ID работы: 12189405

Враги стали парой~

Гет
G
В процессе
23
автор
Polina_2009 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

О клонах.

Настройки текста
Примечания:
Валеты: Вару: Лет:19 Имя:Варя(но все называют Вару) Дружит с Феликсом. Враг:Пик(его король), Зонтик.(потом узнаете почему) Любит:Пика. Феликс: Лет:18. Имя: Эли. Дружит с Вару. Враг: нет. Любит:Ромео. Зонтик: Лет:18 Имя:Зенти. Дружит с Габриэлем. Враг:Вару. Любит:Куро. Габриэль: Лет:18 Имя: Белла. Дружит с Зонтиком. Враг:нет Любит:Данте. Короли: Пик: Лет:20 Дружит с Куро Враг:Вару(Варя) Любит:никого (пока что)) Ромео: Лет:19 Дружит с Данте Враг: нет Любит: Феликса. Куро: Лет:19 Дружит с Пиком. Враг: нет Любит: Зонтика (Зенти) Данте: Лет:19 Дружит с Ромео Враг: нет Любит: Габриэля (Белла) ___________________________________________________________________________ У валетов есть детство. Об этом в следующей части. Почти все клоны работают, а именно: Пиковые, Куро, Данте. Вару (Варя): мафия. Пик: босс мафии. Куро: сами думайте. Данте:Психолог, или хз. Вару очень хорошо меняет себя что Пик даже не мог узнать его. А пятый был самым лучшим стрелком, что он чаще всего выходил на задания. Даже на самые опасные. А Пик ничего не подозревая отправлял его на задания. Куро работал дома, также как и Данте. Другие валеты помогали по дому. Ну вроде всё. Ждите проду через несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.