ID работы: 12189496

очень красивая история

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нюша влюбилась в Кар Карыча. И она решила ему признаться. Она идёт к его дому, стучится в дверь, Кар Карыч открывает, и Нюша признается ему в чувствах, и это оказалось взаимно. Они начали сосаться, а потом ебатся. Кар Карыч кончил в Нюшу, а потом оказалось, что они это делали без презервативов. И за ними всё это время следил Бараш через окно. Потом Бараш ворвался в дом Кар Карыча, и начал орать: Кар Карыч, как ты мог изменить мне с этой чушкой?! Я же тебя любил, а ты берёшь, и разрываешь моё сердце по маленьким кусочкам! Нюша и Кар Карыч растерянно смотрят на Бараша. И Кар Карыч начинает: Бараш, прости меня, но Нюша беременна от меня. И тебе - жалкому существу, нет места в моей шикарной жизни! И Бараш выбегает со слезами из дома Кар Карыча. И бежит к Совунье. Бараш спрашивает у Совуньи: Совунья, у тебя есть крепкая верёвка? Совунья отвечает: да, конечно у меня есть верёвка. И Совунья даёт ему верёвку. И Бараш вешается, у Совуньи на глазах. У Совуньи случился пердечный сриступ и она умерла. И все остальные Смешарики тоже умерли, так как Совунья единственная, кто готовила им кушать, а у Копатыча закончились все фрукты и овощи в огороде. А Нюша и Кар Карыч уехали из ромашковой долины. И у них родились свиноматки, очень много свиноматок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.