ID работы: 12189405

Враги стали парой~

Гет
G
В процессе
23
автор
Polina_2009 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или же Варя спалилась?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все сидят на кухне и разговаривают. А Варя тем временем спала, а ее король сидел на кровати и смотрел что-то в телефоне. Через несколько минут Варя проснулась, но вся в поту и красная. Пик это увидел но не обратил внимания на это. Пятая встала и ушла в ванную комнату (если чё у них большой дом, и у каждой масти есть своя ванная комната). Сделав все процедуры, Варя вышла уже не в пижаме, а в топе и коротких шортах. Заправив кровать она ушла на кухню. Их день прошёл обычно: Варя с Зенти как обычно ссорились (Клоны уже привыкли к этому). Варя с Пиком подрались. Червовый и пиковый валет веселились, и даже иногда не сильно бесили своих королей. Бубновые сидели на облаке, и разговаривали. 30 марта, суббота, 13:50. Варя собиралась на задания: Черный парик, черная футболка и короткие шорты тоже чёрного цвета. Перчатки без пальцев. Одевшись она открыла окно, и выпрыгнула. Выйдя через задний двор, она направилась к офису, который был не такуш и далеко. Дойдя до него её встретил Пик. -Здравствуйте, босс. -Здравствуй, Варя. -Какое у меня сегодня задания? -Вот. Пик дал ей лист на котором было написано о заказе. Pov Варя: Пик дал мне лист на котором было написано о заказе. Прочитав его, Я кивнула и ушла выполнять задания. Надо будет рассказать ему о том что я это Варя с которой он каждый день дерётся. Пока я об этом думала я дошла до места назначения. Я быстренько залезла на крышу здания по пожарной лестнице, и достала пистолет. Бл*** неудобно в этом парике. Так ну Пика нет так что могу снять его. Сняв парик я увидела свой заказик. Прицелившись я выстрелила прям в голову. Не зря Пик мной гордиться. Развернувшись я отправилась к офису, не забыв о парике. Тут у меня зазвонил телефон. -_Алло?_ -_Алло, это я пик._ -_Вы что-то хотели?_ -_Да. У меня есть несколько вопросов к вам, Варя._ -_Скоро буду._ Пик сбросил. Надеюсь вопросы будут на счёт работы. Вот я уже у кабинета Пика. Я постучалась и услышала в ответ что можно зайти. Я зашла и села на кресло. -Варя, не хочешь нечего сказать? -Эм, нет? -Вару, можешь уже снять этот парик. -/Что? От куда!?/ В.вы о чём? -Вару, хватит притворяться. -К.кто такой Вару? -Так! Вару! Хватит! Сними уже этот парик! -Вот куда ты узнал, что я Вару!? -Тебя увидел один из стрелков, прислал видео где ты снимаешь парик. -Понятно... -Почему ты раньше не сказала? -Я думал что ты меня не примешь на работу. -Серьезно? Окей допустим. И я хотел ещё кое-что сказать. -Что? -То что теперь ты ещё и мой заместитель. -Что? Но это дают только самым лучшим работникам. -Ну ты и есть лучший работник. -Правда? -Да. Я не удержалась, подбежала к Пику и обняла его. Поняв это я отстранилась, и села обратно на кресло. -Прости. -Нечего, ты же это от радости сделала. -Ну да.) Конец pov Варя. Пики сидели и разговаривали. У них оказалось много чего общего. Пик сказал всем чтобы слышали Варю, она же сняла перед всеми парик. С того момента пики начали типо дружить. Клоны немного удивились, но всё же были рады, что не будет драк. _________________Почему Варя и Зенти ненавидят друг друга_____________ Как я говорила у валетов есть детство. Варя раньше была немного похожа на тряпку, но могла постоять за себя но очень редко. А Зенти тогда была как Вару. Поэтому она часто издевалась над Варей. Но время идёт и они растут и меняются. Варя стала самой красивой девушкой, так же как и Зенти. Но намного красивее и ум её не подводил. Прода следует через несколько лет. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.