ID работы: 12189405

Враги стали парой~

Гет
G
В процессе
23
автор
Polina_2009 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 или же Пик начал влюбляться в валета.

Настройки текста
Примечания:
Варя уснула в 3:40. А Пик смотрел тик ток. А точнее аккаунт Вари. Там было много интересного, а иногда даже она повторяла тренды, которые надо было делать в темноте. Pov Пик: А я и не думал что Вару такой. Так о чём думаю? Мы только король и валет! Ну друзья. Но не пара! Так ладно надо спать. 9:20, 1 апреля. Я проснулся от того что кто-то обнял меня и начал говорить моё имя. Я открыл глаза и увидел Вару который смотрел на меня. -Доброе утро, Пик. -Ага, доброе. Нах разбудил? -Угадай у кого сегодня день рождения? -С днём рождения, Вару. Вару чмокнул меня в щёку и ушёл на кухню. Я же принял сидячую позу и начал думать чё это только что было? Конец Pov Пик. Встав, наш фиолетик заправил кровать, переоделся и пошёл на кухню. Зайдя на кухню, он сел за стол и начал есть. День прошёл обычно, ну Вару поздравили подарили подарки и т.д ___________________________________________________________________________ Ночь 2:36 Пик сидел в зале и ждал валета. И вот входная дверь открылась и входит пьяная Варя. Увидев ее Пик встал с дивана, подошёл к Вере и хотел уже что-то сказать, но его заткнула Варя своим поцелуем. Постояв несколько секунд в ступоре, восьмой всё же легонько оттолкнул её. -Так спать быстро! -Ну~ик~Пик, я~ик~люблю тебя. -Чт..Так если ты сейчас не пойдёшь спать, я сам тебя отведу. -Ну, ты чего? Я не хочу спать.) Пик подошёл к нему, взял его на руки, и отнёс в комнату. Зайдя внутрь восьмой положил валета на кровать, закрыл дверь, и лёг на свою кровать. ___________________________________________________________________________ Утро. Все проснулись, кроме Вари. Она всё ещё спала, а ее король сидел на кровати и думал что вчера было? Правду она говорила или это шутка? Что он к ней чувствует? И вот наша принцесса проснулась. Не долго думая она начала спрашивать у Пика что вчера было. Он лишь ответил что она пришла пьяная и он ее уложил спать. Про поцелуй и про признание он решил промолчать. Варя быстро встала переоделась и ушла на кухню. Там были почти все, кроме бубновых, Эммы, Хелен, и Федора. Увидев Джокера она посмотрела на него со взглядом что ему не жить. Салатовый лишь улыбнулся и посмотрел прям в глаза зеленоволосой. Варя не поняла чего это всё так на неё смотрят. -Вы чего уставились? -Вару, у тебя красивые глаза.-Сказал Феликс -Чт.. Посмотря в зеркало она увидела что забыла про очки. Она рванула в комнату оставив клонов в шоке. Забежав в комнату она начала искать очки. Её глаза стали голубыми, а они были изумрудными. ___________________________О глазах Вари__________________________________ Глаза Вари могут менять цвет по настроению. Изумрудный- обычный цвет. Розовый- возбуждения или любовь. Голубой- страх или волнения. Красный- злость. Жёлтый- доброта или хорошее настроение. Белый- грусть. Фиолетовый- не хочет видеть. ___________________________________________________________________________ Посмотря на валета восьмой понял что он ищет. -Ты не это ищешь?-Сказал Пик показав на очки которые лежали на столе. -А? Да! Варя встала и её глаза стали изумрудными. Взяв очки она их одела. -Зачем, ты носишь очки? Если у тебя красивые глаза -Ну они меняют цвет по настроению, и я их скрываю. -А что голубой означает? -Страх или волнения. -Понятно. Пятая ушла обратно на кухню, а Пик начал думать о Варе. Ну как о ней не думать? Описание Вари: Зелёные короткие волосы, стройное тело, сильная, умная. Стойкий характер, готова убить за близкого для неё человека или клона. Ну как в неё не влюбиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.