а, до полудня! Уйдя в комнату отца, Чонгук уснул мертвым сном. Разлепив глаза на следующий день, он взглянул на часы. Семь утра. Можно было поспать еще часик. Проснувшись через некоторое время, он снова взглянул на часы. Семь часов. Уже понимая, но еще отказываясь верить, он поднес часы к уху, они стояли. Сорвавшись, Чонгук подбежал к окну и распахнул ставни. Солнце клонилось к западу. Полдень давно прошел. Через час Чонгук был уже далеко от деревни. То шагом, то бегом он стремился подальше от этого проклятого места. По приезду в Сеул Чонгук неожиданно сталкивался с очаровательным парнем который одаривает его своей улыбкой. — Эй!Парень,прости...Я не хотел.. — Да ладно. — Извини,мы раньше нигде не встречались? —Нет.Я Тэхён кстати. И всё у них наконец-то будет хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.