ID работы: 12189405

Враги стали парой~

Гет
G
В процессе
23
автор
Polina_2009 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 или же Варя перестанет скрывать свои глаза?

Настройки текста
Примечания:
Варя зашла на кухню и посмотрела на Джокера. -Варя, хватит скрывать свои глаза. -Братик, я уже не маленькая и сама решу что мне делать. Все (кроме Пик, Джо, Варя, Федя): Братик?! -Ну да, я с Джо брат и сестра. -Федь, расскажем ей? -Если хочешь рассказывай. -Короче, Варя, мы же брат и сестра так ведь? -Ну да, или ты забыл? -Ну так вот. Так как у меня есть магия, она передалась и тебе. -Что? Если у меня есть магия, то тебе точно пиздец! -Да что? -За то что ты обманул меня! -Ну сорри. -Иди нах! -/Мне пизда, но зато весело будет./ Джокер подошёл к Варе и снял с неё очки, а затем телепортировался куда-то. Поняв что очки забрали, у Вари глаза стали красными. Она знала куда мог тепехнутся ее брат, поэтому она пошла на чердак. Клоны тем временем стояли и сидели в шоке. Через несколько минут посреди зала появились Варя и джокер. Варя сидела на нем и уже хотела ударить, но её остановил Федя. Создатель оттошил (или как пишется?) Варю от Джокера, и посмотрел на него. -Верни ей очки или я её отпущу. Джокер подумал что это шутка,но нет. Эх, зря ты так думал. Красный встал и посмотрел на Варю, Федор лишь всдохнул и отпустил зелёнку. Она же посмотрела на Джокера, и тот сразу начал бежать куда-то, сам не знает куда но главное свалить. Варя побежала за нам. Через несколько минут они вернулись,и все увидели фингал под глазом у Джокера, а Варя шла довольная с очками. Моя фантазия ушла 😭 Продолжение следует через несколько лет 👍🏻. Может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.